Тульский областной перинатальный центр им. В. С. Гумилевской
(4872) 77-10-00, (4872) 48-64-93
guz.toperincentr@tularegion.ru
perinatal-tula.ru
Женская консультация на Пушкинской Тула
Тульский областной перинатальный центр имени В. С. Гумилевской - это первое и единственное в регионе учреждение, которое специализируется на предоставлении высококачественных медицинских услуг для детей и женщин в ранние сроки беременности. Здесь дети получают оптимальное медицинское обслуживание от прекрасно подготовленных специалистов и профессионалов с многолетним опытом работы. Тульский областной перинатальный центр имени В. С.
Гумилевской предоставляет беременным женщинам и матерям малышей возможность получить первоклассное лечение и заботу. Здесь присутствует современное оборудование, а также высококвалифицированные врачи, готовые помочь женщинам в этот важный период в их жизни. Также центр предлагает различные образовательные программы по уходу за новорожденными и малышами.
Генетики (5)
Эпидемиологи (1)
Спиридон
2024-02-01 14:57:32
Тула
Меня зовут Спиридон, и я хотел бы поделиться своим восторженным впечатлением от Областного перинатального центра. Врачи здесь проявили высочайшую компетентность и заботу во время моего пребывания. Меня впечатлила их дружелюбная и профессиональная манера общения, а также внимательное отношение к каждому пациенту. Особенно хочу выразить благодарность доктору Ивановой, акушеру-гинекологу, за ее внимательность и профессионализм. Уровень оборудования и услуг в этом центре на самом высоком уровне. Несмотря на это, небольшим недостатком является нехватка парковочных мест. Надеюсь, это будет улучшено в будущем.
Фауста
2023-05-11 23:46:30
Тула
Я недавно посетила Областной перинатальный центр в Туле и осталась очень довольна услугами, предоставляемыми в этой клинике. За время моего пребывания меня приняли профессиональные акушер-гинекологи, которые демонстрировали отличное знание и умение в своей специальности. Они были очень внимательны и отзывчивы, при этом всегда готовы ответить на все мои вопросы. Областной перинатальный центр предлагает высококачественные услуги и профессиональные врачи, что мне очень понравилось. Я с уверенностью могу рекомендовать Областной перинатальный центр в Туле всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
2022-04-28 14:54:17
Россия / Тула
Рожала в сентябре 2021 года. Отношение ужасное. Роды стимулировали, прокол пузыря и капельницы, уколы и тд. Сказали 40 недель и хватить. Якобы надо рожать. Отношение отвратительное, ори, не ори не подойдёт никто. Подойдёт и скажет, что орёшь?! Вообщем много, что можно рассказать. Но мне попалась наглая акушерка, врач вообще не знаю... Если рожать, то только не в ТОПЦ! Рубашки выдают через силу, ходишь вся в крови, грязная, отношение просто ужасное. Ничего не подскажут, ничего... Просто ад. Кровати ужасные, мусор не выносят, потом говорят мы виноваты, роженицы, типа такая грязь. Еда, ну более менее. Самое страшное, что первые роды. Куча стимуляций и разрывало на части от болей! А никто не мог помочь, побыть рядом. Только ходили и говорили, что ты орёшь, эпид анестезию не делали, хотя просила. Давали взятку, причём хорошую сумму, но они сказали, что работают по омс! Хотя им заплатили приличную сумму! Но они не захотели помочь. Просто роды приняла акушерка. Вообщем такое ощущение, что в колхозе было дело. А все областной роддом. Девчонки, пожалуйста не рожайте там, потому что если попадёте на этих акушерок и врачей, это просто беда. На учёте стояла, все ок, там же, но после родов ад
Оксана Никишина
2022-02-17 18:42:26
Россия / Тула
Лично мне понравилось. Девочки на приёме отнеслись хорошо документы оформили, все объяснили. Положили на 3 этаж. Врачи и медперсонал доброжелательные работу свою знают. На этаже чисто, палаты убирают, туалеты и душевая чистые. Когда начались схватки ночью 21. 07. 2021 доктор посмотрела и отправили на 5 этаж. Хоть и ночь врач приходила часто, а самое главное там дежурила акушер Оксана Геннадьевна, она вообще постоянно была рядом. Да не сюсюкплась, строгая, но в тоже время успокоит и грамотно делает свою работу. За что ей огромное человеческое спасибо. Родила быстро и без порывов. Все благодаря ей. Я не знаю смены разные, люди тоже. Но мне повезло. После родов перевели в палату где врач Бадаева А. А. Врач внимательный, грамотный. Каждый день заходила на осмотр и отвечала на все вопросы. Спасибо им за их тяжёлый труд и за наших деток.
