Новомосковская городская детская больница
(48762) 5-11-01, 5-31-70, 5-88-17
guz.gkb.nmsk@tularegion.ru
nmsk-gkb.tula-zdrav.ru
Городская больница Новомосковск
Новомосковская городская детская больница - это учреждение, предоставляющее первоклассное медицинское обслуживание. Оно было основано более полувека назад и является ведущим представителем детской медицины на территории города. Здесь вы найдете команду высококвалифицированных врачей и медицинской сестры, готовых оказать профессиональную помощь вашему ребенку. Наша больница торжественно предлагает широкий спектр медицинских услуг, а также современную диагностику и лечение всех детских заболеваний.
Наши специалисты всегда готовы предоставить вам должную помощь и поддержку.
Детские кардиологи (1)
Инга
2024-01-23 17:07:38
Новомосковск
Я очень благодарна Детской больнице за прекрасное обслуживание моего ребенка. Доктор Иванова, наш детский
Кардиолог
, проявила высокий профессионализм и заботу. Врачи внимательно выслушали нас, провели всесторонний осмотр и назначили эффективное лечение. Атмосфера в больнице очень дружелюбная, а медперсонал внимателен и заботлив. Также порадовала чистота и уют в палате. Все это создает ощущение комфорта и уверенности в положительном результате лечения. Гораздо лучше, чем в других клиниках, которые мы посещали раньше.
Худайберди
2023-07-13 11:54:00
Новомосковск
На протяжении многих лет я приходил в Детскую больницу Новомосковска для приема к детскому ортопед-травматологу. За это время я могу с уверенностью сказать, что в клинике созданы идеальные условия для приема детей. Врачи очень внимательны и дружелюбны. Залы чистые и просторные, а оборудование современное. Кроме того, в клинике присутствует система записи онлайн, поэтому нет необходимости беспокоиться о длительных очередях. За все это время мне и моему ребенку в клинике была оказана настоящая профессиональная медицинская помощь. Отдельно хочется отметить эффективную работу медперсонала, который всегда готов помочь и решить любую проблему. На мой взгляд, Детская больница Новомосковска является одним из самых лучших мест для посещения детьми.
2021-08-26 23:38:38
Россия / Тула
Ребёнок оперировался в июне 2021 в Новомосковске, мкр. Залесный, ул. Рязанское шоссе 2 в детском травматологическом отделении, по поводу
Перелома
ключицы со смещением и перелома плеча. Экстренная помощь была оказана(за что спасибо), но возникли вопросы по раннему послеоперационному периоду:1. Как рассчитывают наркоз, если взвешивания и измерения роста не было(у ребёнка была сильная рвота на "выходе" из наркоза)? Родителей, естественно рядом нет из-за эпид. обстановки. Противорвотных препаратов не делают в этой ситуации(предлагала привезти "
Ондансетрон
" - отказались)2. После проведения открытого остеосинтеза и установки инородных тел, антибактериальная терапия назначена не была(по телефону ответили, что нет показаний!!! ). До операции ребёнок пролежал 5 дней без адекватного обезболивания(звонила и просила обезболить). В раннем послеоперационному периоде, учитывая рвоту и голод с вечера, предшествующего операции, инфузионной терапии не было. 3. Операции травматологов проходят, как мне сказали на мой вопрос в какую очередь будут оперировать ребенка, после операций хирургов. Т. е. "чистые" пациенты идут в операционную после условно"грязных", гнойных пациентов(при этом риске антибактериальная терапия отсутствует, при условии, что ставили инородные тела). Предстоит удаление инородных тел и хотелось бы испытать менее негативные эмоции. Прошу принять меры по улучшению лечебного процесса в детском учреждении.
Почуев
2021-04-28 20:41:43
Выражаем огромную благодарность
Хирургу
Замбатову Алану Викторовичу за проведенную операцию, а также после операционный период нашему сыну. Спасибо вам за Ваш не легкий труд. Семья Почуевых
natalidemente@yandex. ru
2018-11-12 14:03:39
Великобритания
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам кардиологического отделения детской больницы города Новомосковска на улице Рязанская, 2. Врач профессионал своего дела. Внимательный и грамотный медицинский состав. В отделении чистота, строго соблюдается режим посещения. Медсестры очень добрые, отзывчивые. А врачу Тюрину С. В. хочу сказать отдельное спасибо за понимание, человеческое отношение к людям. Мой ребенок в восторге от этого доктора. Огромное спасибо всем, здоровья, профессиональных успехов и всего доброго в вашей не простой работе!
