Медицинский центр «Эс Класс Клиник» г. Тула
Кунц Алексей Иванович
(4872) 71-60-60
tula@sclassclinic.ru
tula.s-classclinic.com
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» расположен в самом сердце города Тула. Здесь Вы можете получить высококачественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию. Специалисты клиники предоставляют своим пациентам индивидуальный подход и постоянно повышают квалификацию. Современное оборудование позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Пациентам гарантируются тщательное и профессиональное отношение.
Высокий уровень услуг и привлекательные цены делают Медицинский центр «Эс Класс Клиник» максимально доступным для всех жителей Тулы.
Пластические хирурги (2)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Марсель
2024-01-16 19:13:40
Тула
Меня зовут Марсель, и я хочу выразить благодарность Эс Класс Клиник за их профессионализм. Врачи здесь действительно знают свое дело. Меня впечатлил высокий уровень оборудования и чистота в клинике. Работа врачей, особенно ультразвукового диагноста Андрея Иванова, заслуживает высших похвал. Он профессионально провел ультразвуковое исследование, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Я также был приятно удивлен внимательным отношением медсестер и администраторов. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это обычное явление для большинства клиник. В целом, я остался доволен визитом и рекомендую Эс Класс Клиник всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Давыд
2023-09-21 13:52:06
Тула
Я из Тулы и я очень доволен Эс Класс Клиникой. Здесь я прошел ультразвуковую диагностику и остался в восторге от высокого уровня профессионализма и дружелюбного отношения персонала. Обслуживание было доступным и быстрым. Кроме того, я был очень приятно удивлен современным оборудованием и просторными кабинетами. Я рекомендую Эс Класс Клинику всем, кто ищет профессиональную помощь в Туле.
Андрей Румянцев
2022-07-18 11:25:55
Прошлой зимой был с товарищем на зимней рыбалке. Уже дома буквально через короткое время заметил как начались мужские проблемы, одним словом немного застудился. Сказать честно, даже стыдно было перед своей супругой. И вот набравшись смелости по совету друга в срочном порядке обратился в "Эс Класс Клиник" Уже здесь на прием попал к специалисту высшей категории
Проктологу
Селезневу М. А. который внимательно выслушал мою проблему, после чего назначил очень эффективное лечение. Так буквально уже через короткое время почувствовал облегчение и самочувствие мое стало намного лучше. Теперь хочу этому доктору профессионалу выразить огромнейшую благодарность за правильно поставленный диагноз и назначенное правильное лечение. Так что дорогие друзья, смело сюда обращайтесь.
Александр
2022-03-30 08:22:41
Россия / Красногорск
Клиника расположена близко к дому, врачи очень хорошие специалисты и оборудование. Все очень нравится, пользуюсь услугами давно. Прекрасная клиника, где к пациентам отношение всегда особенное. Рекомендую.
Нина
2022-02-10 19:18:29
У меня был большой нос от природы, всю жизнь он мне не нравился. Обратилась в эту клинику, узнать, что можно сделать. Меня осмотрели, предложили операцию, предложили даже несколько вариантов. Рассказали про риски. Все устроило в общем. Операция прошла очень удачно, даже реабилитация была короткой. Нос у меня идеальный, прям как и мечтала. Рекомендую клинику, помогли мне.
Яна
2022-01-27 11:14:21
Мне очень понравился полученный результат. Дощук Андрей Иванович дал возможность вновь почувствовать себя женственной и красивой. Сделал мне пышную грудь более округлой естественной формы. Врач замечательный! Никаких швов не заметно, так что спокойно могу носить открытые купальники и вечерние наряды с глубоким декольте. Клиника очень достойная.
2022-01-25 16:28:55
После родов образовалась анальная трещина. Доставляла большой дискомфорт. В отпуске решила эту проблему путем прохождения операции по иссечению. Делала это в данной клинике. Попала в руки к хорошему специалисту судя по всему. После операции все быстро зажило. Хорошая клиника и специалисты, теперь и сама могу спокойно ее людям порекомендовать. Не подведут.
2022-01-19 01:35:42
Россия / Республика Татарстан
Хочу поблагодарить Андрея Ивановича за мою идеальную грудь. Хочу сразу сказать, что сходить успела по многим врачам, года два, наверное, выбирала, пока не попала на консультацию к Андрею Ивановичу.
замечательный, как и его работы. Могу точно сказать, что ничуть о выборе не пожалела. Грудь сделал естественную и красивую, как я и хотела. Большое Вам спасибо!
