Тула
Клинико-диагностический центр областной больницы г. Тула
г. Тула, ул. Ф. Энгельса, 58
Хоружая Валентина Алексеевна
(4872) 31-80-18,31-90-55
tdc@medic.tula.ru
medic.tula.ru
Областная больница Тула
Клинико-диагностический центр областной больницы г. Тула - это важное учреждение, предоставляющее врачебную помощь и полный спектр диагностических услуг широкой аудитории пациентов. Здесь применяются самые современные технологии, а также высококвалифицированные специалисты, которые гарантируют качество и эффективность оказания медицинских услуг. В центре используются передовые методы диагностики, исследования и лечения, а также высокие стандарты личной заботы. Клинико-диагностический центр областной больницы г.
Тула - прекрасное место для получения надежной и качественной медицинской помощи.
Гематологи (2)
Торакальные хирурги (1)
Нейрохирурги (1)
Гертруда
2024-01-26 16:10:23
Тула
Меня зовут Гертруда, и я очень довольна визитом в Клинико-диагностический центр. Как только я вошла, меня встретили с улыбкой и предложили уютное ожидание. Доктор, к которому я обратилась, оказался профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимые анализы. Процедура оказалась совершенно безболезненной, а результаты были готовы в оговоренные сроки. Весь персонал был вежлив и заботлив. Единственный минус - долгое ожидание в очереди на регистрацию. Но это ничтожная проблема по сравнению с высоким качеством услуг.
Славочка
2023-09-04 17:27:29
Тула
Для меня Клинико-диагностический центр в Туле – это просто волшебное место. За качественное и быстрое обследование ультразвуковым диагностом я им очень благодарен. Также порадовало обслуживание, профессиональные врачи и уютная атмосфера. За все время не встречал ни единого минуса. Надеюсь, что и дальше Клинико-диагностический центр в Туле будет делать свою работу на превосходном уровне!
2022-04-11 15:52:54
Россия / Тула
Направили к
Ревматологу
, с собой
Рентген
колений и голеностопов, по заключению ренголога разрушение коленных суставов 1 степени, пяточные шпоры на двух ногах. Не смотря снимки, описание, делает заключение, что адские боли в ногах для 39 лет это норма! Вы же пришли не с палкой и не на коляске. Это просто ужас, а не врач. Для меня всегда диагностический центр был местом сбора СВЕТИЛ МЕДИЦИНЫ, кто это????? Что этого???? Это же не нормально! Разве это доктор? Стала назначать обезболивающее не открыв ни выписку ни анализы. Я спросила, а как влияет на печень? А что у вас с печенью? Ну это как? Просто позор, а не врач этого учереждения
Показать прикрепленное фото
2022-02-18 13:24:42
Россия / Ступино
Прибыла по времени к
Гинекологу
Эндокринологу
, из другого города. принемт не по времени, ещё и хотят особенно медсестра из кабинета 430, ужасная отмосфера, хамы. и это раздутые отзывы, это не правда, мы приходим за помощь, а не за хамством
2016-10-28 17:23:53
Тула
Я уже на большом сроке беременности и мне пришлось обратиться к
Инфекционисту
. Там доктор обнаружила у меня меня
Глисты
. Она меня успокоила и сказала что такое бывает, эту заразу можно подхватить где угодно. Я немного задумалась где же я могла так попасть, пока доктор выписывала мне лекарства. И что главное она сразу же меня предупредила что эти препараты можно принимать во время беременности, что естественно для меня очень важно. Хороший врач мне попалась, пожелала мне быть повнимательней, что было очень приятно слышать.