Валентина
2018-06-18 16:54:38
Россия / Донской
Родители на работе, ведь не всегда можно отпросится с работы! Ребёнок 12 лет сегодня 18. 06. 18 года сам пошёл на приём к
Травматологу
(ему было назначено на 11. 30) Когда подошла его очередь принимавший врач не нашЁл запись в книжке о том, что сыну назначили приём на сегодняшний день!!!!! В итоге Переназначил посещение врача на 06. 07. 18 г. Осмотр ИМ выполнен НЕ был!!!!!!!!! Скажите кто виноват, что предыдущий врач не сделал запись если она была нужна??? И могло ли отсутствие записи быть основанием не осматривать пациента?????? У Ребёнка гипс, первичный осмотр и наложение гипса было выполнено в этой больнице!!!!!!!!!!
Элла
2018-05-31 10:41:39
Травмотологическое отделение. Темная полная медсестра с волнистыми волосами отвратительное поведение. Весь день орала на детей. На обыкновенный вопрос со стороны пациента, нажаловалась заведующему отделением, что на нее орали и суандалили. Просто полная нвминяемость. Завкдующий такой же. Рыба гнеет с головы. Поменяйте подход, вы все-так с детьми работаете! Более полную и подробную жалобу с именами напишу в минестерство!
2018-04-28 12:44:16
Россия / Тула
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам хирургического отделения детской больницы города Новомосковска на улице Рязанская, 2. Только вчера моего сына Тимофея выписали после лапароскопической операции по удалению
Аппендицита
, которую провели 19. 04. 2018 г. Врачи компетентные, профессионалы своего дела, внимательные и грамотные медицинские сестры. Несмотря на то, что чувствуется недостаток средств в финансировании больницы, в отделении чистота, строго соблюдается режим посещения. Я очень рада, что в такой экстренной ситуации мы попали именно в эту больницу. Огромное спасибо всем, здоровья, профессиональных успехов и всего доброго в вашей работе - приносить здоровье детям! Гречушкина Светлана Анатольевна, мама Тимофея.
Яна
2018-03-05 21:34:12
Россия / Тула
Лежали с сыном сразу после роддома 2 недели в отделении для новорожденных. Наш лечащий врач Тюрина Л. Н. отвечала на все вопросы, обьясняла результаты анализов. Мы поступили с весом 2 кг, высоким билирубином, гипоксией. Через 2 недели вес 2700. Билирубин в норме. Очень отзывчивая, приходила несколько раз в день и консультировала. Огромное ей спасибо!
Виктория
2017-11-30 19:51:58
Лежали с сыном в хирургическом отделении, с паховой
Грыжей
, хочется отдельное спасибо сказать хирургу Даянову Ф. М!!! Операция прошла быстро, ребёнок после нескольких часов уже бегал! Врачи в этом отделении так же как мед. сестры относятся к детям и родителям с добротой и пониманием! Чего не могу сказать про многих врачей и персонал других отделений! (
света
2017-11-10 16:23:54
Россия / Новомосковск
Положили ребёнка со спортивной травмой в неврологию.. 8. 11. 17 обнаружился ребёнок с
Ветрянкой
, контактных с ним кинули в палату к моему сыну( который никогда не болел ветрянкой) Потом видимо сообразили и выписали их.. но у ветрянки период 21 день.. Так что я написала в мастерство здравоохранения.. И вам советую туда писать minzdrav@tularegion. ru так то будет надёжнее.
Никита
2017-07-22 17:22:33
Россия / Тульская область
Ребенку 12 дней, положили с повышеным билирубином (300) и слезная железа не много гноилась... 1- иногда ОТКАЗЫВАЮТСЯ выдавать (потому что их мало) то есть грудной ребенок это не повод его дать! 2-ребенку мало того, что ставят уколы антибиотиков 8 дней, так еще и
Невролог
прописал 15 уколов!!! 15!!!!! в попу, которой еще нет!!!!! У ребенка начала преть попа и пошло ООООЧЕНЬ сильное раздражение. Что даже газики выходят с болью!!! КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, ЧТО БЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ???? вРАЧ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОБНАГЛЕЛА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ РАЗДЕВАТЬСЯ ДО ГОЛА, НЕ ЗАКРЫВ ДВЕРЬ, ЕЕ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ!!!!