2022-01-11 13:37:09
От души хотела поблагодарить чуткого и душевного доктора Паршина Сергея Сергеевича. Помог избавиться от деликатной проблемы. Лечение
Геморроя
прошло безболезненно, больше никакого жжения и неприятных ощущений. Еще мне понравилось внимательное и доброжелательное отношение. В клинике благоприятная
Аура
, не беспокоишься по пустякам. На результат работают.
Кира
2021-12-25 01:52:05
Россия / Нижний Новгород
Умышленно уехала к сестре в другой город и сделала запись на консультацию по увелич. груди к Дощук Андрею И. Доктор славится своей популярностью, так что прийти хотела именно к нему. Надо выразить, что не зря. Сделал все, как я просила. Грудь смотрится само собой, но в то же время явился нужный объем, о каком я всегда желала. От всей души выражаю благодарность Вас.
2021-12-23 02:34:15
Россия / Нижний Новгород
Проктолог стал нужен мне после родов, когда геморрой весьма попортил мне душевное состояние. Что могу выразить? К мужику сперва приходить опасалась, но чужого выбора у меня не было. Попала, кстати, к Паршину Сергею С. Врач на самом деле прекрасный. Лечение выбрал для меня действенное, какое уменьшило мою боль и нормализовало состояние. Сейчас уже и вовсе все прошло. Спасибо Вам.
2021-12-16 00:29:33
Россия / Краснодар
Когда решилась сделать подтяжку груди, обратилась за помощью в эту клинику. Мне понравилось, что доктор со мной здесь говорил с уважением, успокоил перед операцией, которая, к счастью, прошла успешно. Сейчас, глядя на свою грудь, я понимаю, что она выглядит ровно так же, как она выглядела ещё до родов. Так что я точно довольна результатом. Рекомендую эту клинику.
2021-12-11 01:17:04
Россия / Краснодар
Давненько планировала сделать себе ринопластику, и вот, собрала достаточно денег для этой операции. На приём здесь попала к доктору, который быстро понял, какой именно нос я хочу у себя видеть в идеале, так что могу с уверенностью сказать, что итоговый результат операции произвёл на меня хорошее впечатление. Мой нос выглядит замечательно. Рекомендую.
Максим
2021-12-06 18:36:36
Я обращался в эту клинику для лечения
Простатита
. У меня болезнь начала развиваться лет 5 назад, уже дошло до того, что по долгу не мог нормально в туалет сходить, я уже не говорю о других неприятных аспектах этой болезни. Специалисты тут хорошие, после консультации врачи выбрали тактику и приступили к лечению. Сейчас чувствую себя намного лучше, как в физическом, так и в психологическом плане!
2021-11-23 15:19:35
Россия / Тюменская область
Елена Юрьевна сделала вскрытие острого
Парапроктита
. Меня приняли четко по записи (не задержали по времени). Доктор все сделал грамотно и дал важные рекомендации для восстановления. Цены здесь вообще адекватные. Если что, то буду обращаться вновь сюда. Огромное спасибо за вашу работу. Хочу отметить удобный режим работы. Нареканий у меня вообще никаких нет.
Антон
2021-11-17 10:35:40
Проходил лечение у
Уролога
Селезнева Максима Анатольевича. Хочу отметить, что дискомфорта за всё время обследования и лечения не испытывал, настолько тактичный доктор. Все назначения и рекомендации я выполнял в обязательном порядке и успешно излечился, в данный момент абсолютно здоров. Очень доволен комфортом клиники, сервисом и профессионализмом доктора. Спасибо!
Валерий
2021-11-13 15:53:19
Мне нужна была помощь проктолога и в этой клинике я ее получил. Приходил на лечение анальной трещины. Очень неприятное заболевание, которое доставляло много неприятностей. Прошел иссечение трещины, далее восстановление. Доктор попался мне грамотный, да и как человек мне понравился. Умеет нормально общаться с клиентами. Проблема моя решена, благодарю.
Римма
2021-10-30 20:01:54
Россия / Екатеринбург
Несколько месяцев я ощущала боль в пояснице. Проконсультировалась с доктором Паршиным Сергей Сергеевичем, которая очень бережно провел осмотр и внимательно мне все объяснил. У меня выявилось воспаление копчикового входа. Лечение займёт длительное время, но я теперь я полностью спокойна, так как я в опытных руках Сергея Сергеевича. Спасибо вам большое.
2021-10-23 01:28:45
Россия / Златоуст
Мне понравилось в этой клинике очень! Пришла сюда на операцию по увеличеню груди, доктор Дощук Андрей Иванович доступно объяснил мне, что операция безопасна. Я прошла комплексное обследование, здесь очень серьезно всё проверяют перед операцией. После операции я наблюдалась у Андрея Ивановича, доктор внимательный, постоянно следил чтобы не поднималась температура, давал рекомендации, которые я выполняла. Всё сложилось удачно, я получила желаемый результат и благодарю за всё Андрея Ивановича!
