Больницы Тульской области
Плавская центральная районная больница им. Гагарина
Тульская обл., г. Плавск, ул. Ульянова, 80
Куликов Вячеслав Анатольевич
(48752) 2-11-81, 2-11-81
tcrb.plavsk@tularegion.ru
plavsk-crb.tula-zdrav.ru
Чернская ЦРБ
Плавская центральная районная больница имени Гагарина - это современное учреждение, предоставляющее высококачественные услуги медицинского обслуживания жителям Плавска и окрестных районов. Оно предлагает широкий спектр услуг и процедур от простого обследования до сложных операций. В больнице насчитывается более чем ста врачей разной специализации, которые гарантируют профессионализм и качественное лечение пациентов. Также здесь можно пройти профилактические исследования и получить консультацию у высококвалифицированных специалистов.
Плавская центральная районная больница им. Гагарина прилагает все усилия, чтобы предоставить пациентам качественный медицинский сервис и сделать их лечение как можно более комфортным.
Фтизиатры (1)
Юрия
2024-01-18 21:19:49
Я очень довольна медицинским обслуживанием в Плавской ЦРБ. Доктор Иванова была очень внимательна и профессиональна во время моего приема у
Гинеколога
. Она подробно объяснила мою проблему и предложила эффективное лечение. Также, мне очень понравилось, как быстро и качественно провели ультразвуковое исследование, что значительно облегчило диагностику. Обслуживание персонала было дружелюбным и внимательным. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но в целом я осталась очень довольна.
Геннадий
2023-08-25 17:03:11
Тула
Выражаю благодарность врачу Несвит Л А За квалифицированную работу а также за тёплое душевное отношение к пациентам! Отдельная благодарность медсестре Мирошниченко С и всему мл мёд персоналу Терапевтического отделения Плавской районной больницы!
2023-08-08 09:31:38
Ступино
Сегодня посетили с детьми Плавскую поликлинику, нужно было сделать прививку манту, заведующая детским отделением Иванова Анастасия Ивановна отказалась принимать детей, так как не по записи, хамское отношение не только ко взрослым, но и к детям, как это возможно заведующая отказывается принимать детей. Что это вообще такое?
2023-04-27 22:31:53
15. 04. 2022г моя мама попала на отделение хирургии с
Переломом
ноги. Мне(дочери)о самочувствии матери хирурги и медсестры отделения хирургии ничего не говорили. Ответ у них был такой:"Вам вся информация запрещена, докажите что вы её настоящая дочь". Я принесла документы подтверждающие что я дочь, на что
Коржевников вызвал наряд полиции со словами:"Что на отделение хирургии пришла какая то ненормальная". Я обращалась к Козловай Н. И., которая так же сказала что вам информация запрещена. Гостинцы у меня для мамы не брали (на отделении был карантин). В окно палаты, где лежала моя мама, на 1 - ом этаже хирургии я увидела, что на обеих руках у мамы гемотомы. Выписали её через неделю, так же тайком от меня. Причиной всего этого "Вам запрещено" является сотрудница Плавской ЦРБ, лаборантка ренгенкабинета Парамонова Т. Г. (сноха моей мамы), у которой на КОНУ дом моей матери(прикрываясь моим братом), ради этого дома она каким то образом с помощью медперсонала решила мою маму(81год) оградить от меня. Я обращалась в Минздрав Тульской области в мае 2022г, на что администрация Плавской ЦРБ давала сведения в Минздрав Тульской области, что мне всю информацию о здоровье матери сообщают. Я писала запрос на имя главного врача Плавской ЦРБ о предоставлении сведений в отношении пациента, являющегося близким родственником от 08. 06. 2022г. На что моей маме (которой 81 год), по всей видимости внушили, что надо написать письменно запрет о неразглашении о своём здоровье на бланке - согласие на обработку персональных данных. И от 10. 06. 2022г мне с администрации Плавской ЦРБ пришёл ответ, что мама написала запрет. Мама не понимала куда она пишет этот запрет и говорила, что отдала в полицию, затем ей внушили, что говорит надо отдала врачу, который к ней приходил на дом. Потом выяснилось что писала она зам главного врача Кирюхиной Н. И. 20. 04. 2023г я пошла к Кирюхиной Н. И., что бы мне показали запрет о неразглашении о здоровье написанный моей мамой, на что Кирюхина Н. И. сказала:" Запрещено" в грубой форме попросив меня выйти из кабинета, сказав, что бланки таких запретов находятся в регистратуре.
Царьков Дмитрий
2023-03-16 19:37:34
Хочу выразить большую благодарность врачу-
Терапевту
Худойдодову Ш. М., очень внимательный, грамотный врач, профессионал своего дела, к моему большому сожалению, в наше время большинство докторов не добросовестно подходят к своим должностным обязанностям. После назначения курса лечения при заболевании, я пошёл быстро на поправку, т. е. положительная динамика на 3 день после приема препаратов, назначенных Худойдодовым Ш. М. Огромное Вам спасибо, побольше бы таких врачей!!!
2022-08-23 21:54:07
Россия / Тула
Хочется рассказать о враче гастроэнтерологе Несвит Людмиле Анатольевне. Я обратилась к ней с
Гастритом
в августе 2022. Лечение было подобрано профессионально и велось в стационаре. У меня столько осталось положительных эмоций после общения с этим Человеком. Я видела, как она каждый день общается с пациентами. Мне, кажется, только от её доброй улыбки и этих чутких глаз люди быстрее выздоравливали. К каждому пациенты всегда Людмила Анатольевна находила те самые слова... Вылечили мне гастрит довольно быстро. Спасибо Вам огромное!
2022-08-17 16:59:41
Россия / Тульская область
Приехала к сестре по вызову какая-то молодая девочка лет 35, с опозданием, ничего толком не посмотрела, "поторговала" своим лицом, кинула свой взгляд на карман и убежала. Вы как их набираете?
Лариса
2022-07-19 01:10:41
Россия / Тула
Коллективу дневного стационара - огромная благодарность за профессионализм, чуткость, терпение к пациентам! От всего сердца желаю всем самого наилучшего!
2022-07-14 14:03:18
Россия / Ступино
Выражаю большую благодарность врачу -
Неврологу
Мазенкиной Наталье Викторовне, медицинской сестре дневного отделения Агеевой Василине Сергеевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к больному, внимание и доброту. Щелаковой Наталье Николаевне за терпение, отзывчивость и внимательность к больным. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, успехов в вашем нелёгком труде! Спасибо за неравнодушное отношение к работе и пациентам! С уважением Голикова С. В.. 14. 07. 2022 год, Плавск
2022-02-25 20:18:59
Россия / Ступино
Ужасно. Жду
МРТ
уже 2й год. Причём когда обратилась к неврологу мне прямо сказали, что у них квоты не хватает для инсультников. Терапевт вообще жуть Салихова полечила
Головную боль
спросив что я принимаю. Помогает ну пейте дальше. И ещё после приёма выездной в медпункт, я сдала анализ крови, пришла за ответом и оказалось что я прошла диспансеризацию от а до я. Хотя я в поликлинике вообще в это время не была. Ужас. Приписки.