Новомосковск
Артемов Вячеслав Петрович
(48762) 5-37-00, 6-98-08
narc71.ru
Областной наркологический диспансер №1 Тула
Тульский областной Наркологический Диспансер №1 является профильным учреждением, специализирующимся на лечении и профилактике наркомании. Оно предоставляет пациентам полный комплекс услуг: диагностику, консультацию, консервативное и лечебное лечение, а также проводит профилактические мероприятия. Команда врачей и психологов Диспансера стремится применять наиболее эффективные и персонализированные технологии для достижения максимального положительного результата.
Мы предоставляем поддержку и сопровождение нашим пациентам на всех этапах их лечения. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и проявляют заботу о здоровье пациентов.
Психотерапевты (1)
2024-01-27 13:52:02
Новомосковск
Я очень впечатлена Наркологическим диспансером! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Доктор Иванова внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Очень уважительное отношение к пациентам. Мне понравилось, что врачи здесь не только лечат, но и дают советы по профилактике. Административный персонал также оставил отличное впечатление - вежливый и отзывчивый. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Вера
2023-09-04 10:23:54
Получилось так, что мой родственник попал в эу "Алёнушка" Есть там доктор Александр Александрович необыкновенный души человек, внимательный всегда выйдет поговорит с родственниками не разу не отмахнулся и не сослался что у него дела всегда уделял внимание спасибо ему за это. А пожелать ему хочу карьерного роста в его профессии.
Алла
2021-01-28 17:03:00
Россия / Ступино
Здравствуйте, начиталась отзывов мне ещё хуже стало и страшно теперь, хочу побороть наркозависимость, умираю заживо дома одна, незнаю как быть
Ладыгина Людмила Владиировна
2020-06-02 11:17:47
Россия / Новомосковск
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА. У меня сын лежал много раз. Большое спасибо всем сотрудникам. Он плохо не отзывался, после лечения держался 2, 5 года, но опять сорвался, полежал и через месяц запил, сейчас хочет просить помощи, идет добровольно в поликлинику за направлением, не знаю возьмут или нет. Почитала отзывы и в ужасе: у меня никогда не брали взяток, лечили бесплатно, относились все сотрудники хорошо. А вот алкашам, наркоманам себя со стороны не видно, какое может быть отношение к ним? Какие ранимые, а подумали бы какое горе от них родным и окружающим, а врачам при общении нюхать вашу вонь и слушать бред. Еще раз спасибо!
Игорь
2019-10-10 16:51:38
Россия / Новомосковск
Почти все работники бывшие-бы полицаи, если что случится, начиненная с двух встречающих холуёв с отсутствием лиц. Есть альтернатива – вывод из дома из запоя из интернета дороже, но достойней для тех, кто любит мужей Особая благодарность медсестре, попросившей развеять мучавше-бессмысленные руки, есть еще люди - бежите, что они и делают
Антон
2019-06-11 21:30:36
Россия / Тула
#24 Полежал я в "аленушке". есть там такой мордастый очкастый доктор Алекс...
Александр Александрович - прекрасный молодой доктор! Спасает людей, никому в помощи не отказывает, пашет на ночных дежурствах как проклятый! Если желания лечиться нет - никто не поможет и в этом никто не виноват! И тот, кто прыгает в окно - виноват сам! И плечо от руки просто так не отрывается)
Александр
2019-05-03 06:51:54
Полежал я в "аленушке". есть там такой мордастый очкастый доктор Александр Александрович. и слов нет как его назвать. в общем он своей неприязнью довел меня до того что я выпрыгнул в окно и сломал руку в 3 местах и плечо оторвалось от костей. вот теперь в донском лежу в больнице сегодня операция. будут кольца ставить плечо та оторвалось. его самого лечить надо и привязаным держать. буду везде на него писать жалобы. это не врач. с ним даже поговорить невозможно. он сам на чем то сидит. за то на лексусе разъезжает. буду писать на него в министерство здравохранения. потому что все травмы и переломы у меня из за него. его отношения и поведения. лучше совсем без врача чем с таким врачем. да и по виду его внешнему видно что его самого лечить надо.
Кристина
2017-07-28 15:33:46
это место - единственное спасение. если кто-то жалуется на плохие условия, то желаю почаще думать о своей и без того скатившейся жизни, либо снять розовые очки, потому что это место - результат беспробудного пьянства, эгоизма и так далее. Как жрать литрами - вы молодцы, все устраивает, а пожинать плоды своей беспечной жизни - это не хочется и не нравится. Да черт с вами, с алкашами и наркоманами, единственное, жалко ваших родственников. Сколько вы им нервов вытрепали. Да одно счастье вас хоть куда запихать, чтоб трезвые глаза увидеть, чтоб хоть поговорить нормально! Разве вы это понимаете? Это не условия плохие, а ваша жизнь дерьмо и виноваты в этом только вы!