Sanechka
2017-04-28 15:03:53
Россия / Новомосковск
Находились с сыном(3 года) на лечении в хирургическом отделении. Не могу сказать, что я в восторге, но все не так уж плохо. В отделении чисто, палаты моются 2 раза в день. Душновато, но в коридорах открывают окна. Персонал вмеру доброжелательный, если пациенты ведут себя корректно. Много запретов, например, нет возможности зарядить планшет(рабочая разетка только на посту медсестры, где разрешается зарядить только телефон), нет специальной игровой комнаты для детей и целый день им некуда себя девать(в палате лежат детки сразу после операции, а в коридоре играть не разрешают), нет возможности при желании попить горячего чая (простой электрический чайник в столовой решил бы много вопросов), дверь в туалете не закрывается ( что негативно сказывается на стуле особо стеснительных маленьких пациентов). Но несмотря на неудобства, главное в больнице врачи! Хочется отметить работу хирурга и нового заведующего отделением Рустама Маджидовича Ханвердиева. Операция (д-з: гидроцеле) прошла быстро, разрез не большой и очень аккуратно наложены швы(4шва на ранке 2-2, 5 см). Врач очень внимательный: наблюдал ребенка до операции и после подходил не только на обходе. Тактичен при общении с детками и их мамами, все объясняет, отвечает на массу вопросов, дает советы, к каждому ребенку( а после операции они все нервозные) находит подход.
2017-04-12 07:57:22
Сына 13 лет положили в педиатрическое отделение с
Гайморитом
. Пришли навестить и были в шоке. В палате вместе с ним двое малышей с родителями. Мужчина и женщина. Женщина лет 25 лежит враскоряку - всё напоказ. Халатик "ноги не начались, а он уже успел кончиться". Слава богу перевели в хирургию. Лечением довольны, кормили лучше чем в педиатрии. Вчера выписали. Назначения в карточке НЕЧИТАЕМЫ!! Амбулаторный карты -НЕ ВЕРНУЛИ. Снимок куда "ушёл" непонятно. Через 7 дней должны появится на приёме с повторным снимком. А ГДЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА ПОВТОРНЫЙ СНИМОК???
Игорь
2016-12-28 10:42:09
Хочется задать вопрос администрации больнице вы прислушиваетесь к мнению людей и что за хамское поведение со стороны врачей. вы отзывы читаете у вас один ниготив кроме хирургии. За ошибки прошу прощения писал с телефона
АНАСТАСИЯ
2016-11-06 22:55:46
поступили с ребенком 23 октября утром с аллергической реакцией ввиде
Крапивницы
дочке 1. 8месяцев, хотя на кануне проходили лечение у врача, непомогло. в приемной нас пренила молодая врач, обсмотрев мою дочь не чего не сказав, вызвала рениматора, тот толкоь не чего не обьеснив, надо взять спиномозговую жидкость для исключения ифекции,
Менингит
, и ушол, я начела заполнять документы. После у меня забрали мою дочку и понесли в ренимацию, я их предупредила ребенок домашний с чужими на контакт плохо идет, часто мучиет жажда, мне ответили все будит хорошо. и где же хорошо, на следушей день мне ее отдали, я не узнала своего детенка это была запуганная вся зареваная, дергалась от все кто заходил в палату, голодная, жажда мучела сильно, она у меня начела просит компот через каждую минуту, мой ребенок не мог напиться, и в следсвие я обнаружила что у ней сильна восполена промежность, она недовала толком мне ее обработать кричав что тетя делала бобо, я была в шоке. в следствии я побеседовала с заведующим ренимационного отделения и узнала, что мол ей ставили мочепреемник, что кормили, поили ее, я ему обьесняю другое, почему так халатно, на что слышу, все было хорошо. выписали нас с ибо с первого этажа с геморогическим
Васкулитом
, а в следствие мои тульские врачи, мне сказали что у ребенка просто была такая аллергия накопительная. почему так все халатно и без ответсвенно, хотите сказать если не ваши дети можно так дико относится. а младщий персонал и вовсе обноглевший стал. побойтесь бога.
