Медицинский центр «Атлант» г. Тула
Куранова Татьяна Викторовна
(4872) 70-37-67, 70-37-97
info@med-atlant.ru
med-atlant.ru
Медицинский центр «Атлант» г. Тула — это одно из лучших медицинских учреждений не только Тульской области, но и всей России. Здесь работают квалифицированные врачи, имеющие большой опыт и постоянно повышающие квалификацию. В ассортименте сервиса есть профилактические приемы, лабораторные исследования, а также диагностические процедуры. Все это приводит к полному и качественному обследованию пациента. Удобное расположение и доступные цены делают данное учреждение особенно привлекательным.
В Медицинском центре «Атлант» каждый пациент может быть уверены в профессионализме и заботе со стороны медицинского персонала.
Диетологи (1)
Остеопаты (1)
Майя
2024-01-17 17:21:02
Тула
Я очень впечатлена Медицинским центром "Атлант". Меня обслуживал ультразвуковой диагност Светлана Ивановна, и я осталась довольна ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Все процедуры проводились очень бережно и внимательно. Атмосфера в центре очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Очень рада, что обратилась именно сюда. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это время ожидания приема.
Артур
2023-09-14 15:13:41
Тула
Артур очень рад, что в Туле работает Медицинский центр Атлант. Здесь он прошел ультразвуковую диагностику и остался доволен. Врачи профессионально и приветливо дали консультацию и разъяснили все процессы проведения процедуры. Обслуживание в клинике происходит быстро и качественно. Также важно то, что в любой момент можно получить помощь и консультацию специалистов. Все персональное оборудование и медикаменты в Медицинском центре Атлант в Туле в идеальном состоянии. Остался очень доволен услугами клиники и рекомендую ее друзьям и знакомым.
Емельян
2023-06-28 17:03:24
Тула
Незаменимое значение для моего здоровья представляет Медицинский центр Атлант в Туле. Здесь высокий профессионализм врачей и приветливый персонал, непревзойденное оборудование и надежность оказываемой помощи позволяют мне с комфортом проходить процедуры, такие как ультразвуковая диагностика. Заметно, что администраторы и технический персонал всегда на связи, искренне заботясь о моем здоровье. Я считаю, что Медицинский центр Атлант в Туле точно заслуживает положительных отзывов и я очень рекомендую их услуги другим.
Эльвира
2015-09-25 14:06:02
Тула
Хороший частный медицинский центр, как и должны быть подобные учреждения. Встречала плохие примеры, но Атлант к счастью к ним не относится. Здесь все в порядке и с организацией работы, и с помещениями, и что главное отношением к посетителям. Врачи не пытаются на вас нажиться, на мне точно. Я более-менее разбираюсь в назначениях, поэтому просто так написанную рекомендацию пройти ЭКГ или сдать анализ на какой-то маркер я бы не приняла. Это уже перебор. Но тут никто лишнего делать мне и не предлагал, все по делу было.