ГУЗ ГДКБ г. Тулы, Детская поликлиника № 3
(4872) 36-25-35, 36-01-52
n.bordoshova@mail.ru
dgkb-tula.ru
Детская городская больница Тула
Учреждение Государственного универсального заботливого отношения ГУЗ ГДКБ г. Тулы, Детская поликлиника № 3- это современное медицинское учреждение, предоставляющее полный комплекс услуг по предоставлению медицинской помощи детям от рождения до 17 лет. За профессионализмом и высоким качеством медицинской помощи здесь закреплена безукоризненная репутация. За просторными пространствами детской поликлиники скрывается современное оборудование с передовыми технологиями и квалифицированный индивидуальный подход к каждому пациенту.
Воспитанные и отзывчивые медицинские работники детской поликлиники № 3 помогут Вам и Вашему малышу правильно выбрать путь и получить необходимую медицинскую помощь.
Детские эндокринологи (1)
2024-03-17 15:52:35
Ступино
Врачом то трудно назвать! Борисовская приехала на вызов к ребенку в выходной дней. Слава богу не является нашим
Педиатром
, всего лишь дежурный врач… Как пчела ужаленная, все быстро, без существа и каких либо понятий, на вопрос почему, мамочка, дождались такой темпер в 39. 1, у ребенка отказывают почки, стала писать направление в больницу.. я ответила, что никуда не поеду. Написала я отказ, она ушла в туман; не назначив ни-че-го.. Как выяснилось позднее, у ребенка так протекало
ОРВИ
+лезли зубы.. Упаси Божечки иметь с этой дамой в белом халате какие-то дела, а уж тем-более поддаваться ее безграмотному лечению. «Грамотейка та еще… » если болеют дети и нужен вызов врача в выходной дней, прежде, чем оформить вызов, уточняю не Борисовская ли дежурит … негативные воспоминания и неприятный осадок вызывает!
Мелания
2024-02-08 13:07:03
Тула
Я очень довольна работой детской поликлиники №3 на Оборонной! Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Педиатр провел тщательный осмотр и рассказал все подробно. Детский
Офтальмолог
очень внимателен к маленьким пациентам и провел осмотр без стресса для ребенка.
Нефролог
провел все необходимые анализы и быстро поставил диагноз. Административный персонал организовал быстрое оформление документов. Поликлиника чистая и уютная, современное оборудование. Нет никаких очередей, все быстро и комфортно. Несмотря на это, небольшое замечание к месту ожидания - хотелось бы больше игрушек для детей. В целом, отличное место для медицинского обслуживания детей!
Леонов Павел Юрьевич
2023-04-24 19:17:13
Россия / Ступино
Во вторник 18 апреля был вызван врач на дом, долго прождали но все таки приехал, у дочки хронический
Тонзиллит
и поэтому надо было пролиться как следует, и я первый раз взял с ребенком больничный. В четверг у дочки заболел живот, рвота, температура 39. 5 короче
Ротавирус
. Сам работаю в больнице системным администратором, у нас есть отделение ДИО. От туда вызвал врача и поставлен диагноз ротавирус.
А теперь поехали.
сегодня понедельник 24 апреля 2023 года, я с ребенком по записи пошел к доктору педиатру Борисовской А. С.. Как только я зашёл в дверь, она сразу на повышенных тонах начала требовать закрыть больничный мой, я говорю что мол посмотрите в инфоклинике, и хотя бы осмотрите ребенка, Дочь, трое суток почти ничего не ела, взя зелёная.
В ответ мне врач говорит, ребенок недельку посидит сам а вам больничный закрываю, тут я вообще ничего не понял, то есть она за меня решила все, даже не осмотрев ребенка.
я и так хотел выписаться, жена слава богу может дома работать иногда, и сейчас на неделю перешла на домашку.
Меня просто подбила эта какая то неновисть что ли, как будто я гуляю там, отдыхаю. Это что за отношение такое? Я первый раз взял больничный и такое скотское отношение. И последнее меня убило напрочь. Она с полным носом соплей, видно сильная простуда, принемает детей без марлевой повязки.
Она стоит и тупо чихает чуть не в нос ребенка. Дочь и так ослаблена сильно.
я работаю на мира 11 системным администратором, у нас много врачей и отделений, так вот все врачи практически всегда общаются с пациентами только в масках, даже обсолютно здоровые.
Никогда не писал негативный отзыв но тут просто ужас, я понимаю что работать некому, но это тоже не работа, так нельзя работать, я теперь реально боюсь рецедива у ребенка танзелита, очень огорчён и отношением и к себе и к ребенку.