Алиса Селезнёва
2016-04-27 14:20:29
Лежу в ИБО. Отношение как к быдлу, персонал хамит. Не все, конечно, но большинство.
Ева
2015-12-16 18:01:35
Инфекционное подразделение просто жесть. Лежали с сыном(сыну 6 лет) 2 недели. Расположение медицинских сестер просто кошмарное. общаться вообще не умеют. Малыш очень сильно болел и почти неделю был на капельницах по 7 часов. это хорошо я была рядом и отпаивала своего малыша. а вот мед сестры даже не узнают самочувствием детей. вечно болтают по сотовому или же спят на трудовом месте в выходной и воскресенья. Про постели я вообще молчу. я спала как будто на досках. в палате прохладно. Короче сервис дальше некуда. сами глядеть не хотят за то твердят почему дети 6 лет лежат с мамами. Очень плохие ощущения сохранились об инфек. подразделение.
Рита
2015-12-07 11:24:07
Лежу в больнице на 5м этаже в хирургическом отделении, все хорошо, врачи добрые, много удобств, вкусная еда и ещё много плюсов. Перевели на 3й этаж в кардиологическое отделение, плюсов нет, одни минусы: кварцер в палате не включают, кровати ужасные, дизайн плохой, очень скучно, еда не вкусная, а самое главное очень плохо обращаются. Захотелось уехать домой под рассписку и не разрешили. **цензура**, а не врачи на 3м этаже. Врачи и мед. сёстры на 5м самые лучшие!!!!
2015-09-22 06:05:45
Россия / Тульская область
Отвратительные работники на кухне. Дочь попала с ребенком годовалым с высокой температурой, день и ночь не могла отойти от больного ребенка даже попить воды. Когда наконец укачала больного ребенка зашла в столовую, чтобы набрать кипятку, работница, находящиеся там, мало того не дала ей воды, еще и нахамила, истерично швырнув кастрюлю. На вопрос дочери назвать ее фамилию, женщина ничего не ответила. Дочь вернулась в палату со слезами и без воды. Гнать нужно таких работников поганой метлой либо измученные пациэнты скоро будут применять сами силу в отношении таких уродов. И вообще условия ужасные. Отсутствует боллер, отсутствуют элементарные условия для гигиены матери и ребенка. Тюрьма да и только.
Аля
2015-08-14 07:32:26
Россия / Тульская область
Лежали в отделении для не доношенных. Все замечательно. Огромное спасибо Кулаковой Н. И. нам было 4 суток мы туда попали. Бирр. 405, поражение цнс, кровоизлияние в подкожную часть лица, геммотома, вес потеряли с 2800-2570. Девочку вылечили. 5 дней под лампами, 6 дней под капельницей. потом еще кололи, делали массаж 10 дней. К детям отношение медсестер норм. Первые 2-е суток ребенок лежит отдельно от мамы (инкуб. период, мама приходит сама кормить), первые сутки маму не кормят, приносите еду ссобой.
Катрин
2015-07-16 13:00:49
Россия / Тульская область
КИПИТ ВСЁ ВНУТРИ! Хочется высказаться!! Сегодня выписались из педиатрич. отделения лежали с
Пневмонией
13 дней! НУ, что я ВАМ хочу сказать...? -ЭТО АД!!! Начну с наболевшего: ЕДА-ХОЛОДНАЯ и невкусная. Суп-мутная жидкость непонятного происхождения! Второе-сухой гарнир типа катрошка кубикам вареная+ например мясоЖилы(как собакам варят отходы мяса с жилами и всякими волокнами).... А на ужин-слипшиеся ленивые вареники(штук 5) или запеканка (твёрдая и сухая-не прожевать не то, что 4-х летнему ребенку..., а даже взрослому противно! ) Нет ни микроволновки(где можно было бы это всё, хотябы, подогреть, ни кипятка для чая! Ещё ПРИКОЛЬНАЯ фишка-розетки в палатах откл))).. Где хочешь, там и заряжай свой тел и подобные гаджеты! Ещё хочется отметить игровую комнату! + это то, что она есть! а минус это то, что она открыта тогда, когда у детей основное лечение и процедуры, т. е в 1-й половине дня! А после сна дети с ума от скуки сходят! К лечению претензий не имею-всё стандартно-антибиотик(цефазалин) внутримышечно, ингаляции, электрофорез, массаж. А вот Зав. отдел очень поразила своей безчеловечностью и хамством! Сказала что я с ГОНОРОМ и вообще в ножки её должна упасть за то, что лечит моего ребёнка(это всё о споре про холодную еду! ) Мед. сёстры хорошие, всегда договориться можно с ними!