Радика
2016-11-15 10:44:56
Россия / Тульская область
Я вот читаю отзывы и не понимаю тех кто плохо говорит. А что предлогаете делать когда люди не вменяемые.... вы дома творите черт его знает что потом идете и находите чем раслабится.... А там выхода нет вот и приходится вас в вазках...... грубые а вы сами пробовали хоть раз в трезвом виде пообщятся с такими людми.... не только злой как собака будешь но еше хуже. так что вы сами выброли этот путь
2015-11-09 08:13:52
Россия / Тульская область
Больница как больница. Кто хочет вернуться к жизни тому и помогают! А тем кто не хочет, а так пришли, лишь бы откачали, только места занимают чужие. И потом всякую гадость пишут.
2015-09-06 13:54:07
Россия / Тульская область
Тот кто поступает первый день, того на вязки, кормить не кормят, отношение как будто ты не человек, а дерьмо из горшка, что хотят то творят никакой управы нет.
2015-08-01 18:38:49
Все санитарки старые старухи из которых уже песок сыпется работают!! Они и работать толком не могут уже.. Жопы все себе отьели со стул на которых они постоянно сидят и трындят про все что можно и так с 8- до 20!! И вот что мне интересно не уже ли САНИТАРКИ не боятся что за такое плохое отношение к пациентам они могут получить выйдя после смены домой))!!??
2015-08-01 17:12:10
Надо добиваться того чтоб Царицу Корневу Е. Н. СНИМАЛИ С ПОСТА ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ!!! Или хотя бы сбросить ее с небес на землю.. и чтоб она поняла что она такой же человек как все!!!!
Ну хотя я за то чтоб ее уволили с больницы!! Хотя в этом дурдоме и врачей нормальных нет.. они сами страдают
Алкоголизмом
и лечатся там же!!!
2015-08-01 12:28:32
Россия / Тульская область
И кстати наркоманов практически всех лечат бесплатно........ а с других по полной деньги дерут!! В больницу
Хрен
попадешь если совсем плохо... не берут.. только с позволения ГЛАВНОЙ НАЧАЛЬНИЦЫ... та уже сама цены на лечение назначает!! Санитарки вообще ничего не делают только издеваются над пациэнтами и на вязки ложут... к пациэнтам как к дерьму относятся!!! Это полный ужас!! И остановить это думаю невозможно!!
Алексеев Ф.
2015-05-01 08:15:15
Хочу поделиться, как я лежал в "дурдоме" под названием "Аденушка". Ужас! Лежит там разный контингент:и алкаши, и нарики, и алкоголик, и даже с улицы привозят, тина в вытрезвитель. Все орут, наркоманы здесь в авторитете, им все можно. Мамка им все назволяет, женщин любят в любое время, дискач круглые сутки т. е. музыка вовсю. Мы же лежим в 10 палате, как отброс общества. Лежали и ждали очереди в туалет и затыкали уши. Дым во всем отделении. Врачей можно увидеть только на обходе, а так ходят лишь бы ни кто не обратился к ним. Таблетку не выпросишь, поста нет в коридоре, только бегают две санитарки все в мыле и капельницы медсестра ставит, но она отвечает:"идите и что надо спрашивайте у докторов". А где они доктора, только деньги в карман кладут и собирают подарки. Наведите порядок в больнице! На вопросы никто не отвечает, игнор полный. Забыл сказать, что купаются все в одной ванной утром. Не известно кто чем болел, а все туда же. Надо нам мужики кто более или менее соображает, обратиться куда повыше, чтобы там навели порядок! Мужики присоединяйтесь! Пишите свои отзывы.
олег
2014-12-06 13:31:56
Ужасная больница.... и люди которые там работают ужасные!!
ирина
2014-12-06 09:21:49
Россия / Тульская область
Я, не соглашусь с авторами заметок, что так все плохо в "Аленушке", а кто же спасает ваши жизни, откачивает, убирает ваше **цензура** и рвоту, кормит выхаживает вас всех. Есть некоторые грубости со стороны санитарок(их очень мало), но попробуйте хоть раз совладать с буйными и агрессивными... Зачем идете в "Аленушку"если она такая плохая? Помирать не хочется на улице, в подвалах, в притонах... Спасибо врачам, санитаркам, медсестрам, буфетчицам, гардеробщицам за их каждодневный подвиг. Здоровья и терпения всему персоналу пусть хранит вас бог...