татьяна
2021-11-22 12:07:42
Россия / Ступино
#138 Принимала роды Сладкова Светлана Васильевна. Лучшего отношения и не пожелаешь. Внимательный, чу
в 2020 году 18 июня рожала дочку на пятом этаже, не скажу что отношение было огонь, так ка было очень много родов в этот день и я часто оставалась одна! да я рожала третьего ребенка,, но была ужасная паника распирало всю а поддержки не было! питание ну пойдет все кроме капусты тушенной! а так в целом все хорошо, особенно радует что установили душевые кабины, а не те ванны что были раньше! в палате после родов скажу спасибо нянечке каждый час спрашивала все ли у нас хорошо! Сладковой Светлане Васильевне спасибо за поддержку и хорошую консультацию во время приемов! Сейчас тоже стаю у нее, сколько поддержки с ее стороны, прям приходишь будто не в больницу а домой! теплое и грамотное отношение, говорит все по делу, спрашивает когда удобно подьехать! Если ей напишешь в сети без проблем напишет и успокоит, решит вопрос!! Врач от бога! Еще хочу сказать спасибо врачу Маслову П. П за его отношение во время родов дочи в 2020, спрашивал как я смотрел давление, наорал на всех что не поменяли пеленки, все осмотрел, полностью ли вышел послед!
2020-10-23 06:43:11
Тула
Alina, у вас узнают в какую вы хотите, хотите - в частную, хотите - общую. Я частную взяла и не сожалею, но у меня самочувствие было не очень
2020-10-22 20:51:46
Тула
Маша, а во сколько вас прописали?
2020-10-18 13:08:32
Тула
Наташа, на консультацию подойти можете) назначение заберут, и не факт, что примут, но вас посмотрят
Masha Shutova
2020-10-08 07:31:49
Тула
Родила 29 июля этого г., так на третье сутки выписывают всех, завал у них беременяш)
2020-10-07 08:00:38
Тула
Дарья, ну я так поняла, что есть возможность того, что нужно будет давать деньги за палату? Или без осложнений дадут общую после родовую?
Natalya Filippova
2020-09-25 10:24:11
Тула
девчушки, не подскажите, на консультацию по поводу запланированного кесаревого по назначению в 36/37 недель можно подойти или скажут ждать 38/39 недель?
Елена Калистратова
2020-09-07 06:18:53
Тула
девченки, может кто расскажет. Как фио врача? Зовут Мария А. Трудится ли она в данный период или уже все? )))
2020-08-27 17:48:33
Тула
Мария, а вы не по шарагам типа гос. заведений ходите, а к профессиональным неврологам.
2020-08-18 14:02:30
Alina, не обяз правило, мужа пустят, я за 33 рожала в середине дек., все ок
2020-08-07 09:58:53
Тула
Дарья, да меня устраивает дежурная команда ) мне основное чтоб мужа пропустили, а врач не принципиален. Или это необходимое правило?
2020-07-23 23:49:51
Тула
Надюшечка, так а можно особенную палату не приобретать?
Viktoria Kazartseva
2020-07-09 15:57:10
А я после всех выписывалась, около 14 самое то, нет толкучки
2020-06-29 18:12:45
Тула
Alina, 33 это роды с вахтенной командой, с выбранным врачом 55 плюс врачу еще деньги
Надюшечка Хурсан
2020-06-17 00:32:57
Тула
33 - дежурная команда + наличие сородича. Особенную палату не представляют, в контракт не входит, финансируется дополнительно 2200 сутки.
2020-06-03 04:19:32
Надюшечка, не, есть за 33 тыс
Надюшечка Хурсан
2020-05-24 23:15:42
Тула
Alina, какой именно контракт? 55 т?
Mrs Moor
2020-05-07 11:15:45
Анна, нас в 11 выписали и то я не спешила, могли бы и раньше выписать
2020-05-04 02:10:58
Тула
Девчушки, вот задаюсь вопросиком, а почему в этом род. доме договор такой недорогой? Просто в сопоставлении с иными род. домами, здесь нужно давать деньги в 2 раза меньше. В чем подвох? В том, что после родов не дают палату 2х локальную?
