Тула
Центр стоматологии инновационных технологий им.Тихонова И.Е
г. Тула, ул. Революции, д.17А
Сныткова Ирина Николаевна
(4872) 52-10-35
info.tuladent71@gmail.com
tuladent.ru
Центр стоматологии инновационных технологий имени Тихонова И.Е. - это уникальное учреждение, предлагающее широкий спектр современных стоматологических услуг по доступным ценам. Здесь Вы можете рассчитывать на высококлассное лечение и профессиональную помощь от команды высококвалифицированных врачей и экспертов. Они используют передовые технологии и материалы для предоставления качественной медицинской помощи. В центре применяются инновационные технологии и современные материалы, а также используются безопасные и эффективные методы лечения.
Здесь Вы можете получить первоклассное лечение и профессиональную помощь, ориентированную на Ваши потребности и предпочтения. Наши специалисты предлагают профессиональные советы и индивидуальные программы профилактики для достижения максимального результата.
Стоматологи-гигиенисты (3)
Стоматологи-имплантологи (2)
Кристиина
2025-04-04 12:35:58
Тула
Отличная клиника, удобно добираться, легко найти. Обращалась по рекомендации к одному врачу, сейчас лечусь сразу у трех. Поставила импланты, хожу с брекетами и параллельно долечиваю
Кариес
. Уже проделала большую работу, жду не дождусь, когда увижу свои зубы без скоб. Но уже могу и хочу поделиться впечатлением о клинике. Потрясающие врачи, внимательные, тактичные и квалифицированные.
Виктор
2025-03-13 19:50:46
Ступино
Обслуживание в клинике замечательное. Работа организована так, что пациенту не приходится находиться в ожидании. Работают по современным методам, на хорошем оборудовании и материалах. Лечением здесь всегда остаюсь доволен.
Ксения
2025-02-27 22:10:19
Ступино
Клиника большая, есть зубные специалисты всех направлений. Работают слаженно, к лечению подходят в комплексе. Все специалисты, у которых я была, мне понравились. На мой взгляд, стоимость лечения полностью себя оправдывает.
2025-01-16 21:57:53
Ступино
Лечу тут зубы и себе и ребенку. Персонал качественно выполняет свою работу. К ребенку прекрасное отношение, он совсем не боится лечить зубы. В клинике работают приветливые администраторы, которые всегда стараются помочь. Везде чисто, грязных полов нет, даже когда на улице каша, за этим следят. Вообщем стоматологией мы полностью довольны.
2024-12-22 21:21:30
Ступино
Лечение провели хорошо. Зуб болел почти неделю, оказалось там уже
Пульпит
. Вылечили за час с небольшим и больше об этом зубе я не вспоминаю. Все понравилось.
Кира
2024-11-27 14:49:20
Была у доктора Никонорова, хороший
Ортопед
. Быстро и красиво сделал мне новые коронки, на два зуба поставил виниры. Вся работа смотрится прекрасно. Я очень довольна врачом, работой и центром.
Илона
2024-10-04 18:55:09
Если удалять, то только у Павла Александровича Максименко. Отличный
Хирург
, сделал все быстро, максимально бережно. Очень рекомендую. Отличная клиника и лучший
Стоматолог
хирург.
Алевтина
2024-09-25 13:45:46
Тула
Отличная клиника. Очень хорошие врачи. Я прошла глобальное протезирование в этом центре. Довольна очень. Зубы как новые: красивые, ровные, выглядят естественно, жевать очень удобно (даже жесткое мясо получается прожевать). Благодарю всех врачей, который корпели над моими зубами. И удалили, и залечили, и запротезировали - все на пять с плюсом. Очень рекомендую этот центр. Здесь можно вернуть себе красивую и здоровую улыбку.
2024-08-12 10:03:26
Тула
В силу возраста появилась необходимость комплексного решения ряда проблем с зубами. Обратился в Центр стоматологии имени Тихонова на Революции 17а. Был приятно удивлен, что абсолютно весь персонал клиники был очень вежлив и внимателен. Лечился у Снытковой И. Н., Кирш М. В. и Логвинюк О. В. На понятном мне языке объяснили мои проблемы и изложили пути их решения. Лечение активно прохожу, уже на завершающем этапе.
