Больницы Тульской области
Щербак Георгий Олегович
(4876) 72-52-83, 72-50-99, 72-51-03
guz.rb.leninsky@tularegion.ru
len-rb.tula-zdrav.ru
Ленинская районная больница – это учреждение, которое предоставляет населению качественное и своевременное медицинское обслуживание. За пределами стен этого учреждения работает команда врачей и медицинских сотрудников, которые предоставляют пациентам высокий уровень медицинской помощи и заботы. В рамках предоставляемых услуг врачи обеспечивают правильное диагностирование, лечение и профилактику заболеваний, а также профессиональное и доброжелательное отношение к пациентам.
В Ленинской районной больнице пациенты могут рассчитывать на качественное и профессиональное обслуживание и заботу, которые окажет им команда высококвалифицированных медицинских специалистов.
Толмачева Ольга
2024-11-14 20:17:44
Тула
Хотим выразить благодарность Врачу инфекционного отделения в больнице пос. Первомайский г. Щёкино Ханканера Ф. М. Мама попала по скорой помощи с инфекционной болезнью к нему в отделение. Настоящий профессионал своего дела! Клятву Гиппократа давал не зря, сейчас это редкость. К пациентам подходит индивидуально, всегда на связи, отзывчивый, «болеет» за своё дело! Спасибо, что ещё есть такие специалисты!
Карина
2024-01-20 18:00:54
Мне очень понравилось обслуживание в Ленинской районной больнице. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Я обратилась к акушеру-гинекологу и была приятно удивлена его внимательным отношением и профессионализмом. Отличная медицинская техника и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу. В больнице чисто и уютно, что тоже важно. Мне хотелось бы, чтобы в больнице было больше парковочных мест, особенно в часы пик.
Максим
2023-07-20 21:16:30
Ленинской районной больнице Тульской области приходится отдать должное. Я посещал эту больницу с целью прохождения хирургического вмешательства. И все происходило быстро и без лишних процедур. Сам процесс прохождения лечения был продуман до мелочей. Среди достоинств больницы я бы отметил вежливый персонал, старающийся помочь пациентам на любом этапе лечения. Качество медицинских услуг на достойном уровне. В целом, я могу порекомендовать Ленинскую районную больницу Тульской области для прохождения лечения любым желающим.
Евгения
2019-09-12 14:21:55
Была на приеме у
Травматолога
. При падении выбила палец. Как смогла вправила. Обратилась к врачу убедится правильно ли вправила. Отправил на снимок.
Перелома
, говорит, нет, но если и правда выбили, то на недельку дам больничный. Палец опух, чуть не лопнул. По ночам дерет сил нет боль терпеть. Врач назначил пить Кеторол и забинтовать эластичным бинтом. От
Кеторола
пользы никакой. Опухоль и боль не проходит. Пришла через неделю на прием. Доктор даже не посмотрел в мою сторону. Хватит, говорит, болеть, выписывают. Или вы не согласны? Говорю, что болит, а он не глядя отправил ставить печать на больничный и вызвал следующего. И что думать про токого "врача"?
Алексей
2019-07-10 11:56:52
Россия / Тула
#15 Ни в одной больнице так часто не вывозят трупы больных! План поставлен...
В этой больнице лечили моего отца и выписали без улучшений умирать домой. Дома он и умер. Лечение на глаз, экстренной помощи оказать в больнице не могут, нет ни врачей и техники. Круговая порука. Помогите закрыть такую больницу. Если вы пострадали от некачественного лечения или у вас умер от неправильного лечения родственник пишите на электронную почту:coc9111@mail. ru
Лариса
2019-01-28 05:35:48
Огромная благодарность
Терапевту
Ревенуза чуткое отношение к больным готовность помочь за терпение четкие рекомендации
Лариса
2019-01-28 05:28:30
Россия / Тула
Воспалился сустав травматолог назначил лечение но на ноге были проявления дерматомантоза пошла к
Дерматологу
сдала анализы встречу дерматолог назначил аж через неделю без лечени ее не было сустав болел всю неделю на следующем приеме дерматолог ( через неделю) ждали больше часа наконец принялназначила препарат вопрос можно ли процедуры с суставом ответ ну попробуйте и это врач с большим опытом работы Шатик предлагает лечится методом тыка
2018-11-28 14:53:55
Россия / Троицк
Ужасная ленинская больница! Моя мама поступила 13, 11, 2018 с кровотечением изо рта. умерла 14, 11, 2018 врачи ничего не предпренимали!!!!!!! Больница- Морг!
