Медицинский центр «ДОК.РУ» г. Тверь
Сергеева Елена Петровна
(4822) 505-404
doktver@bk.ru
doktver.ru
Медицинский центр «ДОК.РУ» в городе Тверь - отличное место для тех, кто стремится получить качественное лечение. Здесь каждый пациент может быть уверен в том, что ему будет предоставлена профессиональная и исключительно высококачественная медицинская помощь. Кроме того, врачи центра постоянно совершенствуют свои навыки, а инновационные технологии позволяют предоставлять услуги наивысшего уровня. В Медицинском центре «ДОК.РУ» дают гарантии качества, а постоянный контроль качества и профессионализм врачей позволяют уверенно относиться к лечению.
Здесь Вы можете получить доступ к современным диагностическим и лечебным услугам, а также консультации профессиональных медицинских специалистов.
Детские эндокринологи (1)
Дефектологи (1)
Глафира
2024-01-08 12:53:42
Тверь
Медицинский центр "ДОК.РУ" оставил у меня прекрасное впечатление. Доктор Татьяна Ивановна, мой
Гастроэнтеролог
, оказала очень внимательное отношение и профессиональный подход. Весь персонал был дружелюбен и вежлив. Клиника чистая и уютная. Результаты узи были сделаны оперативно и точно. Единственный минус - приемная в клинике была немного переполнена, пришлось немного подождать. Но в целом, я очень довольна обслуживанием и рекомендую этот центр всем своим знакомым.
Эмиль
2023-07-26 16:54:44
Тверь
Для начала хочу высказать огромную благодарность Медицинскому центру «ДОК.РУ» в Твери. Недавно я был на узи и был в восторге от процесса приема. Все было профессионально, внимательно и быстро. Сотрудники клиники выполнили процедуру полностью без каких-либо проблем и с чувством профессионализма. Они были очень доброжелательны и деликатны ко мне, что делает мой посещение клиники действительно приятным. Однако была одна мелочь, о которой я хотел бы напомнить: температура в зале ожидания была достаточно высокой. Надеюсь, что это будет учтено в будущем. В целом, я очень рекомендую Медицинский центр «ДОК.РУ» как место для посещения.
Ангелина
2023-01-07 15:36:26
Тверь
Я пользуюсь услугами Медицинского центра «ДОК.РУ» в Твери давно. Я просто в восторге от подхода врачей и их квалификации. Особенно я благодарна за ультразвуковую диагностику. Врачи тщательно и детально проверяют каждую деталь и проявляют особое внимание к моему здоровью. Они всегда находят время, чтобы подробно ответить на мои вопросы, и это действительно оценивается. Даже незначительные недостатки, которые присутствуют в клинике, не могут отразиться на общем впечатлении. Я рекомендую Медицинский центр «ДОК.РУ» другим и продолжаю приходить сюда сама.
Вероника
2019-11-19 19:06:48
Россия / Тверь
Была здесь у
. Врач оказался квалифицированным, хорошим и ответственным. Он меня посмотрел, дал свои рекомендации. Спасибо большое доктору за качественный прием. Никаких нареканий нет. Хочется отметить комфортную обстановку, приятный дружелюбный персонал. Здесь везде чисто и в коридоре и в кабинетах. За это отдельная благодарность уборщицам. На ресепшене работают вежливые администраторши, которые помогают с разными вопросами. Теперь если что еще понадобится, то буду снова ходить сюда.