Малика
2024-06-25 20:49:16
Были с ребенком у доктора Максименко. Зубик был удален быстро. Очень хороший и добрый доктор. Рекомендуем от души!
Анастасия
2024-05-07 19:04:34
Клиника хорошая. Много отличных специалистов. Качество лечения полностью оправдывает свою цену.
Лариса
2024-04-28 22:59:38
Тула
Много чего слышала про клинику, на рынке центр давно. Сама обратилась впервые, теперь рекомендую клинику. Из собственного опыта могу с уверенностью сказать, что здесь хорошо лечат, удаляют и протезируют. Мои рекомендации Центра стоматологии имени Тихонова в городе Тула. Я осталась очень довольна.
2024-03-06 12:52:20
Тула
Стоматология хорошая. Отличное оснащение, современное оборудование, компетентные специалисты. Лечусь у Гальцовой Г. А., Орловой Ю. В. и Снытковой И. Н. Все врачи настоящие профессионалы, отлично знают и выполняют свою работу. Доверяю свою улыбку этому Центру.
Полина
2024-02-13 18:21:13
Ступино
Обратилась в клинику по вопросу удаления зуба. Выражаю огромную благодарность врачу за профессионализм, терпение и внимательное отношение к пациенту. Отдельное спасибо администраторам, что нашли самое ближайшее время для записи.
Амир
2024-01-06 18:18:54
Тула
Центр отличный. На праздники работают, приняли без проблем, хотя попасть к ним сложно. Удалили по экстренной боли зуб, все прошло хорошо. Процедура неболезненная, потерпеть только анестезию. Спасибо врачу за помощь и всю клинику и ее коллектив с наступившими и наступающими праздниками.
Габриела
2024-01-05 14:54:26
Тула
Моя визит в Центр стоматологии "Дэнт" оставил меня в восторге! Доктор Иванова профессионально провела консультацию и объяснила все нюансы лечения. Врачи заботливо относятся к пациентам, создавая уютную атмосферу. Мне понравился современный подход к лечению и использование новейшего оборудования. После посещения Центра я почувствовала себя увереннее в своей улыбке. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
2023-12-08 17:00:39
Ступино
Это лучшая стоматология где я была! Все очень четко, быстро и только по делу. Осмотр, снимки, выявление проблемы и ее решение. Работают Профессионалы! Я в восторге насколько быстро и безболезненно я решила свои проблемы с зубами. Теперь страха перед стоматологами у меня нет.
Ярослава
2023-11-03 20:39:32
Тула
Рада, что нашла эту клинику, зашла в первую попавшийся возле дома и очень довольна, что на пути оказалась именно эта клиника. Цены не низкие, но для меня главное качество и результат. Вежливый и заботливый персонал, на все вопросы ответят и все сделают для комфорта пациента. Нет навязчивости и работают на совесть.
Гость-154
2023-10-10 16:41:02
Ступино
Прекрасное отношение к пациентам. Наблюдаюсь в клинике больше 3-х лет. За это время мне помогли перебороть страх стоматологии. Моя улыбка хоть и не идеальная, зато здоровая. Всем советую!
Гера
2023-09-06 13:00:39
Ступино
Сам из Алексина, в клинику обратился, так как в нашем городе не рискнул выполнять операцию по установке импланта. О центре рассказали знакомые и почитав отзывы, отднозначно определился с клиникой. На первичном осмотре познакомился с врачом, определились с имплантационной системой и назначили дату операции. Процедура прошла легко и быстро. После установили временные коронки, жду приживления и буду менять коронки на постоянные керамические. И правда отличная клиника и врачи!
2023-08-23 17:59:51
Тула
Пару дней назад столкнулась с проблемой появления образования на десне. Обзвонила ряд клиник, везде сказали, что нужен пародонтолог, а у них его нет. В Центре стоматологии пришли на помощь, записали на консультацию. Врач оперативно назначил лечение, которые за пару дней помогло и десна прошла. Поэтому о клинике и враче пародонтологе могу сказать только хорошее.
