Стоматологическая клиника Шумаковой г. Тула
Антон Иванович Шумаков
(4872) 355-224
info@shumakova-clinic.ru
www.shumakova-clinic.ru
Стоматологическая клиника Шумаковой г. Тула предлагает посетителям качественные услуги по профилактике и лечению зубных болезней. Забота о пациентах здесь во первых, поэтому мы придерживаемся строгого соотношения качества и цены. Наши специалисты имеют опыт и квалификацию, необходимые для предоставления высокого уровня медицинской помощи. Мы используем проверенную и инновационную технологию и применяем максимальные усилия для достижения наилучших результатов в лечении.
Для нас важно, чтобы каждый пациент получал персональную заботу, индивидуальный подход и высокий уровень качества услуг в нашей клинике.
Яна
2024-01-30 20:49:56
Тула
Я очень довольна своим опытом в стоматологии Шумаковой. У них действительно профессиональный подход к клиентам. Меня очень впечатлило внимание к деталям и забота о пациенте. Доктор Шумакова показала высокий уровень профессионализма и теплоту в общении. Я почувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Клиника оборудована новейшим оборудованием, что также добавило уверенности. Я без сомнения рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Кира
2023-01-08 14:13:08
Тула
Отвечаю на вопрос - да, Стоматология Шумаковой оправдала мои ожидания. Во время посещения мне было сделано все необходимое: профессиональная консультация
, технический осмотр и разборка проблем. Да и само место произвело благоприятное впечатление: уютный интерьер, приветливые медсестры, аккуратный и приятный персонал. Несмотря на долгое ожидание, врач проявил максимальную заботу и профессионализм. Даже если время от времени появлялись мелочи, они не портили всего приятного общения. Стоматология Шумаковой - отличный выбор для жителей Тулы!
Игорь
2018-05-23 23:38:25
Испания
Замечательная клиника в которой работают настоящие профессионалы, провели несколько сложных операций, у меня очень сложная корневая система зубов но специалисты справились на твердую пятерку, спасибо вам большое.
Самохвалов Евгений Владимирович
2018-05-10 08:10:17
Украина
Пользуюсь услугами клиники уже давно да и привел сюда уже не мало своих друзей и знакомых. Мне врачи провели уже не мало работ по пломбированию, отбеливанию, и имплантации зубов. Качеством работы врачей доволен, могу смело сказать что работают профессионалы.