Больницы Тульской области
Хаматдинов Вадим Федорович
(48755) 21-1-49, 21-0-36
guz.tcrb.tepl-ogr@tularegion.ru
tepl-og-crb.tula-zdrav.ru
Тепло-Огаревская центральная районная больница – это одно из самых известных медицинских учреждений в России. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь, постоянно обновляется и проводятся исследования и инновации. Учреждение располагает штатом высококлассных врачей, сотрудников и оборудования, которое позволяет предоставлять услуги высокого качества. Благодаря профессионализму и знаниям специалистов, Тепло-Огаревская центральная районная больница предоставляет пациентам надежную и качественную медицинскую помощь.
Адель
2024-01-29 12:58:33
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Тепло-Огаревской ЦРБ. Меня привлекли профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера. У меня была консультация у доктора Смирновой, и она провела детальное обследование и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Мне также понравилось, что в клинике есть современное оборудование, и все процедуры проводятся на высоком уровне. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в регистратуре, но это мелочи по сравнению с отличным качеством услуг, предоставляемых этой больницей.
Наиль
2023-03-07 12:04:14
Наиль остался в полном восторге от посещения клиники Тепло-Огаревской ЦРБ. Он может с гордостью сказать, что в данной клинике работники демонстрируют высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Он был принят
Терапевтом
, который оказался очень добрым и компетентным. Все процедуры проходили без боли и неприятных ощущений. К тому же, цены в Тепло-Огаревской ЦРБ очень приятно удивили Наиля, что для него было положительным аспектом. Он настоятельно рекомендует эту клинику всем своим знакомым.
Даниил
2023-02-24 18:30:13
Благодаря клинике Тепло-Огаревской ЦРБ мне удалось найти специалиста терапевта, который прекрасно справился с моими проблемами. Компетентность и профессионализм врачей поражают своей доступностью и приветливостью. Обслуживание в клинике Тепло-Огаревской ЦРБ на высшем уровне. Они предлагают услуги в пределах Огаревска, а также за его пределами. Что особенно приятно, так это то, что сотрудники клиники постоянно следят за своими пациентами, что дает мне больше доверия и безопасности. В целом, я считаю Тепло-Огаревскую ЦРБ отличной клиникой, которая предлагает качественные услуги и профессиональный подход к каждому пациенту.
Надежда
2018-09-03 13:53:18
Россия / Тула
У меня что то попало в глаз;сегодня обратилась в поликлиннику за помощью, врач
Офтальмолог
сегодня не принемал, а мед. сестра в кабинете отказалась просто посмотреть. Спасибо на скорой посмотрели, промыли, закапали. Спасибо им большое.