Александра
2023-07-12 15:37:03
Тула
Вожу в эту клинику своего ребёнка на лечение. Всегда прекрасное отношение. Сыну нравится доктор и он спокойно открывает рот и даётся сделать все необходимое. Мультики на потолке прекрасно отвлекают. Нам все очень нравится. Ни разу сын не жаловался, что ему сделали больно. Наши знакомые тоже лечатся здесь и всем очень довольны!
2023-06-09 15:10:01
Россия / Тула
Я теперь знаю дорогу только в одну клинику -это Центр стоматологии! Всегда встречают с улыбкой на лице, здесь принимают лучшие стоматологи. Иду без страха и сомнений, полностью доверяю врачам и всему мед персоналу клиники.
Алевтина Сергеевна
2023-05-13 20:20:15
Обратилась в клинику, чтобы мне поставили пломбу. До этого лечилась в муниципальной стоматологии. Подобрали приём в удобное для меня время. Очень вежливый и приветливый персонал. Анестезию сделали совсем не больно. Когда сверлили, ничего не ощущала. В процессе спрашивали, как я себя чувствую. Все было комфортно и не больно! Я рекомендую данную стоматологию!
Кирилл
2023-04-07 16:46:34
Россия / Тула
Отличная клиника. Обращался за установкой имплантов. Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Сначала обсудили составленный врачом план лечения. Далее обговорили стоимость, назначили дату и время проведения операции. Никаких ареканий нет. Все оперативно, быстро без лишней болтовни. Приняли вовремя. Время, которое понадобится на операцию сразу оговорили, получилось даже быстрее.
2023-03-28 15:16:18
Россия / Тула
Классная клиника! Лечили зубы всей семьёй, и жена, и ребенок, и свекр, результатом конечно довольны! Стоимость процедур, как и везде, не скажу, что сильно дорого. Но на самом деле, хороший подход к пациентам и качественная работа, клиника внушает доверие. Мне было совершено не больно и лечил я без анестезии!
2023-02-26 16:59:38
Россия / Тула
Приходили на лечение с ребёнком. Все прошло успешно. Мультики во время лечения и доброжелательность врача сделали своё дело. Это не первая стоматология, куда мы обращаемся за детским лечением, но здесь понравилось больше всего.
София
2023-01-24 10:12:01
Россия / Тула
В клинике оказали квалифицированную и быструю помощь. Один зуб спасли от удаления, остатки второго удалили. Хотелось бы отдельно выделить грамотный подход к лечению, тщательный осмотр сразу нескольких специалистов. Постановка диагноза проходила на основании не только мнения врачей, но и компьютерной томографии (которую, кстати, провели на месте). Я осталась очень довольна, стоматологию буду посещать сама и советовать родным.
Кристина
2022-12-24 17:04:28
Детские и взрослые врачи очень сильные. Нравится отношение и персонал. Можно спокойно идти к любому специалисту. Советую!
Вячеслав
2022-12-02 15:37:17
Россия / Тула
Посещением стоматологии Дэнт остался доволен. Кирш Мария Викторовна хорошо проконсультировала по протезированию, которое нужно делать. Направила сначала на чистку, которую прошел в этот же день, и на лечение одного зубы от кариеса. Удобно, что в клинике есть все нужные врачи, а также тут же можно сделать
. На гигиену сделали новогоднюю скидку 15% и записали на лечение.
2022-10-30 17:55:48
Давно лечу зубы в этой клинике. Все нравится. Цены высокие конечно, но качество работы и обслуживания того заслуживают.
Валерий
2022-09-28 16:28:05
Россия / Тула
Консультация у ортодонта Ксении Сергеевны. Врач очень понравилась, детально проконсультировала, дала свои рекомендации и пригласила на повторный прием через несколько месяцев, когда прорежется еще один молочный зубик. Обязательно обратимся к ней снова и будет у нее делать пластинку.
Маргарита
2022-08-25 16:19:35
Россия / Тула
Найти хорошего стоматолога целая проблема. Сейчас очень много и клиник и небольших кабинетов. Есть из чего выбрать. Я остановила свой на Центре стоматологии. Хожу к Ирине Николаевне. Замечательный доктор и человек. Всегда очень внимательна и деликатна. Мне нравится как она лечит.