марина
2018-05-26 07:36:05
Россия / Тула
Моя мама попала в неврологию, когда поступила, я вместе с ней ждала врача, прождав 5 часов(возможности больше не было ждать) я уехала, придя к ней сказал что будем лечить, прописал таблетки и капельницы, в палате холод, кровати с дырками в середине, но лежат аж 3 матраса до революционного времени, про столовую вообще не хочется говорить, никто ничего не ел, у всех свои пакеты, если своего нет будешь голодный, когда я приехала к маме, ее состояние было ужасное, стала мне что то рассказывать, а сама смеется без причины, я пошла к врачу(ЗАВЕДУЮЩИЙ отделением) он сказал, это от таблеток такая реакция, разве так можно, она у меня плакала каждый вечер и просила ее забрать, на 10 день я приехала и забрала, врач сказал, чтоб мы больше не приезжали, он нас не примет, вообще то мы не к нему домой приехали, каждый обход говорил"будем лечить", а толку никакого, только хуже, в карточке за 10 дней не одной записи нет, как будто ее там и не было, лежащая в маминой палате женщина, прям не пряча взяла деньги и пошла к врачу, без денег ничего не хотят делать, а медсестры вообще набраны по объявлению, на больных кричат и не соответствуют своему статусу, это фото сделанной капельницы, не умеют ничего, даже в вену попасть. Очень рекомендую в эту больницу НЕ ПОПАДАТЬ!!! Или брать мешок денег.
Показать прикрепленное фото
2018-01-20 18:19:54
Россия / Ступино
Была на лечении в ЦРБ Ленинского района, после операции была выписана из стационара и лечение продолжала в полеклинике у гениколога Турчиной Л. А. Обращение ужасное, после операции не сделано ни одного узи, ни повторные анализы. Не может дать нормальных рекомендаций. Бедные люди которые вынуждены обращаться к этому врачу. Теперь после неё долечиваюсь в платной больнице.
2018-01-01 23:14:00
Россия / Тула
Ни в одной больнице так часто не вывозят трупы больных! План поставлен на 200%! Безграмотность, равнодушие, тугодумие и т. д. и т. п.... Очень много умирает молодых! Поговорка "У каждого врача свое кладбище" очень актуально для этой больницы! Может помочь только если эту больницу снести, стереть с лица земли! В этой больнице убили моего сына 26 лет! Угробили здоровье моей матери! Ненавижу!!!
эд
2016-08-05 01:38:24
Россия / Тула
А какие кровати в этой больнице!!! Мечта!!! В место сетки приварены крест на крест куски арматуры. И всё это прикрыто одним, видавшим лучшие дни, матрасом. Полежишь на такой кровати часа четыре и всё тело от боли ныть начинает а больные на них неделями мучаются. Не больница а ( рай) какой-то.
2016-04-25 22:32:25
Россия / Тула
Свекровь попала в терапевтическое отделение данной больницы по направлению амбулатории п. Шатск, где её два месяца, непонятно от чего лечили
антибиотиками
. Дело в том, что у неё периодически повышалась температура тела. Положив её в стационар, мы были уверены, что причину повышения температуры выявят, но этого не случилось. Её продолжили "лечить" антибиотиками, несмотря на протесты родственников. Не сделали простых анализов - не проверили бабушку на ревматоидный фактор, не сделали исследование кала на скрытую кровь. Но настаивали на необходимости колоноскопии! Бабушке -90 лет! Кто проходил процедуру- поймёт о чём, вообще, я пишу. Бабушка -вдова ветерана ВОВ. Врачи данного отделения воспринимали просьбы или вопросы о ходе лечения, как указания. Реакция была крайне неадекватной. Какая уж там врачебная этика! Но элементарная терпимость к родственникам больного - где всё это? Как же такие могут лечить? Ответ -никак. Жаль людей, которые в силу обстоятельств, оказались в терапевтическом отделении этой больницы.
Алевтина
2015-11-24 18:21:21
приходя на приём в педиатору Власовой Е. Н. по записи сидишь ждешь своей очереди по пол часа, в кабинете сидишь по пол часа, все очень долго, нудно, ставит не правильные диагнозы, простой
Насморк
или сопли лечим по 3 недели, и в итоге приходиться ехать в Тулу к платным врачам, прописывает одни и те же лекарства и от насморка и от
Кашля
. Очень не квалифицированный работник, к детям таких нельзя допускать.
2015-09-17 10:05:28
Отвратительная больница, в ленинской больнице только умирать, бардак в педиатрической отделении, ребёнка не осматривают, только то и дело говорят что надо ходить, для галочки, чтобы их не ругали "свыше",
Гинеколог
Вепренцева не правильно ставит диагнозы, с воспаленным яичником отправила домой ждать результат мазка, пришлось ехать в диагностику, результат экстренно госпитализировали. Люди не обращайтесь туда, лучше денег заплатить сходит в платную поликлинику, не экономьте на здоровье!
#Светлана
2014-10-12 18:38:54
Большое спасибо работникам приемного отделения ЦРБ-за чуткое внимательное отношение к больному человеку- медсестрам Мариновой Лидии Георгиевне и Вьюгиной Галине Васильевне Вы -НАСТОЯЩИЕ СЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ!!!