Посетитель
2014-10-18 18:48:34
Россия / Тульская область
Чочу рассказать вам, как я посещала в аленушке родственника. Мне пришлось быть там несколько раз и вот, что я там увидела. Попадала в разные смены. Открывает дверь "лицо компании" Валентина Николаевна Ермакова, ну и видок у нее. Злая, на всех "рычит" и шоколадки собирает, чтобы побольше пообщаться, надо задобрить и тогда она смягчается, а если не задобрить, через 15 минут выгоняет в шею, а что можно услышать от "заторможенного" больного? Только 3 слова и все. А другое "лицо компании" Ольга Михайловна Ярцева слишком уж добрая. У той на столе гора шелухиот семечек и стопа сканвордов, не стесняясь при посетителях щелкает "позор! "Что не положено в сторону отставляют и сами понимаете куда все "уходим". за то чтобы посидеть подольше этому "лицу компании" надо положить в корманчик и тогда сиди хоть до вечера. Моему возмущение нет предела! такого ни в одной клинике нет! Позор!!!!
марат
2014-02-21 12:31:15
Россия / Тульская область
Санитарка Оксана Ермакова работает ужасно и всех оскорбляет даже не уважает своих мед работников санитарок даже сестра хозяйка боится, просто дьявол в белом халате. jpg[/img]
аленушка
2014-02-14 09:40:34
мы и сейчас тут, привет пьяницам, привязывают как и раньше, кормить стали чуть лучше, больше гороха чем перловки)))еще телефоны отбирают (цензура)!!!! )народ, скорее сюда ложитесь, слух ходит ее закрыть должны, и потом в ЛТП, аленка раем будет казаться
Саша
2013-07-01 14:42:08
Россия / Тульская область
Да, курорт в "Аленке", в морской воде купаемся, там же замачиваются утки, судна, а санитарки выполаскивают половые тряпки, ПРОСТО КУРОРТ!!! а глав врачу все не почем, а для санпенстации, доступ запрещен.
там лечился
2013-06-22 07:27:28
"алёнка" курорт, в отличие от ТОНД №1 каторый на ул. врача гумилевской в г. Туле быть-там ЖЕСТЬ терапии 0. 1, и посреабилитации ни какой, всем режимом правят бывшие пациенты оказывающихся там, "калония общего режима"-(корпус №3)
2013-03-29 15:46:18
ужас прочитала отзывы и в шоке как будто тюрьма какая то у меня был надежда у меня брат пьет и то все пропало после таких отзывов я думала там помогают людям, а тут. ужас
Дмитрий
2013-01-18 11:54:22
Россия / Тульская область
Могу обосновать. Если написал что моральные (удалено модератором) ведь не просто так...
ЕЛЕНА
2013-01-12 04:50:32
Россия / Ульяновская область
Уровень нулевой. да еще на учет сразу ставят. где анонимные палаты? почему попасть в клинику, нужно только через диспансер? грубость на высшем уровне.
AMATORY
2012-12-19 12:44:13
Меньше пейте и колитесь!!! и будет все хорошо!! ))А младшем медсестрам терпения, терпения и еще раз терпения! ))и побольше зарплаты за такой адский труд!.С уважение Доктор. Малышева
настя
2012-12-14 08:07:56
Россия / Тульская область
слушайте вам что-то не нравиться?? какое право вы имете обзывать людей моральными (удалено модератором)ами??
вы возмущаетесь что ваз на вязки да страшно что вы прибьете при белой горячки!!
Дмитрий
2012-11-16 11:44:09
Россия / Тульская область
Работают моральные (удалено модератором).
АЛЕНУШКА
2012-07-20 12:05:50
согласен с предыдущим отзывом, плюс каждая санитарка строит из себя академика, персонал орет, ни какого уважения хотя не всех туда привозят с белой горячкой, некоторые и сами приходят по лечиться. особенно страшно первый этаж и вязки!!!!! люди если на думаете туда идти то идите трезвыми!!!!
денис
2012-02-01 14:22:32
Россия / Тульская область
Новомосковский наркодиспансер оставил незабываемые ощущения. Уже 2 года в кошмарных снах снится. Я выдержал там ровно 4 дня и завыл. На мой взгляд, туда могут обращаться люди либо от безысходности ситуации либо у которых мозг уже не работает и они ведут растительный образ жизни.