Карина
2022-07-15 16:20:29
Россия / Тула
Очень хорошие врачи! Обращаюсь не в первый раз и всё всегда и лечение, и протезирование, и имплантация всё на высоком уровне! Врачи большие молодцы!
2022-06-27 18:55:35
Прохожу лечение у пародонтолога. Лечение ещё не закончено, но результат я уже вижу. Спасибо огромное доктору Татьяне Михайловне за правильно подобранное лечение. Очень грамотный доктор и приятный человек. Всем рекомендую её.
2022-05-10 11:51:04
Клинику посещает всей семьей. Ранее здесь протезировались родители (остались очень довольны), затем муж ставил имплант, а теперь лечим зубки сыну-6 лет, очень неспокойно ведёт себя с врачами. Но в центре работают такие прекрасные стоматологи, за 15 минут уболтали ребёнка и полечить зубик и удалить. Процедуры сын перенёс очень легко, удаление длилось 5 минут, лечение подольше, но он мужественно сидел, не закрывая рот. Могу смело посоветовать детских специалистов.
Раиса
2022-03-27 13:30:25
Родионова Юлия Викторовна, квалифицированный специалист. Осталась очень довольна ее работой. Спасибо большое врачу за профессионализм, внимательность и просто уважительное отношение к каждому пациенту.
2022-02-03 12:15:18
Россия / Тула
Хочу написать свой отзыв о замечательном докторе Татьяне Анатольевне Прохоровой. Лечим зубки у нее всей семьей. Татьяна Анатольевна занимается лечение зубов под микроскопом, благодаря которому мне она спасла сильно поврежденный зуб, который другие врачи рекомендовали удалять. Врач берется за самые сложные случаи, не боится решать сложные задачи.
Стефания
2022-02-02 19:21:53
Россия / Ступино
Впечатления остались только приятные. Понравилось, что доктор подробно объяснила все мои проблемы с зубами, показав на снимке, о чем говорит. Обсудили ход лечения. В процессе Дарья Евгеньевна интересовалась моим самочувствием. Большое спасибо! Мое лечение прошло удачно!
Алина С.
2021-12-10 15:21:19
Россия / Тула
Пролечила зуб со сложными каналами под микроскопом у врача Татьяны Анатольевны Прохоровой. Лечили в два захода, больно совсем не было. единственное, что немного напрягало - длительное сидение с открытым ртом. Но врач выполняла все манипуляции очень быстро, не отвлекалась на разговоры с медсестрой. Лечение вышло недешевым, но зуб удалост спасти, а это, я считаю, самое главное. Доктора рекомендую.
Вероника
2021-11-28 19:31:59
Нам нравится эта стоматология. Всей семьей здесь лечим зубы. Мы с мужем ходим на гигиену и несколько раз ставили пломбы. Ребёнка тоже сюда водим. У них недавно появился аппарат, на котором можно лечить зубы детям без сверления, если конечно не совсем запущены зубы. Это очень отличный вариант для деток, которые пугаются звука бормашины. Мама здесь ставила коронки. У нас от всех услуг и врачей, только положительные эмоции. В нашей семье не стоит вопрос, где лечить зубы, мы знаем, что в этой клинике лечат хорошо и без обмана.
Никита
2021-10-18 15:55:54
Россия / Тула
Соглашусь, клиника не из дешевых, но результат соответствует цене. По собственному опыту могут судить о качестве выполняемых услуг. Ранее лечился в другой клинике, не буду уточнять название, может просто мне так там не повезло. На один и тот же зуб ставил пломбу трижды!!!! а она все соскакивала, и соскакивала. Да, переделывали мне конечно за бесплатно, но с каждым разом все больше спиливали мой зуб. Понял, что на пятый раз такого лечения от зуба ничего не останется. По совету знакомых обратился на революцию. Поставил пломбу. На сегодняшний день прошло уже 3, 5 месяца, пломба на месте, зуб не болит. Помимо этого здесь у меня нашли еще один только созревший кариес, который в другой клинике не обнаружили. Может деньги вымогают, была моя первая мысль. Но оказалось такой кариес лечить не нужно, а нужно просто проводить профилактику, чтобы он не разросся. Профилактические мероприятия обошлись мне всего в 300 с чем-то рублей. Исходя из всего изложенного, делаю вывод: клиника отличная, врачи хорошие.