Oksana Nikolaevna
2020-04-29 10:55:23
Анна, нас в 2012 г выписали в районе 12ч
Ольга Гиматдинова
2020-04-12 00:50:43
Тула
Нина, рожала в 2012. трусы у меня были нормальные только с большой посадкой. про них врач ответила что не такие, только тогда когда меня перенаправили в крайний день на другое подразделение(где само родящие) до этого я лежала на подразделении КС. (у меня было ЭКС) прокладок мне было достаточно пол упаковки- нормальные олвис 10 капель. 2 сарочки брала с собой, в одной на ДО лежала(потом ее на ПО одела когда мелкий обкакал вторую)) когда в родилку спускали дали свою сорочку, халат свой был. потом уже когда в операционную отправили халат отобрали. потом возвратили))) я в нем все 5 дней ходила)) а мелкому нужны памперсы, салфетки влажные, одежка(немного) ну и на справку потом родичи передадут. в роддом я уехала с двумя покетами, один на ДО а второй на родильное, мама потом привела сумку на ДО)) ууухххх много расписала.
2020-03-29 16:33:31
Тула
Александра, да. Трусики сетчатые. Одежда была своя. Да халат точно. И прокладки для груди
2020-03-27 04:39:28
Тула
Анна, а во сколько выписывают? У нас дедуля явится, он после кровоизлияния, ему очень тяжело долго ждать. Везде указано: выписка с 10 часов, а по факту видели в окошко, что прописали в районе обеда
2020-03-24 13:18:44
Тула
Девчушки, а в родовое подразделение по крайней мере вещей, а как же быть с другими, что на послеродовое? Родичи должны принести или можно с собой?
2020-03-07 11:23:16
Тула
Мадлен, ну еще к прокладкам лучше однократные трусы. А про сорочки нам сказали что бы мы надевали точно их сорочки какие они выдают. А сверху точно свой халат когда выходите из палаты.
2020-03-04 12:48:56
Тула
Александра, согласна. С собой прокладки и простынки. Боди малышу. Простынки выдадут. Вата и прочее выдают. Себе я бы взяла мягкое слабительное-микролакс микроклизмы. Бальзам для волос джонсонс для мамы и малыша. Пару сорочек для себя. И все. Подвергать обработке малыша будут доктора
2020-02-18 12:39:50
Тула
А мне больше любопытно зачем такой список всего в род дом. Разве вата физ раствор
Аквамарис
тем более називины всякие нет у мед сестер. Пупок обрабатывали мед сестры и своей
Перекисью водорода
и своей бриллиантовой зеленью . Свечи глицириновые тоже давали. И почему ни единых молокоотсосов? Про
Бепантен
согласна нужен но в клинику нет. Дома да.
Мария Веретенникова
2020-02-02 12:07:06
Тула
Serebristuy, обалдеть. а вы в курсе, что врачи детей рожденных при помощи КС отличают в особенную группу - мол, это кесареныш - а, ну тогда все ясно. Если обстановка последняя, и чужого выхода нет - не вопрос, лучше так, чем никак. Но КС потому что "боюсь родов" это абсурд и подстава своего же малыша.
2020-02-01 08:21:20
Тула
А в первом как получилось это провернуть?
2020-01-21 00:16:05
Тула
Нина, это Снегиревка. Центральный район, ул. Маяковского вроде дом 5. Или можно глазного врача подкупить что бы накатал данные к КС. Лучше всего кесарят в 6-ке и 1-м. Но в 6ке детей привозят только на вскармливание. Это минус с точки зрения контакта матери с малышом. Первый в этом плане лучше и кхм, ремонт в 1-м есть. В 6-ке работники менее приятный. Но девчушки какие там кесарились удовлетворены. А в 1-м определенные некоторые палаты для кс и постели. Я родов ужасно боюсь так что полностью за кесарего и поддельные данные к нему. Но кс у меня было в 1-м.
2020-01-16 18:30:01
Тула
Лика, деток привезли на совместное нахождение на другой день.
2020-01-15 10:51:35
Тула
Serebristuy, а где он находится?
2020-01-09 08:07:26
Тула
Нина, идите на кс. в 6м легко выполнят данные.
2019-12-21 12:31:05
Тула
Радмила, необязательно. После кс обычно не текут как хрюшки. Потому лично мне потребовалось две бесплатных прокладки. Да и предпочтительнее взять однократные простынки на ночь, штук 10. И лучше всего нормальные хлопковые обрезки ткани. Так кожа будет дышать. Малышу: подгузники (нам очаровали Хаггис ньюборн), распашонки, ползунки, антицарапки, вата, физраствор или аквамарис и пипетка (чистить носик), простынки (заместо одеяла),
Називин
детский аспиратор отривин-беби.
