Больницы Тульской области
Огородник Сергей Васильевич
(48761) 2-22-80, 6-53-88
bogorpolka@mail.ru
bogor-crb.tula-zdrav.ru
Богородицкая центральная районная больница – это учреждение, предлагающее профессиональную медицинскую помощь всем жителям региона. Специалисты в данном учреждении стремятся предоставить качественные услуги по доступным ценам. Здесь применяются передовые технологии и методики лечения, а работа ведется с использованием современного оборудования. В учреждении работает высококвалифицированный персонал, отличающийся профессионализмом и заботой о пациентах.
Главными задачами Богородицкой центральной районной больницы является предоставление качественной медицинской помощи и поддержка здоровья для всех жителей региона.
Врачи скорой помощи (2)
Фтизиатры (2)
2024-01-21 18:53:13
Я очень довольна своим визитом в Богородицкую ЦРБ. Доктор Иванова, травматолог-ортопед, оказала мне квалифицированную помощь и дала исчерпывающие рекомендации по лечению. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Ожидание врача было минимальным, исследования проводились оперативно. Единственное, что стоило бы улучшить, это время ожидания в приемной.
Елизавета
2023-08-11 14:29:42
В клинике Богородицкой ЦРБ получила профессиональную медицинскую помощь. Особенно хочется отметить
, который провел детальное обследование и дал рекомендации по улучшению самочувствия. Прием проходил быстро и без задержек. Все персонал вежливый и отзывчивый. Завершающим аккордом работы Богородицкой ЦРБ стала грамотная документация и моментальное получение назначенных лекарств. Все сделано на высшем уровне. Я рекомендую данную клинику друзьям и знакомым.
Фёдор
2023-05-25 18:47:40
Я прошел лечение в Богородицкой ЦРБ и остался очень доволен! Зубной врач терапевт, который меня лечил, оказался очень профессиональным и отзывчивым. Он блестяще справился с моим заболеванием. В целом, врачи Богородицкой ЦРБ превосходно знают свое дело! А место для приёма довольно комфортное. За все это время я не заметил ни малейших недочетов в работе данной клиники. Советую Богородицкую ЦРБ всем, кто ищет профессиональное и качественное лечение!
Ольга Владимиоовна
2016-09-26 13:05:02
Адрес Вязовский переулок дом 35 цетр. район. больница во главе с Огородник Сергеем Васильевичем к вам относится? Не выдает справку о смерти человека 98 лет, которая не болела и не прикреплена к больнице, скончалась по возрасту. Куда обращаться для жалобы в вышестоящие органы? В прокуратуру уже пишем