Больницы Тульской области
Почуев Юрий Иванович
(48753) 75-6-21, 75-6-39
ya.egnyshevka@yandex.ru
www.egnyshevka.ru
Санаторий-курорт "Егнышовка" находится в Тульской области и предлагает прекрасные возможности для проведения отдыха и лечения. Здесь представлены интересные программы для всех возрастов, а также большое количество услуг, от косметологии до реабилитации. Здесь Вы сможете насладиться прекрасными пейзажами и получить профессиональную помощь от высококвалифицированных специалистов. Кроме того, здесь Вы сможете прикоснуться к старине, посетив местные достопримечательности и исторические музеи.
Пребывание в Егнышовке - отличный способ получить пользу и разнообразить жизнь. Приезжайте и получите бесценные впечатления!
Алина
2024-01-09 13:44:21
Я только что вернулась из санатория-курорта Егнышовка и я в восторге от всего, что я там увидела и испытала. Прежде всего, персонал санатория настолько доброжелателен и заботлив, что я почувствовала себя как дома. Они обеспечили меня всей необходимой информацией о процедурах и лечении, что сделало мое пребывание здесь очень комфортным. Кроме того, лечебные процедуры и массажи были просто великолепными. Я почувствовала себя полностью расслабленной и оздоровленной после каждой процедуры. Ландшафтный дизайн санатория тоже заслуживает упоминания - великолепные виды и чистый воздух создают очень спокойную и умиротворенную атмосферу. В общем, я невероятно довольна своим пребыванием в санатории-курорте Егнышовка и определенно рекомендую его всем, кто ищет заботливый и качественный отдых.
Заболотная Наталья
2023-07-21 08:14:03
Камчатский край
Группа инвалидов с Камчатского края, отдыхавшая с 27. 06. 2023 по 14. 07. 2023. Наш отзыв начнём с положительных моментов. 1-е медперсонал вежливый, услуги качественные. Пищеблок:пища свежая, разнообразная, но маленькие порции. Хорошая парковая зона, чистый воздух. Отрицательные моменты:начальник отдела реализации Почуева В. А. грубо общается с отдыхающими инвалидами. При заселении в номер не было даже куска мыло, не говоря об одноразовой шампуни. Когда спросили у Почуевой В. А.,почему так. Нам ответили:" У вас стандартный номер, не положено". В номерах тесный санузел, холодильник старый не работал при заселении, исправили только через неделю. В номерах нет сушилок для белья. Полотенце и постельное бельё поменяли один раз за 18 дней. На территории санатория нет ни одной торговой точки, чтобы купить товары гигиены. Бассейна нет, а река Ока от санатория в 1, 5км и купание запрещено.
Сергей Васильевич
2023-05-05 12:55:30
Хорошее настроение было на время ожидания отъезда в санаторий до самого приезда. Приехал к обеду и после завтрака уехал. Перечислять все недостатки не буду, но напишу о главном. Всем кто собирается в этот санаторий или отправляет, розовые очки надо снять. Все основные фонды в приличном состоянии, здесь весь
Позитив
заканчивается. Обсл. персонал, питание, лечение и досуг- это над чем надо работать. Отзывы с замечаниями или критикой на официальном сайте не печатают. Конечно жаль что в этом году не получилось отдохнуть, но не ошибается тот кто...... Всем успехов и правильного выбора санатория.
Павел
2016-10-30 14:31:18
Нам очень понравился этот санаторий. Мы настолько были очарованы начиная от номера и природой. Номер чистый, светлый, красивейший вид из окна на природу. Удобная кровать на двоих, места на ней достаточно что не мешать друг другу спать. Новая мебель, все красиво оформлено. Достаточна просторная ванная комната, все чистенько, все блестит, приятно там находится. Так же рядом есть и домики в которых также живут люди которые сюда приехали. Есть озеро и рядом протекает река Ока где приятно погулять и подышать свежим воздухом. Просто сказочное место.