2021-10-19 19:11:08
После родов моя грудь потеряла упругость, стала довольно страшно выглядеть. В итоге решилась на операцию. Выбрала эту клинику, так как отзывы про нее положительные. В итоге не пожалела, что обратилась сюда. После операции грудь стала упругая как в 18 лет! Реабилитация прошла легко. Понравилось, что здесь очень хорошо относятся к своим клиентам. Внутри сделан шикарный ремонт, приятно находится.
Карина
2021-10-15 11:20:26
Россия / Златоуст
Мне в этой клинике делали операцию по
Ринопластике
. Отношение к пациенту очень серьезное и внимательное, это мне больше всего понравилось. Перед операцией было полное обследование, много анализов, но всё проводили в самой клинике. Операцию замечательно провел доктор Гадагатль Анзаур Айдэмырович, потом было пслеоперационное наблюдение до полного выздоровления. Спасибо!
ДарьяД
2021-10-08 00:54:36
Россия / Златоуст
Мне помог доктор Паршин Сергей Сергеевич справиться с геморроем. Заболевание очень неприятное и болезненное, и лечиться было идти неудобно, но когда болит о неудобствах забываешь. Все мои стеснения рассеялись сразу же при встрече с доктором, настолько он тактичный и грамотно ведет прием пациента. Сергей Сергеевич всё сделал профессионально, проведенный курс лечения мне помог и болезни больше нет. Благодарю Вас Сергей Сергеевич!
Диана
2021-09-29 20:07:28
Россия / деревня Степаново
Уже второй раз обращаюсь за операцией к Андрею Ивановичу, поскольку доверяю только ему! Грудь делала еще год назад, а сейчас решилась на абдомино. Скажу, что это куда волнительнее, по крайней мере для меня. Но обе операции прошли на отлично, я даже отошла от них легко, чего никак не ожидала. Андрей Иванович - профессионал своего дела! Все объясняет перед операцией, дает грамотные советы.
Сергей
2021-09-26 15:11:31
По вопросу проктологии в клинику обращался. Нажил на своей тяжелой работе себе геморрой, нужно было как-то избавляться от этого недуга. Здесь провели лазерную операцию, а далее прошел курс восстановления. Хорошие специалисты работают, с клиентами умеют общаться нормально. Ну и само лечение оказалось эффективным. Клинику могу только порекомендовать.
2021-09-25 05:39:09
Россия / Омск
В Эс Класс Клиник я обращалась к врачу-гинекологу Кошелевой Ольге Александровне. У меня были определенные проблемы по-женски. Оказалось, что у это
Уреаплазмоз
. Она назначила мне пройти анализы и после них лечение. Я успешно пролечилась и в результате у меня наладился менструальный цикл и ушли проблемы в интимной сфере. Сейчас планирую
Беременность
и надеюсь, все получится.
Максим Аверьянов
2021-09-23 08:54:47
Клиника просто замечательная, а обращался я сюда из-за внезапно возникшего геморроя. Здесь мне первым делом провели обследование и по результатам было решено лечить медикаментозным способом. Сразу отмечу, что в центре современное оборудование и диагностику проводят оперативно. В итоге геморрой меня больше не беспокоит, а проктолог Паршин Сергей Сергеевич мне реально помог.
Максим Громов
2021-09-22 16:09:52
Центр очень понравился, так как здесь хороший сервис и внимательное обслуживание. Обращался в тот момент, когда возникли проблемы с мочевым пузырем - стало трудно ходить в туалет и забеспокоили рези. Специалист назначил необходимые анализы, по итогу которых удалось быстро установить причину. Само лечение прошло успешно. Расценки в клинике адекватные и не завышенные. Уверенно рекомендую.
Виола
2021-09-15 23:50:27
Россия / Нижний Новгород
Отзыв решила оставить для тех девочек, которые боятся делать пластику груди, как я когда-то. Хирурга хорошего искала очень долго, выбрала в итоге по рекомендации Андрея Ивановича. Замечательный врач и человек! Все объясняет, рассказывает, помогает с выбором импланта. Я сначала хотела круглые, но мне он посоветовал более спокойную форму. Как же хорошо, что я его послушала! Сейчас грудь смотрится красиво и при этом естественно, а круглые с моей фигурой смотрелись бы максимально вульгарно.
