Онкологическая клиника «МаксиМед»
Максимов Дмитрий Анатольевич
(4822) 477-470
MaksiMed69@mail.ru
www.gamma-med.org
Онкологическая клиника «МаксиМед» – это ваш гарантированный шаг к здоровью и длительной жизни. Здесь Вы получите профессиональную помощь в лечении всех онкологических заболеваний. За счет использования самых современных методик диагностики и лечения Ваше здоровье будет в надежных руках. Доктора и медицинские сестры прилагают максимум усилий для того, чтобы Вы были здоровы и довольны. Вы можете быть уверены – наши специалисты произведут правильный диагноз, пропишут нужную терапию и помогут Вам побороть болезнь.
Гинекологи-онкологи (2)
Фото учреждения
Показать все фото
Виолетта
2024-01-04 17:20:23
Тверь
Я очень впечатлена клиникой "МаксиМед" в Твери. После посещения ультразвукового диагноста Доктора Иванова, я убедилась в профессионализме и внимании к пациентам. Клиника оборудована современным оборудованием, что делает процедуры максимально комфортными. Отзывчивый персонал и дружелюбная атмосфера создают уверенность в квалификации врачей. Благодаря им я чувствую себя в надежных руках.
Дима
2023-08-10 20:45:02
Тверь
С посещением Клиники «МаксиМед» в Твери у меня все получилось отлично. Доброжелательный персонал, комфортные условия и профессиональные ультразвуковые диагносты делают процесс диагностики максимально комфортным. Особенно приятно было наблюдать, как стараются сделать процесс безболезненным. Прием был очень оперативным, за время ожидания были развернуты все вопросы и мои пожелания. Рекомендую всем жителям Твери Клинику «МаксиМед» как надежного партнера для диагностики и лечения.
Артур
2023-07-17 22:03:28
Тверь
Несмотря на то, что Твери отличается небольшим размером, Клиника «МаксиМед» предлагает профессиональные услуги в области ультразвуковой диагностики. Врачи являются высококвалифицированными и отвечают моим потребностям по полной программе. Отношение персонала дружелюбное и профессиональное одновременно. Окружающая среда также максимально приятная и доброжелательная. Одна мелочь, которую я бы хотел отметить - это некоторое затяжное ожидание в зале приема. Но в целом я доволен моим посещением в Клинике «МаксиМед» и рекомендую ее другим.
Харитон
2023-04-28 13:30:18
Тверь
Решив обратиться в Клинику «МаксиМед» в Твери, я получил гарантированный результат. От приема у врача-ультразвуковой диагностики до получения итогового заключения все проходило быстро и без задержек. Медицинские сотрудники отлично понимали свою работу и проявляли благожелательность и понимание. Кроме того, имелась возможность получить консультацию по телефону или по электронной почте. Очень удобно. Поэтому я рекомендую Клинику «МаксиМед» другим людям.