Стоматологическая поликлиника № 6 больницы № 6 г. Тверь
(4822) 58-43-01, 49-42-12
muzgkb_6@mail.ru
6gkbtver.ru/struktura/polikliniki/vzroslye/poliklinika-6-stomatologiya
Больница №6 Тверь
Стоматологическая поликлиника № 6 больницы № 6 г. Тверь - это учреждение, готовое предоставить вам высококачественную стоматологическую помощь. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию специалистов, а также проходить процедуры стоматологического ухода с использованием передовых технологий. Здесь будет приветливый персонал, который поможет Вам решить любые вопросы. Наши пациенты могут быть уверены в том, что они получат самые высокие стандарты обслуживания. Забота о здоровье пациентов - наш приоритет.
Руслана
2024-01-22 21:45:34
Тверь
Я очень довольна посещением стоматологической поликлиники №6. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня встретили очень дружелюбно и вежливо. Процедуры проводились с большим вниманием к моему комфорту. Врач ответила на все мои вопросы и подробно объяснила план лечения. Все было сделано качественно и без боли. Я пришла с определёнными опасениями, но они были развеяны благодаря заботе врача. Большое спасибо за профессионализм и теплоту!
Амелия
2023-09-09 15:48:37
Тверь
От посещения Стоматологической поликлиники №6 в Твери я получаю максимальное удовольствие. Здесь работают профессиональные врачи стоматологи класса "А", с которыми можно найти простое и дружеское общение. У них есть прекрасное профессиональное оборудование и материалы, что позволяет получать достойные услуги в срок. Также могу отметить приветливый и доброжелательный персонал клиники. Единственным минусом является то, что иногда требуется несколько дополнительных визитов для завершения лечения. Но в целом я высоко оцениваю качество обслуживания в Стоматологической поликлинике №6.
Наталия
2023-08-24 13:16:22
Тверь
От меня не требуется много слов, чтобы описать насколько я довольна оказанной мне помощью в Стоматологической поликлинике №6 в Твери. Я обратилась к
Стоматологу
и мастеру и могу сказать, что они исключительно профессиональны в своей отрасли, добры и отзывчивы. Очень порадовала приятная атмосфера в поликлинике, прилагаемые при этом усилия, чтобы максимально сделать процесс посещения приятным и комфортным. Очень благодарна за прекрасное лечение, рекомендую данную поликлинику всем!
Вася
2023-04-10 14:04:25
Тверь
Обратившись в Стоматологическую поликлинику №6 в городе Твери, я получил высокий уровень медицинского обслуживания. Очень порадовало профессионализм стоматолога, который быстро определил причину боли и провел необходимое лечение. Однако при должной подготовке к приёму приходится долго ждать. Очереди могут занимать больше времени, чем планировалось. Все же, благодаря Стоматологической поликлинике №6 я смог получить качественную помощь и врачебные услуги.