#Светлана
2014-10-12 18:29:03
Понравилась четкая профессиональная работа приемного отделения ЦРБ Ленинского р-на медсестер Галины Васильевны Вьюгиной и особенно Мариновой Лидии Георгиевны! Спасибо Вам за чуткое отношение к больным за Ваши добрые руки, за терпение, вы лечите даже словом! Предлагаю администрации больницы выдвинуть
этих медсестер и присвоить им звание - лучшая по профессии!
2013-11-26 08:37:16
В Ленинской больнице довелось лежать моему дедушке. Он и вся наша семья остались довольны качеством лечения, и отношением медицинского персонала. С дедулей мы сталкивались в других местах, что его не хотели класть в больницу, поскольку он "слишком стар". Поэтому отношение к больным персонала в Ленинской больницу меня порадовала. Дедушка был достаточно тяжелый, поэтому я часто приезжала к нему, пока он лежал. Довелоь пообщаться и другими пациентами - не встретила негативного отзыва. Все, и наша семья в том числе, очень довольны заведующим неврологического отделения - Клевакиным. Во время выписки нам подробно расписали, и терпеливо объяснили, какое лечение продолжать в домашних условиях. Слава Богу, дедушка сейчас жив и максимально как это возможно в его возрасте, здоров. Еще огромное спасибо медсестрам и санитарочкам!
Я удивляюсь негативным отзывам о больнице!!! Всегда находятся люди которые останутся недовольны, и если нет никаких оснований, все равно найдется к чему придраться.
Михаил
2013-11-26 06:20:18
Хочу сказать огромное спасибо коллективу неврологического отделения. Лечился отец, привезли еле ползал, ушел на своих ногах. Особенно лечащему врачу Клевакину М. Г, и умницам медсестрам.
Нина Петровна Кожемякина
2013-11-23 19:25:56
Хотелось бы выразить благодарность от всего сердца главному врачу Ленинской районной больницы Мельникову Сергею Александровичу. Будучи профессионалом своего дела, он является еще и очень чутким человеком, не для галочки распрашивающим о Вашем состоянии и вникающим в чужие проблемы. Слава Богу, в нашем здравоохранении еще остались такие специалисты!
2013-03-27 19:45:20
Не то что безграмотное, а просто ужастное лечение. лежала 2 раза в неврологическом отделении, врач Клевакин 2 раза поставил разные диагнозы, даже не обследуя!!! в медицинской карте уже заранее расписано лечение на 14 дней вперед и якобы даже улучшение есть. хотя не лечат совсем, только дают всем одни и те же таблетки чтоб все спали!!! уехала в Тулу лечиться. как так можно? разве должны такие врачи вообще работать? а вот в инфекционном отделении работает замечательный медперсонал, и то его закрыли по непонятным причинам, даже детей не куда с температурой положить, здесь не принимают и в Туле отказывают за не имением приказа, наверное главврачу денег мало!!! как говорится: "рыба гниет с головы", вот и надо поменять наверное сначала главврача!!! только возникает вопрос - было огромное кол-во жалоб на главврача и на Клевакина со стороны жителей, почему министерство здравоохранения ни как не реагирует... может и там такие же специалисты сидят? куда же тогда лечится идти???
Дмитрий
2013-02-22 10:00:30
Отвратительная больница с врачами тупоголовыми и медицинским персоналом. Отец лежал в неврологии месяц назад, обращение и лечение никакого. Грач отделения Максим взяточник и безмозглый дебил. Нужно сначала обследовать больного, а потом лечить. У него всё наоборот. ЗАКРЫТЬ НА
Хрен
все отделения, кроме хирургии и не мучайте бедный народ, ВСЁ РОВНО НЕ ЛЕЧИТЕ, А ТАК ДЛЯ ГАЛОЧКИ И СТАТИСТИКИ. Томограф надо иметь на такое население района.
артур
2013-02-12 11:36:05
моя теща попала в эту "больницу"и за два дня она стала похожа на овощ, у нее была гематома на головном мозге, ей сделали
Рентген
челюсти т. к она не могла разговаривать, хотя причина была в
Гематоме
и начали кормить таблетками, на вопрос, от чего лечите, внятного ответа не последовало. после неоднократных просьб и уговоров отвезли в тулу в областную больницу, там сделали трепанацию черепа, человека спасли. теперь пришли в Ленинскую больницу по поводу оформления инвалидности, сказали придти через три месяца, ждем чем все закончится. вот надо еще узнать про эти три месяца, законно ли это?
2012-06-19 09:17:27
Отличная больница, весь персонал вежливый, всегда выслушают, назначат правильное лечение, что в стационаре, что в поликлинике, а главный врач
от бога. Побольше таких врачей
амалия
2011-12-30 11:44:39
была поражена, какой бардак происходит в ЦРБ Ленинского района, отделения и палаты находятся в ужасно грязном состоянии, на посту где должна находится мед. сестра никого нет, ходишь по отделению и ищишь мед персонал, а врач Куприянова Т Ю ещё поискать такую надо, раговаривать не умеет. Люди не ходите в эту больницу,