Вита
2022-11-21 18:57:28
Россия / Тула
Педиатр Борисовская А. С. -таких "врачей" мне еще не попадалось лицезреть. Просто грубый и отвратительный врач. Придя к ней(наш был в отпуске) в первый раз на прием для того, чтоб взять справку в дет. сад и закрыть больничный лист, она(вместе с медсестрой) нас выгнала из кабинета, т. к. до нашего времени ещё было 40 мин. Это при том, что к ней никого не было. За эти 40 мин. приходили люди без записи и она их приняла. На это я закрыла глаза(мало ли что у нее случилось, бывает). Через неделю дочь снова заболела, я записалась к ДЕЖУРНОМУ врачу. И какое было мое удивление, когда нас послали опять к ней(т. к. дежурного не было) словами не описать. Принять, конечно, она нас приняла, но при этом выразила своё недовольство. Про лечение ничего не сказала, молча посмотрела ребенка и также молча напечатала рекомендации. На мои вопросы отвечала бестактно и грубо. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. ПЕДИАТРЫ, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПОЧЕМУ МЫ ВСЁ ДОЛЖНЫ ВЫСПРАШИВАТЬ У ВАС О СОСТОЯНИИ СВОИХ ДЕТЕЙ? НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ. ЭТО ВАША РАБОТА, НЕ НРАВИТЬСЯ-ИДИТЕ ТУДА, ГДЕ НРАВИТЬСЯ, А НЕ ВЕДИТЕ РАЗГОВОРЫ МЕЖДУ СОБОЙ В ПРИСУТСТВИИ ПАЦИЕНТОВ НА СВОИ ТЕМЫ. МЫ ПРИХОДИМ К ВАМ С САМЫМ ДОРОГИМ, ДЕТЬМИ, ЗА ПОМОЩЬЮ.
Максим
2022-11-03 13:23:44
Россия / Тула
В целом, всем доволен. Не считая мелких ошибок и недоработок, которые везде встречаются, все работает нормально. Врачи по большей части хорошо общаются с людьми, остальной персонал тоже помогает во всем разобраться. С нашей непростой девочкой было непросто, но мы там все прошли, что должны были.
Людмила
2022-08-09 19:33:01
Россия / Тула
Выражаем благодарность от всей семьи врачу-педиатру Борисовский А. С. От приема всегда остаются только положительные эмоции и впечатление. Чуткое внимание и внимательное отношение к ребёнку. Всегда все пояснит и даст необходимые советы в лечении. Ребенок с удовольствием ходит на прием к этому педиатру!
2021-12-07 16:20:31
Россия / Тула
Не могу не написать отзыв о детском гинекологе Смирновой М. Б. У дочери предположительно,
Цистит
. Не зная, что оказывается этим не занимается
Гинеколог
, записалась к ней. Сначала мне пришлось выслушать, что с «какого вы вообще сюда пришли и что хотите от меня? »Я до сих пор в шоке от того что, какими бестактными могут быть люди... врачи! С какой подачей это она преподнесла, пусть даже она и говорила по факту. Ну а позже, она решила, что имеет право отчитать меня за то, что от меня сильно пахнет парфюмом! и она не может со мной находиться рядом и всячески отправляла меня из угла в угол. Т. к. я человек не конфликтный, постаралась не обращать сначала внимание на эти замечания. Но когда она продолжала размахивать руками и на повышенных тонах мне высказывать, что зачем вообще пользоваться парфюмом, когда есть люди которые не могут это выносить... Я уже не смогла промолчать и вступила в диалог. Р. s. ни о каком резком, назойливом запахе не было и речи... У самой грудной ребёнок и я прекрасно знаю, что такое когда «слишком»Просто видимо этот врач сидит там, не для того чтобы помогать детям, лечить и т. д. А вызывать людей на негативные эмоции. Скандалить и умничать. Даже в экстренной ситуации, не советую попадать к этому недоврачу!
Tatyana Boyko
2020-09-11 14:03:42
Тула
Привет подскажите прошу когда возникают номерки к
Гастроэнтерологу
, и как можна записатся на УЗИ абдоминальной полости.
Nelya Nabieva
2020-06-05 03:34:14
Тула
Подскажите прошу, когда номерки к невропатологу возникают?
2016-10-30 12:20:41
Тула
Мне кажется что внешний вид поликлиники может многое сказать об этом заведении. Наша детская поликлиника очень красивая, современный внешний вид, внутри отличный качественный ремонт. Удобные места для ожидания приема врача. Хороший персонал который работает в регистратуре, всегда приветливое и внимательное отношение к пациентам. Врачи у которых мы с сыном были очень нам понравились, виден их большое стаж работы и опыт. Нам очень нравится приходить сюда, всегда получается сделать то на что мы и планировали.
2012-09-24 12:01:52
а в какую смену работает 212кабинет 25 и 26сентября