2015-01-27 08:02:38
Россия / Тульская область
Мы лежали в ИБО 10 дней. Выписались 23. 01. 15. Не знаю о какой больнице писались отзывы выше, лично мне все понравилось!!! Конечно пришлось понервничать, поплакать, даже в истерию впадала, но что поделать, такая я мама. А вот к врачам в принципе претензий нет. Медсестры ВСЕ как одна отзывчивые, добрые и внимательные. Отдельное спасибо работникам КУХНИ. Еда вкусная, разнообразная (не то что в Туле).
2014-11-06 14:56:31
Лежала в этой больнице 3 недели в октябре. Лечили сначала дочь в инфекционном. Врач нам попался замечательный, Очень доброжелательная, понимающая. Покупать
Гриппферон
пришлось самой, у них только свечи которые не помогали. Перевели в педиатрическое отделение, изза осложнения на почки. Там начался треш. Врач пожилая Галина Александровна, лекарств половины назначенных нет. Доктор отличный но как бы уже совсем пожилой. Стаж ей в +, возраст в -. Воспитатель там старается присесть вам на уши- осторожнее с ней)) та еще (удалено модератором). В педиатрии мне понравилось только одно - врач. И не понравилось, что все лежат по 4 человека на палату.. Так что не факт, что вы ляжете с одним, а выписывать вас будут уже от другого. Так же не понравилось что раздача лекарств производится ДО еды.
олеся
2014-10-21 13:03:59
Россия / Тульская область
На прошлой недели выписались из этой больницы. Хочу сказать огромное спасибо за. хирургическим отделением Миняеву О. С. за удачно проведенную операцию В хирург. отделение он единственный "человек". Молодой специалист Анатолий Нурдинович, вообще ХАМ с большой буквы. Никакого внимания и сочувствия к больным детям. Разговаривает высокомерно и нагло, родители больных детей для него как быдло. А о младшем медперсонале отдельное слово. Только медсестра Лейла добра и отзывчива. Остальные как собаки кидаются. Орут на детей. Смеяться не разрешают. Фойе для посещения больных не оборудавано. Сидячих мест не хватает. В палате на 5 коек два стула, родителям приходится сидеть по очереди. И напоследок о еде. С таким питанием на поправку долго не пойдешь. Послеоперационное местю однообразно и не вкусно. За 8 дней нахождения: 6 дней подряд суп один и тот же, на завтрак овсянная каша на ужин гречневая. Но вообще хочется хото какого-то разнообразия.
2014-07-31 12:30:57
Россия / Тульская область
сегодня из инфекционного отделения забрала ребёнка под расписку. отношение нынешнего заведующего мягко говоря нехорошее. я многодетная мама, легла с 5ти летнем ребёнком, дома остался новорождённый которого кормлю грудью, на мои просьбы положить ребёнка с папой он ответил что не будет этого делать. при этом на следующий день по отделению со своим ребёнком гулял другой папа. ещё днём позже к кому то приходила в палату подружка и по отделению ходил с женой и сыном ещё какой то мужчина. это что вообще такое? ещё было много нюансов, о которых я напишу в вышестоящие органы и сэс.
2013-10-12 05:56:26
Огромное спасибо врачу с большой буквы Зиятдинову Анатолию Нурдиновичу! Оперировал моего внука 26. 10. Аппендицит был осложнен ветряной
Оспой
. Благодаря Анатолию Нурдиновичу у нас все в порядке. Желаю ему крепкого здоровья и побольше бы таких врачей.
2013-10-11 20:03:08
Хочу также поблагодарить медсестер из битцеровских боксов, дежуривших 26 октября. Спасибо, вам, девочки, за человеческое отношение.
