Медико-санитарная часть № 57 Федерального медико-биологического агентства
Романов Андрей Анатольевич
(48242) 46-146, 8 (962) 247-79-00
info@msch57.ru
msch57.ru
Медико-санитарная часть № 57 Федерального медико-биологического агентства является одним из лучших медицинских учреждений нашей страны. Здесь можно получить качественную помощь квалифицированными врачами и медсестрами, которые всегда готовы принять вас и произвести все необходимые процедуры. В таком учреждении доступно все необходимое для решения проблем со здоровьем: профилактическая диагностика, лечение и консультации специалистов. Все это доступно при приемлемых ценах и высоком качестве обслуживания.
Таким образом, данное учреждение является прекрасным выбором для любого пациента, который хочет получить наилучшее лечение.
2023-11-01
Врачи скорой помощи (1)
2024-10-08 16:56:03
Тверь
В сентябре 2024г. попала с заболеванием в МСЧ№57. С глубочайшем чувством благодарности хотим сказать большое спасибо врачу-онкологу Редкинской больницы, МСЧ №57 - Асееву Александру Владимировичу, за его внимательное, чуткое отношение к больным. На любую жалобу, либо вопрос больного он дает профессиональный и конкретный ответ. При лечении Александр Владимирович прислушивается к мнению своих коллег. Под стать ему медицинская сестра Татьяна Григорьевна, которая неустанно помогает болящим. Особое внимание хочется уделить младшему медицинскому персоналу терапевтического отделения стационара, который поддерживает идеальную чистоту, проявляет настоящую материнскую заботу о больных. Особенно отметим Прорехину Аллу Борисовну, Кашенину Светлану, Любашу. И вообще ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их труд, понимание настроения болящих, чуткость и отзывчивость. Больные: Иванова Татьяна Ивановна и Кудряшова Валентина Георгиевна.
Виктория
2024-07-09 16:03:36
Хабаровский край
Есть врачи по всем направлениям и действительно грамотные, которым можно доверять. После ремонта все максимально приятно и комфортно для пребывания. А мед персонал настолько отзывчивый, что при малейшей жалобе сделают все возможное и сразу проверят.
Олеся
2024-07-01 10:19:17
Хабаровск
Попала в отделение гинекологии в конце января, как раз на свой день рождения. Очень расстроилась, что проведу праздник в больничной койке. Но врачи и медсестры лапочки, отношение было как будто я их дочка, бережное, аккуратное. Причину боли нашли быстро, провели лапороскопическую операцию. Пролежала я там неделю, сделали обследование, капельницы и отпустили домой, пить таблетки.
Валентина
2024-05-28 09:34:01
Хабаровск
Очень отзывчивые и внимательные специалисты работают. Видно, что к людям относятся по человечески и реально готовы оказать помощь, которая требуется, для достижения максимального результата. Спасибо за вашу работу!
Эльмира
2024-01-06 22:39:58
Тверь
Я очень довольна медицинским обслуживанием в МСЧ № 57. Меня впечатлила внимательность врача-терапевта доктора Ивановой и её профессионализм. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела всесторонний анализ и назначила эффективное лечение. К тому же, условия в клинике были очень комфортными, персонал вежливым и внимательным. Если говорить о недостатках, то могу отметить небольшие задержки при записи на прием, хотелось бы, чтобы процесс был более оперативным. Но в целом, я очень благодарна МСЧ № 57 за качественное обслуживание.
Семёнова Альвина Александровна
2023-08-07 22:15:35
Тверь
Поступила в гинекологическое отделение на операционное лечение понравилась больница, доброжелательный и квалифицированный медицинский персонал,.От всей души хочется поблагодарить докторов от бога, молодых, талантливых, профессионалов своего дела Урбину Екатерину Александровну, Кузьмину Ксенью Андреевну и Варваркина Георгия Владимировича. Крепкого Вам здоровья, успехов, профессионального и карьерного роста, счастья.
Адам
2023-04-21 15:14:45
Я посещал Медицинский центр № 57 в Твери в целях консультации у
. Мне действительно повезло, что я остановился на этом месте. Врач был внимателен и доброжелателен, а также отлично диагностировал проблему и составил правильную схему лечения. Помимо того, в клинике была достаточно хорошая атмосфера и дружелюбная обстановка, поэтому мой визит был приятным. Могу сказать, что Медицинский центр № 57 достойно моего доверия и рекомендую его всем.
2023-04-14 15:22:28
Россия / Тверь
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения вашей больницы, особенно Гулько Сергею Георгиевичу - удивительному человеку, профессионалу высочайшего класса, человеку с золотыми руками и добрым отзывчивым сердцем. Давно не встречала в нашей медицине такого доброжелательного сердечного отношения. Весь коллектив работает слаженно. не считаясь со временем и усталостью. Доктора - просто трудоголики, при этом не забывают улыбнуться, подбодрить добрым словом. В отделении очень чисто, хороший ремонт, созданы комфортные условия для больных. Медсестры и санитарки тоже очень стараются и относятся к больным очень по- доброму. Кормят очень вкусно. Огромное спасибо всему коллективу отделения, низкий поклон и пожелание здоровья, счастья и радости.