Больницы Тульской области
Медведев Александр Николаевич
(48735) 5-37-93
guz.tcrb.kimovsk@tularegion.ru
kimovsk-crb.tula-zdrav.ru
Кимовская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое было основано для обеспечения жителям района качественной здравоохранения. За плечами Кимовской центральной районной больницы имеется многолетняя история предоставления пациентам профессиональной медицинской помощи. Больница снабжена современным оборудованием, а ее медицинский персонал умеет эффективно работать на протяжении всех этих лет. Здесь пациентам предоставляется как общая медицинская помощь, так и специализированное лечение.
Больница также включает в себя реабилитационную службу, которая помогает пациентам восстановить свое здоровье после длительного лечения. С помощью Кимовской центральной районной больницы все жители района могут быть уверены в том, что в случае медицинских проблем они получат профессиональную и добросовестную помощь.
Фтизиатры (1)
Детские психиатры (1)
Глафира
2024-01-10 13:46:23
Я очень довольна качеством услуг в Кимовской ЦРБ. Меня привлекло чуткое отношение врачей и медсестер. Доктор Иванова провела обследование и поставила точный диагноз. Отлично оборудованный кабинет ультразвуковой диагностики позволил получить всю необходимую информацию. Я также хочу отметить профессионализм
Хирурга
, который провел мою операцию. Он был очень внимателен к моим беспокойствам и ответил на все мои вопросы. Единственным минусом была небольшая задержка в очереди, но в целом впечатления остались только положительные.
Никита
2023-06-27 18:35:45
Я долго искал хорошую клинику, где бы мне помочь с моими терапевтическими проблемами. И мне повезло, когда я нашел Кимовскую ЦРБ. Здесь мне было предоставлено все необходимое для моего оздоровления. Врачи были профессионалами своего дела, которые давали доступные и понятные консультации. Услуги были на высшем уровне, и все вопросы решались очень быстро. Даже мелкие проблемы были решены в максимально короткие сроки. В общем, я очень доволен услугами Кимовской ЦРБ и настоятельно рекомендую ее другим.
Ясмина
2023-02-14 15:10:21
От души рекомендую клинику Кимовская ЦРБ! Здесь работают профессионалы, которые с любовью относятся к приёму пациента. Я однажды посетила
и была приятно удивлена профессионализмом и любовным отношением ко мне. За минимальное время приёма врач точно и качественно выявил проблему и дал наилучший рекомендованный мне план лечения. Все процедуры проходили в чистой и порядочной атмосфере, с соблюдением правил безопасности. Особенно меня поразило, что в клинике Кимовской ЦРБ есть оперативный запис на приём для срочных случаев. Отличный сервис и отменное качество медицинских услуг делают данную клинику моим любимым местом для лечения.
НАДЕЖДА
2021-11-19 21:02:35
Россия / Тула
Выражаю слова благодарности сотрудникам инфекционного отделения г. Кимовска, особенно доктору Исаковой Анне Михайловне, за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю всем доброго здоровья и успехов в труде на благо спасения жизни людей. Зайцева Надежда Николаевна 12. 11. 2021 года.