2013-10-11 19:56:07
Огромное спасибо хирургу с большой буквы Зиятдинову Анатолию Нурдиновичу! Мой внук поступил с диагнозом острый аппендицит и с ветрянкой 5-и дней. Операция прошла хорошо, не было послеоперационных осложнений. Спасибо за Ваши золотые руки и внимательное отношение. Здоровья Вам и побольше бы таких врачей.
марина
2013-08-24 13:07:27
23. 08. 13г. Врач в хир. отд. был очень внимательный, отзывчивый. 24. 08. 13г. дежурил другой врач к ребёнку ни разу не подошел, хотя ребёнок жаловался на боли в животе. Мы живём в в другом городе, денег больших нет. Поэтому такое отношение?
Ольга из Москвы
2013-03-21 07:51:55
Вот и я ОЧЕНЬ благодарна зав. хирургическим отделением Миняеву О. С., за то, что он очень помог моему ребенку.
мне есть с чем сравнивать, за 10 мес. до этого мы делали операцию в Москве, в так называемой Рошалевской больнице, ребенка принесли полумертвого, сказали : смотрите чтоб дышал, всего в крови, и расцарапаного, катетором разадрали все, что можно.. (ребенку было 8 месяцев), а потом еще и кишечно-вирусной инфекцией заразили!!!!!! страшно вспомнить как мы это все пережили...
А вот после операции, которую делал Олег Семенович, ребенка принесли улыбающегося, с нормальным цветом кожи, без единой капельки крови на теле, и через два часа ребенок просил еды и начал весело и активно себя вести.
Олег Семенович врач от Бога!!! Спасибо ему оргромное!!!
2013-03-18 07:50:29
Россия / Тульская область
Хочу высказаться о поликлинике при этой больнице. Точнее - о кабинете УЗИ.
18-03-13 пришли с ребенком по направлению на УЗИ, прождали в коридоре, пропустив несколько больных из стационара. Когда, наконец, вошли в кабинет, нам объявили, что без талона не сделают, невзирая на просьбы. И мы с ребенком на полный мочевой пузырь пошли пробивать талон. Для этого крайне необходима оказалась мед. карта, которой с собой не было. Зав. нашей поликлиники утверждала, что кроме направления НИЧЕГО не нужно. В принципе, в прежние посещения так и было. В итоге выяснили номер карты по телефону (звонила с сотового, глядя на своего заплаканного ребенка), и пробили, наконец, талон. К этому моменту ребенок хотел в туалет уже нестерпимо. Побежала сама, вернулась заплаканная и с мокрыми штанишками, чуть-чуть не успела. И все это удовольствие мы получили по квоте. Неужели нельзя было просто вывесить в коридоре на двери кабинета, что необходимо иметь с собой. Врач вместо комментариев по делу во время УЗИ обсуждала загран. поездки в МАКО-Туре с медсестрой. Итог: в поликлинике полный бардак. Персонал хамоватый, информации для пациентов никакой. Повсюду очереди. И полная безнаказанность. Тетки в регистратуре - пожилые, полные и очень медлительные. По пятибальной шкале: -1.
