Поликлиника №2 ТГКБСМП им Д.А. Ваныкина г. Тула
Бехтерева Татьяна Леонидовна
(4872) 35-36-26, 35-16-87, 33-29-34
bsmp-tula.ru/index.php/mir-poliklin-otd-vzros-2
Больница скорой помощи им. Ваныкина Тула
Поликлиника №2 ТГКБСМП им Д.А. Ваныкина г. Тула - учреждение, которое предоставляет пациентам высококачественные и доступные медицинские услуги. За последние годы мы приложили максимум усилий, чтобы обеспечить пациентам комфорт и максимально эффективное лечение. Наша медицинская команда состоит из опытных и профессиональных специалистов, которые постоянно повышают свою квалификацию и стремятся соответствовать последним тенденциям в медицинской практике. Мы предлагаем широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний.
Посетив нашу поликлинику, вы получите профессиональную помощь и отличное обслуживание.
Регина
2024-01-23 20:03:07
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2 на Смидович. Доктор ***, мой
Акушер-гинеколог
, проявил высокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел осмотр и назначил компетентное лечение. Медицинский персонал был вежлив и дружелюбен, что создало приятную атмосферу. Кроме того, организация приема и лабораторных анализов была четкой и быстрой, что значительно облегчило мою жизнь. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это скорее вопрос организации, чем компетентности персонала.
Агния
2023-05-23 12:56:50
Тула
Я из города Тула, хочу поделиться впечатлениями о Поликлинике №2 на Смидовиче. Прихожу сюда уже более года и всегда довольна качеством обслуживания. Акушер-гинекологи этой клиники прекрасные профессионалы своего дела. Они внимательно прислушиваются к моим просьбам, а также предлагают советы. Всегда после посещения я чувствую себя комфортно и получаю всю необходимую помощь. Работники Поликлиники №2 на Смидовиче отлично выполняют свои обязанности и проявляют профессионализм и внимательность.
Милолика Костюк
2020-08-21 05:32:32
Тула
Не один раз регистрировала маму и к разным врачам. Все трудится, без осложнений. Номерки не всегда есть, но это везде так. Один только минус, что нельзя прийти на другой месяц.
Люда Чернышева
2020-07-09 07:42:08
Тула
ужасная услуга. почти всегда самозапись не трудится
Лиля
2016-10-30 12:09:20
Тула
Я не очень люблю ходить к гинекологу. Я шла туда с тревогой и чувствовала себя немного потерянной. Записавшись за ранее мне не пришлось стоять очередь в регистратуре, хотя она была не маленькая. Само страшное было ожидание, но врач оказалась вполне приличная девушка, мы сразу же нашли общий язык и меня отпустило это чувство прострации. Осмотр прошел как ни как лучше всего, я в первый раз в неуютной ситуации чувствовала себя уверенно. Она мне сказала что все в порядке и не стоит так боятся врачей. Она мне так понравилась, что я буду ходить только к ней.