Клиника врачебной косметологии г. Тула
(4872) 302-902
krasn_lmed@mail.ru
www.l-med.ru/klinika-2.htm
Клиника «Л-Мед» (Лазермед) Тула
Клиника врачебной косметологии г. Тула - уникальное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам полный комплекс процедур и услуг в области косметологии и дерматологии. Высококвалифицированные специалисты подберут индивидуальное лечение для каждого пациента и помогут поддерживать ваше здоровье и красоту на необходимом уровне. Основные направления медицинских услуг, предоставляемых в клинике, - пластическая хирургия, лазерная косметология, дерматология, уход за кожей лица и тела.
Здесь вы найдете и получите все, что необходимо для поддержания и поддержания вашего здоровья и красоты. Наша клиника предлагает профессиональные услуги в области врачебной косметологии для людей любого возраста. Пройдя курс лечения в нашей клинике, вы получите надежную защиту от заболеваний, а также поддерживать и поддерживать ваше тело и кожу в тонусе и здоровье.
Гордана
2024-01-22 16:15:08
Тула
Я очень впечатлена визитом в Клинику врачебной косметологии. Меня привлекло внимательное отношение к пациентам и профессионализм персонала. Доктор (вставьте имя) провела полную консультацию и поставила диагноз. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Результаты процедур превзошли мои ожидания, и я очень довольна. Благодаря этой клинике я смогла улучшить свое самочувствие и внешний вид.
2023-09-14 18:51:05
Тула
Я из города Тула хочу выразить огромную благодарность Клинике врачебной косметологии. Здесь я получила профессиональную помощь и квалифицированные советы по моему внешнему виду. Врачи проводили у меня процедуры профилактики, а также давали подробное разъяснение по всем моим вопросам. Очень приятно, что в клинике сочетаются профессионализм и доброжелательность. Менеджеры также оставили приятное впечатление - они проявляли гибкость в принятии решений, отвечали на все мои звонки и всегда демонстрировали отзывчивость. Я рекомендую всем посетить клинику врачебной косметологии в Туле и оценить профессионализм ее работников.
Кристина
2020-10-09 01:19:18
Россия / Тула
Специально приезжала в Л-Мед около месяца назад, делала УЗ-чистку лица, результат понравился, особенно успокаивающая маска в конце процедуры, поры заметно сузились, кожа имеет свежий вид, спасибо!
2020-09-21 11:05:23
Россия / Тула
Пройденная процедура смас лифтинга пошла мне на пользу. Теперь с радостью смотрюсь в зеркало. Врачи - хорошие специалисты в своем деле. К клиенту отношения хорошее.
Гость
2020-08-19 14:15:19
Россия / Мурманск
На день рождения сын подарил сертификат клиники на Пушкинской, на пластический массаж лица. Была у Вас в первый раз. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Процедура была проведена на высшем уровне!
2016-10-28 19:14:05
Тула
Я всегда хотела проколоть нос сбоку и вставить красивый камушек. Я пошла и мне сделали этот желанный пирсинг и предупредили протирать прокол каждый день. Как то раз я пришла домой с улицы, замерзла и хотела побыстрей раздеться и снимая свите я зацепила свой камушек в носу м выдрала его, у меня хлынула кровь, но все обошлось и с тех пор я не носила его и дырка начала зарастать и образовала какую то непонятную шику, смотрелось очень не красиво и я обратилась в эту клинику на лазерную операцию, все прошло очень хорошо, а после шлифовки это чтоб невыдно была что была операция мой носик стал красивым как и раньше.