Анна Тимохина
2021-08-30 09:49:18
Хороший медицинский центр, в который записывалась на прием к доброжелательному и опытному
Гинекологу
. Врач просто замечательный, внимательно меня выслушала и аккуратно провела осмотр. После чего назначила самые необходимые анализы, а также курс лечения. В результате стоимость обошлась даже дешевле чем я ожидала. Теперь если буду записываться на прием то только в этот центр.
2021-08-26 02:14:53
Россия / Краснодарский край
P. S. и снова три подряд заказных отзыва
Админ
Как же я рада, что над увеличением моей груди работал именно Дощук Андрей Иванович. Это именно тот врач, который способен понять пациента с полуслова. Словами не могу описать, как мне нравится мой новый третий размер груди. Очень важно, что реабилитация для меня прошла быстро и успешно. Муж, само собой, тоже в восторге от таких моих изменений. Рекомендую.
Иван
2021-08-25 01:23:46
Россия / Краснодарский край
От проблем с потенцией мне помог избавиться Алексеев Илья Сергеевич, когда я обратился за помощью в эту клинику. Сначала он меня тщательно обследовал, после чего назначил лечение. Общался доктор со мной с уважением, говорил грамотно, чувствовался тот профессионализм. На данный момент с потенцией у меня проблем нет, веду здоровую половую жизнь. Лечение оказало благоприятный эффект.
Антон
2021-08-17 23:28:57
Россия / Краснодарский край
Алексеев Илья Сергеевич, к которому я обратился за помощью в эту клинику, помог мне вернуть эрекцию, которая пропала у меня несколько недель назад. На самом деле, курс лечения был непродолжительных, а в первый день врачу потребовалось не так уж и много времени для того, чтобы понять причину моего заболевания. Приятно, что попал на приём к хорошему специалисту.
2021-08-11 00:38:24
Россия / Краснодар
P. S. хвалебный самопиар из Краснодара продолжается. Рейтинг клиники снижаю!
Админ
Лично я хочу от всей души поблагодарить Гадагатль Анзаура Айдэмырович за то, что он пару месяцев назад сделал мне отличную ринопластику. Мне понравилось, что этому врачу мне не пришлось долго рассказывать о том, какой нос я хочу, он понимал меня с полуслова, в этом чувствовался его профессионализм. Операция была успешной, сейчас мой нос выглядит так, как я и хотела.
2021-08-05 02:36:58
Россия / Краснодарский край
В этой клинике пару месяцев назад Гадагатль Анзаур Айдэмырович продуктивно поработал над изменением моего носа, который с детства меня не устраивал. Я осталась очень довольна ринопластикой, которую он провёл в течение короткого промежутка времени, реабилитация у меня была быстрой. Нос у меня теперь по моим меркам просто идеальный. Это просто отличный врач.
2021-07-28 19:33:25
Россия / Краснодарский край
Лично хотелось бы поблагодарить Кошелеву Ольгу Александровну за своевременную помощь и внимательное отношение. Делала у нее медикаментозные аборт на раннем сроке 6 недель. Никаких осложнений не возникло, все качественно и профессионально. Еще отмечу удачное месторасположение, удобно добираться с работы. Советую клинику всем, добросовестно работают.
2021-07-22 02:20:51
Россия / Краснодар
P. S. не устали спамить из Краснодара? Начиная с 87 отзыв - отзывы заказные!
Админ
Давно хотела сделать себе ринопластику и вот решилась обратиться за помощью в эту клинику. Здесь со мной работал Гадагатль Анзаур Айдэмырович, который подробно расспросил меня о том, какой нос я хочу у себя видеть, провёл операцию просто шикарно, так что в результате мой нос мне кажется просто идеальным. Как же я рада, что попала на приём к такому профессионалу.
2021-07-17 22:54:55
Россия / Краснодар
Мне Дощук Андрей Иванович делал подтяжку груди пару месяцев назад, поскольку после кормления грудью она у меня немного обвисла. Этот доктор настоящий волшебник, он смог вернуть моей груди вид, который она имела у меня до родов, даже ещё лучше выглядеть стала. Реабилитация была недолгой. Как же мне повезло обратиться за помощью к такому опытному хирургу.
Егор
2021-07-13 00:37:46
Россия / Краснодарский край
Алексеев Илья Сергеевич смог после диагностики оперативно выявить причину моего учащённого мочеиспускания. Назначил мне грамотное лечение, благодаря которому я смог избавиться от тех жалоб, с которыми к нему пришел. Для этого потребовалось всего несколько дней. Остался доволен тем, что за помощью обратился в эту клинику, где работают опытные врачи.
