Тула
Центр новых медицинских технологий г. Тула
г.Тула улица Металлургов, д.83А
Ившин Владислав Геннадьевич
(4872) 305-818, (4872) 41-90-90
info@cnmt-tula.ru
cnmt-tula.ru
Центр новых медицинских технологий г. Тула является представителем инновационного мира медицинской науки. Здесь мы можем с уверенностью заявить, что каждый пациент получит индивидуальный подход и современное лечение при поддержке передовых медицинских технологий. Здесь представлены все виды медицинских услуг, от современных диагностических методик до применения различных препаратов и лекарственных средств.
Наша команда профессиональных врачей, врачей-реаниматологов и медсестер стремится обеспечить пациентам максимально высокое качество медицинских услуг. Мы используем новейшие медицинские методы и оборудование для достижения лучших результатов лечения.
Эмбриологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Мирон
2024-01-15 11:14:20
Тула
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Центре новых медицинских технологий. Доктор Иванов, мой
Кардиолог
, проявил невероятную заботу и внимание к моему здоровью. Мне было назначено качественное обследование, включая ЭКГ и тест на физическую нагрузку. Я также был приятно удивлен современной аппаратурой и чистотой в клинике. Обслуживание было организовано очень профессионально, и я чувствовал себя по-настоящему в безопасности. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но качество услуг компенсирует этот недостаток.
Аксинья
2023-07-19 15:55:02
Тула
Опыт посещения Центра Новых Медицинских Технологий в Туле был для меня высоко оценен. Здесь я прошла обследование у кардиолога и была приятно удивлена уровнем предоставляемых услуг. Операторы приемного отдела были вежливы и профессиональны, а врачи проявили максимальную ответственность и доброжелательность. Оборудование в клинике соответствует высоким требованиям, что дает возможность провести диагностические исследования на высоком уровне. Я бы рекомендовала Центр Новых Медицинских Технологий своим друзьям и знакомым из Тулы.
Венера
2023-03-02 16:43:36
Тула
Я считаю Центр новых медицинских технологий в Туле одним из лучших мест для посещения кардиолога. В данной клинике я получила высокий уровень обслуживания и профессиональный подход. Врачи были достаточно дружелюбны и постарались рассказать мне подробнее о моей проблеме здоровья. Однако мне пришлось минут пять подождать до приема, что немного напрягало. В общем, я рекомендую Центр новых медицинских технологий для людей из Тулы и области.
София
2016-05-23 14:34:29
Тула
Спасибо врачам этой больницы и в особенности
Гинекологу
Каменской, в нашей семье все таки приключилось желанное прибавление, хотя нади на это были уже все утрачены. Обойдя с мужем кучу клиник и спустив кругленькую сумму на лечение жена, итогов мы так и не смогли достигнуть. В этой больнице нам рекомендовали кое-какие исследования, какие ранее нам были даже не понятны и в итоге их выполнения скорее всего, что бедой
Бесплодия
супруг не мучается, а у меня был найден ряд осложнений, какие мы удачно позволили вместе с врачом, какой мы смогли довериться. Сейчас нашей дочке уже 6 мес. и только спасибо помощи профессионалов больницы я восторгаюсь материнством. Желаем больнице удачи и благополучия.