Филиал №8 областной стоматологической поликлиники г. Тула
(4872) 36-44-03
tosp.tula@gmail.com
tosp.tula-zdrav.ru/services/paid/services-2-5/
Областная стоматологическая поликлиника Тула
Филиал №8 областной стоматологической поликлиники г. Тула предлагает постоянным и новым пациентам широкий спектр медицинских услуг и профессиональный подход к лечению. Здесь обслуживаются мужчины, женщины и дети любых возрастов. Врачи Филиала применяют прогрессивные технологии и методы диагностики, а также качественно производят лечение зубов и профилактику заболеваний. В Филиале также проводятся обследование и консультации по вопросам здоровья полости рта и профилактики зубных болезней.
Учреждение имеет профессиональное оборудование и привлекательный интерьер, создающий дополнительное комфортное окружение для пациентов. Филиал №8 областной стоматологической поликлиники г. Тула - это высококачественные медицинские услуги и персональное внимание к каждому пациенту.
Артем
2024-02-02 19:43:53
Тула
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической поликлинике на Кауля. Доктор, который меня обслуживал, проявил большое внимание к моим проблемам и предложил самое оптимальное лечение. Обстановка в клинике также очень приятная, создает уют и комфорт. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Я рад, что обратился именно в эту клинику и с уверенностью могу рекомендовать ее всем своим знакомым.
vladvingos
2023-02-16 10:16:50
Россия / Тула
Самый лучший стоматолог-Соболь Алексей Владимирович!!!
2022-12-23 20:12:57
Россия / Ступино
Поликлинника чистая, персонал на ресепшене нормальный. Лечу зубы у самого хорошего специалиста- Соболь Алексея Владимировича! Внимательный, когда посмотрела на результат, думала новый зуб поставил. Потом лечила полуразрушенный коренной зуб, опять результат отличный. Вывод- ей Богу уведут в частную клиннику, тьфу, тьфу. Буду искать и только к нему!
Лида К
2015-08-20 17:35:50
Тула
Ничего хорошего в бесплатной стоматологии, наверно, уже не осталось. Тут только время тратишь и не всегда попадаешь на прием, что уж говорить про острые случаи, когда по закону помощь оказать должны, но по факту есть платные пациенты и деньги терять не хочется, поэтому спокойно отправят в другую клинику. Делают бесплатно иногда так, что хочется сразу переделать и вообще не посещать больше это место. И платно тут лечиться уже не захочешь, я как-то пару раз пломбы поставила и потом ушла в частную, чему рада очень.