Pokatova
2013-03-07 12:46:03
я ничего не могу сказать про больницу в целом, зато могу написать про инфекционное отделение. это просто УЖАС, а конкретнее ужасный медперсонал-медсестры!!! мы с моим 5-месяным ребенком поступили туда ночь с высокой температурой 38, 7. сначала нас принимал дежурный врач, усмехался :что вы не можете сбить температуру дома??? у нас и так все переполнено. "ну да ладно я этим. затем нас перевели в отделение на первом этаже. взяли анализ крови с утра. просила у медсестры сделать укол от температуры, т. к. поднялась до 39. но наша просьба попала не в удобный момент для медсестры, она разговаривала по мобильному и просила подождать. в общем мы прождали 30 минут с температурой 39 у новорожденного! далее пришел врач осмотрел нас. кстати, врач очень хороший, внимательный и отзывчивый. написал нам назначения. что нам было назначено медсестры вообще не посчитали нужным сказать, а также выполнить эти назначения. только к вечеру, когда я сама пришла на пост и поинтересовалась, я узнала что нам назначили. как оказалось из всего назначения нам только укол
Супрастина
сделали на ночь, минуя капли от
Аллергии
, и брызганье в горло. ну да ладно, я не отчаивалась и решила сама купить свечи от температуры и лекарство от горла, думала, полежим здесь чуть-чуть, пусть хотя бы понаблюдают за ребенком. начался вечер, и как оказалось у нас перегорели все лампочки в боксе, сказали об этом медсестрам, но они ответили: "мы же туда не полезем это не к нам! мы то и не просили их лезть, но можно было бы это донести до соответствующих людей! " так вот ночью, при света фонаря в окне я разводила смеси для ребенка, вставляла ему свечки от температуры, измеряла температуру... и это в 21 веке!!!! на след. день я попыталась узнать анализ крови, но мне ответили что он будет после двух. пошла опять на пост после двух, у них опять отмазка-анализ не готов, будет после 4. (и это при том, что анализ был сдан в утро предыдущего дня). хорошо. пошла после 4-х, мне опять говорят, что анализы мы взяли, но они у врача. и тут свершилось чудо. я наконец-то узнала анализы у врача. в общем анализы оказались хорошими, и я решила, что бы опять не проводить вечер ночь в темноте, уйти домой под расписку. в общем, медсестры -молодые девочки, работать вообще не хотят, что бы что-то допроситься нужно раза 3-4 к ним подойти, у них одна отговорка-много народу, мы не успеваем. я конечно же, всё понимаю, что большая загруженность, устают. но всё же от них зависит жизнь ребенка! прошу руководство обратить на это большое внимание.
2012-12-18 18:13:30
Большое людское спасибо, Зиятдинову Анатолию Нуртиновичу, за помощь моему сыну, за внимание и хорошее расположение к своей работе. Выражаю благодарность все оперативное подразделение и поваров (малыш был очень удовлетворен от того как вкусно подготавливали).
Вера
2012-09-29 18:57:36
Только что приехали из травмпункта этой больницы. В этот раз не понравилось! Отношение так себе, я, конечно, понимаю, что вечер, люди устали, но это их работа! Дети в любой момент могут пораниться, не только днем, но и вечером. Я в недалеком прошлом - акушерка, и очень хорошо знаю как тяжело работать ночью! Но я никогда не позволяла себе грубости по отношению к женщине в родах! Так что сотрудникам травмпункта можно быть и повежливей!
Гусен
2012-04-21 18:37:09
спасибо, отличная больница
Гусен
2012-04-21 18:03:28
Кто, что либо знает про врача Герейханова Нурмагомеда Муслимовича или про мед. сестру Зуевой Аллы, все какие либо информации которые вы знаете про этих людей, прошу вас оставьте пожалуйста на моём почтовом ящике Gusen-1988@yandex. ru заранее спасибо
надежда
2012-03-01 07:58:48
Исландия
Выписка из истории болезни №947. Посмотрите п. 4 рекомендаций. Это что расписка в беспомощности высококвалифицированных Олега Семеновича и Юрия Петровича в своих возможностях или их очередное хамство. В ночь с 27. 02. 2012г на 28. 02. 2012г. с моим внуком произошло растройство желудка, перед аперецией по подрезанию уздечки. Миняев О. С. не успев зайти к себе в кабинет обвенил меня в умышленном отравлении ребенка перд оперецией. Затем в течение дня была травля меня со стороны Юрия Петровича, лечещего врача. Это что новый метод у врачей успокаивать? За их поведение, которое было, с моей точки зрения, похоже на нападение голодных собак на кость, что я и сказала им. Врезультате п. 4. Если Вы не разберетесь в данной ситуации и не анулируете п. 4, я просто съездию в Минздрав и оставлю подобное заявление с копией выписки там. Думаю Вы понимаете какие могут быть последствия. Больница хорошая, отношение подобных врачей ее порртят.
2011-07-17 18:02:10
Я ОЧЕНЬ благодарна зав. хирургическим отделением Миняеву О. С., за то, что он очень помог моему ребенку.
алексей
2011-04-18 09:37:02
Россия / Тульская область
я не доволен их отношением к людям. а приезжие для них вообще никто. ОНИ за свое безалаберное поведение даже НЕИЗВИНИЛИСЬ! и совесть их не мучает.