Зеленка
или марганцовки раствор уже способный для пупочной ранки. Глицериновые свечи вам и салфетки на унитаз + мыло + бальзам для волос. Моющиеся шлепанцы (резина). детенышу бепантен. Ни единых кремов для сосков не нужно. Ни единых молокоотсосов.
2019-12-20 20:31:08
Нина, ну штук 30. Из расчета 5-6 шт. На сутки
2019-12-19 21:10:10
Тула
Радмила, прокладки точно. Дают только рубашку родовую и все.
2019-12-16 23:14:45
Тула
Лика, сейчас ускоренная выписка: если все в порядке на 4-е сутки. У нас завтра выписка, роды были 31-го
Anzhelika Koldini
2019-12-14 02:29:17
Тула
Анна, вы еще лежите в родильном доме? меня данный момент сделали кесарево. мне любопытно на какой день выписывают, на пятые сутки?
Радмила Ковальчик
2019-11-17 20:57:45
Тула
Скажите прошу, что нужно брать с собой в род дом, если рожаешь без денег? Нужно ли брать прокладки послеродовые или там выдают?
Анёна Семёнова
2019-11-04 21:41:02
Тула
Я данный момент названивала, мне сказали если приедете в родах - примем, если по срокам ( 41нед. + 3 дня) то только с напр-ем. Пойду в пон. за напр-ем и сразу в роддом уступать. ))
Алина Стрелкова
2019-10-23 14:21:03
Тула
Мадлен, а туда тоже назначение нужно?? просто у меня как раз негативный резус
2019-10-17 14:13:21
Тула
Алина, да. но они лояльнее с "постояльцами", чем 13 роддом.
Алина Стрелкова
2019-10-14 00:48:55
Тула
Мадлен, первый вроде по отрицательному резусу???
2019-10-13 07:37:38
Тула
Лика, мне делали неплановое, госпитализировали в мешок все мои вещи и госпитализировали вниз на мою каталку, так же со мной они в палату поперлись. В родилке забыла свой халат, привезли потом с вопросиком чей?
Анюта Старцева
2019-10-04 04:03:27
Тула
Александра, Арутюнова карина в. У меня все знакомой у нее рожали, отличная девушка, все расскажет, как дышать, тужится и т. д.
2019-10-02 07:40:00
Анюта, кто доктор?
Анюта Старцева
2019-09-19 10:25:28
Тула
Я рожала 14. 12. Платно с подобранной акушеркой. 57 тыс+10 обязат. Признательность. Прошло все хорошо. Только палат пустых не было не небесплатных не обычных. Лежала в проходе с 6 до 17 вечера, потом в частную приступила, как избавилась. была 2 локальная палата.
2019-09-11 06:02:35
Тула
Олеся, они рекомендуют с 37 недели. Так как предыдущие исследования вы сдаете в жк 37-38 недель.
2019-08-28 07:24:56
Тула
Оля, в общественной ночные сорочки дают хоть сколько, только просить надо, посещение нормально: когда на вторые сутки муж после смены пришел в неположенное время, спросили разрешение врача и впустили.
2019-08-05 00:32:28
Тула
Нина, мой слава богу вытерпел все)) так подбадривал меня) еще и пуповину перерезал)
2019-07-12 09:54:57
Тула
Вера, берите с собой. У нас вся палата в этих паразитах
2019-06-30 06:04:39
Тула
Алёна, мы заключали оф. контракт на 37 недели. Не справку сами думаем еще тут лежим завтра выписка. Думаем купить на подразделение сладости торт чай. Ну и если ваша доктор будет в этот день она роды вела то и ей что то персональное. Она главный герой на этом празднике жизни)))
Олеся Гусева
2019-06-29 15:52:03
Тула
Девчушки, а на какой неделе нужно контракт на сервисные роды с вахтенной командой заключать? И нужно ли как то заблаговременно оговаривать?
2019-06-29 15:46:36
Тула
Большое спасибо Родильному дому #1, трудятся в условиях жесткого перегруза и при этом умудряются соблюдать свою работу на прекрасно.
Anzhelika Koldini
2019-06-01 15:12:07
Анна, я тоже данный момент прочла тут в родильном доме до 14 не допускают
Полина Ерофеева
2019-05-26 10:36:11
Тула
Нина, ничего не могу выразить про это, я за 4, 5 часа родила))) с дородового прямо почти сразу на стол или что там у них я даже не осмотрела ))))) для меня это все как 5 минут прошло, после "очищающей манипуляции" все слилось в одно мгновенье)) так что не нужно было воспользоваться благами)))