Алина
2021-07-16 16:00:55
Россия / Тула
Пишу уже не первый отзыв о клинике. Теперь хочу поделиться опытом удаления зуба, доктор Моисеев Глеб Александрович. Первое впечатление неоднозначное, доктор крайне молодо выглядит. Но уже после консультации и описания предстоящей процедуры, сомнения начали развеиваться. Компетентный специалист, знает, как успокоить и рассмешить. Само удаление прошло без эксцессов, осложнений не последовала. Поэтому врача очень рекомендую.
2021-06-30 11:39:01
Россия / Ступино
Большое спасибо хочу сказать врачу Ирине Николаевне Снытковой. Доктор является лечащим врачом всей нашей семьи! очень внимательная, добрая, а какой специалист, просто слов нет!!! всем советую Ирину Николаевну, как опытного и грамотного стоматолога! никогда не посоветует лишнего и не нужного!
2021-05-14 15:56:25
Россия / Ступино
Читаю отзывы и поражаюсь. Я, например, не знаю, где не только в Туле, но и в Москве!!!! найти подобную клинику. Весь Спектор услуг по стом лечению, прекрасные грамотные врачи, а уж какой вежливый персонал, это вообще отдельный разговор. Да, цены не маленькие, но главное, что предоставляемые услуги качественные!!! в Москве за такие деньги с вами только поздороваются(((
Федорова Елена
2021-03-26 11:44:34
Россия / Тула
В клинике оказалась впервые месяц назад. До безумия боюсь стоматологов, много лет у них не была. Решила для себя, что лучше все зубы потом сами выпадут и я поставлю съемную челюсть, чем буду мучиться их лечить. Передумать меня заставил скол переднего зуба, три дня ходила не открывая рот, так как визуально скол очень заметен. На четвертый день поняла, что так дальше продолжаться не может. Проштудировла интернет и выбрала доктора Прохору Татьяну Анатольевну. Очень расстроилась, позвонив в клинику, где она принимает. Оказывается у нее запись лишь на консультацию только возможна через 2, 5 недели, а на лечение и того дальше. Начала искать другого врача, но тут мне перезвонили из клиники и сказали, что освободилось время прям сегодня через тридцать минут. Я не раздумывая вскочила и побежала. Оказалось, помимо скола у меня еще несколько больных зубов. Доктор меня осмотрела и письменно расписала лечение каждого зуба, что и сколько будет стоить. Передний зуб Татьяна Анатольевна мне отреставрировала сразу, вошла в мое положение, правда, я так поняла, что пациента следующего за мной, пришлось немного передвигать, так как со мной доктор задержалась. На следующий прием записалась к Татьяне Анатольевне только через месяц. Обязательно буду лечить у нее оставшиеся больные зубы. Во-первых, как оказалось, это сейчас совсем не больно, а во-вторых, мне очень понравилась клиника и врач. Спасибо ей огромное, еще раз, что вошла в мое положение, и мне не пришлось еще месяц ходить, не открывая рта.
2021-02-18 12:33:10
Россия / Ступино
В клинику пришла именно к этому доктору - Коростиевой Н. А. В Тулу не так давно переехала, поэтому здесь никогда зубы не лечила. Очень рекомендовали, как специалиста, Наталью Александровну. Врач действительно прекрасный, такая милая и обходительная доктор. Лечит очень безболезненно, со спокойной душой иду к ней на приемы. Очень вежливая и внимательная, рекомендую данного стоматолога!
Ната
2021-01-22 12:43:26
Россия / Тула
Делала процедуру отбеливания зубов в центре стоматологии. Результат потрясающий. Зубы побелели очень сильно, пигментация пропала, желтизны нет. Доктор - Оксана Логвинюк. Врач сделала все максимально быстро и безболезненно. Прошло 5 дней после процедуры, спокойно пью и ем и теплую и холодную еду, зубы болезненно не реагируют.
Алесандра
2020-11-12 13:41:22
Вырывала зуб у врача Пигоревой. Все прошло гладко: больно не было, разве, что почувствовала только укол. Врач с виду такая хрупкая, зуб мне удалила буквально за 5 минут. После удаления прошла неделя, ничего не беспокоит, никаких осложнений нет, лунка практически зажила. Очень хороший хирург.
Василий
2020-09-26 20:42:34
Россия / Ступино
Работают на совесть. Залечили зуб. Больно не было. Пломба уже месяц стоит. Выглялит не как замазка, а вполне нормально. Цена тоже устроила, вполне приемлемая.
Анатолий
2020-08-18 13:14:58
Россия / Тула
Был прием у стоматолога Н. А. Коростиевой, врача мне рекомендовали, поэтому целенаправленно шел именно к ней. С доктором лечения не получилось, так как спасти зуб возможно только коронкой. Тем не менее, о враче остались очень хорошие впечатления: консультация была развернутая, врач рассказала мне про состояние всех зубов. Далее доктор направила меня к врачу протезисту Воробьеву Н. В -молодой, но видно, что грамотный специалист. С ним мы сразу приступили к работе, и за два визита зуб мне отреставрировали, коронка смотрится, как своя, есть и разговаривать не мешает.
Антон
2020-07-06 17:37:13
Россия / Тула
Удалял тут зуб. Все прошло быстро и не больно. Сидел в кресле не больше 15 минут. Врач мастерски сделал свою работу. Заморозка отошла спокойно, после тоже ничего не болело. Цена за удаление вполне приемлемая. Меня все устроило
Таня
2020-06-24 20:25:08
Лечу зубы в этой стоматологии. Многие мои знакомые лечились здесь и все оставались довольны. По ценам может и дороговато, зато устраивает качество и сервис. На услуги есть гарантии. В клинике всегда чистота, нет неприятного запаха. Меня все полностью устраивает.
Лилия
2020-06-01 13:46:32
Удаляла
зуб мудрости
у доктора Максименко. Удалил хорошо. После заморозки больно не было совсем и вечером тоже, на мое удивление, не болело. Отек не появился. Считаю, что доктор очень опытный и внимательный. Советую за удалением зубов обращаться к нему
Кристина
2020-02-28 14:06:19
Посетила клинику с ребёнком! от доктора Белой в полном восторге! теперь сама хочу записаться к ней на осмотр! ни после приёма, ни во время лечения, ребёнок ни слезинки ни проронил! доктор и дочке очень понравилась
Шустова Галина
2020-01-24 16:02:12
Клиникой довольна. Хожу к ним давно. За несколько лет была уже у многих специалистов, т. к. зубы свои запустила. Но сейчас мне нравится состояние моих зубов-подремонтировали, все что можно было пролечили. Советую здешних врачей, как опытных специалистов!
Евгений
2019-12-16 17:21:06
Остался доволен приемом. Клиника хорошо оборудована, никто не грубит, не хамит, все улыбаются. Врач подробно объясняет ситуацию и варианты ее решения. Лечение прошли комфортно, без боли. При необходимости буду обращаться сюда.
Никтина
2019-11-18 16:14:57
Канада
В этой стоматологии я удалял себе очень проблемный зуб, а затем устанавливал мост. Все понравилось, удаление прошло без боли, мост сделали качественно и по доступной ценам. Оснащение в клиникесовременое, врачи хорошие и добрые, и консультацию еще бесплатно провели и гарантию на работу дали. Вообщем я доволен остался.
2019-10-15 17:15:48
Россия / Тула
Приходили на консультацию по поводу неровных зубов у дочери- 6 лет. Врач Лукьянова Е. С. понравилась и мне и дочке-доброжелательная, внимательная и улыбчивая. Решили будем лечиться на пластине в этой клинике у этого доктора.
Вероника
2019-09-24 15:30:14
Осталась под впечатлением от этой клиники. Везде чисто. Перед лечением дают подписывать документы. Консультируют подробно и доступно. Чувствуешь себя в такой клинике уверенно и надежно. Осложнений после лечения никаких не было.