2021-07-09 02:22:21
Россия / Краснодар
Гадагатль Анзаур Айдэмырович придал моему носу более эстетичную форму, когда я обратилась к нему за помощью в ринопластике. Объяснять долго мне врачу не пришлось, какой именно нос я хочу у себя видеть, он всё понял с полуслова. Со своей задачей он справился отлично, нос у меня теперь, по моему мнению, просто идеальный. Вот такие классные специалисты здесь работают.
Полина
2021-07-05 02:02:43
Россия / Краснодар
Гадагатль Анзаур Айдэмырович работал над исправлением моего носа в лучшую сторону. Он сразу смог понять, чего именно я хочу, так что операция ринопластики прошла для меня максимально удачно. Была удалена горбинка с переносицы, крылья носа стали не такими широкими, в общем нос у меня стал казаться более миниатюрным, а это именно то, чего я хотела. Рекомендую.
2021-06-27 00:40:46
Дощук Андрей Иванович смог успешно увеличить мою грудь до третьего размера. Смог успокоить меня перед операцией, с уважением со мной общался. После операции я смогла очень быстро восстановиться и по достоинству оценить результат. Грудь не только внешне выглядит натурально, но и на ощупь, как настоящая. Рада, что попала на приём к такому опытному хирургу.
2021-06-17 11:42:32
Россия / Краснодар
Щербина Людмила Леонидовна в этой клинике делала мне контурную пластику лица. Результат превзошел все мои ожидания, так как в итоге глубокие
Морщины
у меня на лице стали практически незаметны, а мелкие совсем пропали. Примечательно то, что сама процедура была недолгой, причинила мне минимум дискомфорта. Вот это, действительно, грамотный специалист.
Кристина
2021-06-14 16:32:00
Россия / Нальчик
Недавно была в этой клинике на приеме у врача-косметолога Щербиной Людмилы Леонидовны. Я хотела сделать процедуры для омоложения, после консультации, убедилась, что стоит сделать подтяжку лица мезонитями. Эффект от процедуры мне очень нравится, результат быстрый, лицо заметно стало лучше выглядеть. Я ей очень благодарна за такую качественную работу.
Глеб
2021-06-10 00:24:43
Украина
Вообще хорошая клиника и цены здесь умеренные. Я сюда обращался по рекомендации своего близкого друга к отличному в своей сфере доктору урологу Алексееву И. С. А были у меня проблемы с мочеиспусканием. Он все детально мне объяснил, провел тщательное обследование и тогда назначил эффективное лечение. Сразу видно профессиональный подход к своему пациенту. Сейчас у меня уже все отлично. Клинику всем советую.
Оля
2021-06-04 15:01:25
Врач Паршин Сергей Сергеевич - профессионал и приятный в общении. Очень внимательно осмотрел мужа, всесторонне подошел к проблеме, дал исчерпывающую информацию и рекомендации.
Также отдельная благодарность клинике за учет всех пожеланий по времени визита, а также за рекомендации по выгодным пакетных услугах. Очень удобно, что можно предварительно проконсультироваться с врачом, получить рекомендации по необходимым анализам!
Валентина
2021-05-22 11:19:27
Хотела бы поблагодарить
Пластического хирурга
Хаваеву Сару Самандаровну. Она мне сделала новые губы) У меня они от природы были очень невыразительные, тонкие, хотя контур и красивый. Контур сохранился, а вот объем стал заметно больше. Я результатом осталась довольна. Деньги заплачены не зря. Я очень переживала, что буду недовольна, но вы смогли меня удивить.
2021-05-18 01:10:41
Украина
В эту клинику я обращалась не так давно к очень хорошему гинекологу Галкиной Л. В. У меня были жалобы на ноющую боль внизу живота с правой стороны. Она внимательно и не перебивая меня выслушала, очень аккуратно осмотрела, взяла все необходимые анализы и дополнительно назначила еще пройти УЗИ. Только потом, когда все результаты анализов были готовы, назначила мне лечение. Все прошло отлично. Чувствую себя хорошо. Клинику конечно рекомендую.
Мила
2021-04-29 10:06:54
Спасибо огромное Дощук Андрею Ивановичу - делала у него
Липосакция
. Операция прошла очень успешно, в период реабилитации никаких осложнений не было. Ездила на перевязки, все отлично, уже почти зажило. Результат есть, но прям виден буде не сразу. Именно к нему я пришла по рекомендации, у меня сестра год назад у него же делала такую операцию. Спасибо и рекомендую
2021-04-20 16:57:02
Россия / Красногорск
Я бы хотела поделиться контактами моего
Косметолога
, которую я искала не один год - это Щербина Людмила Леонидовна, которая работает в Эс Клиник. Делали мне нити, я очень боялась, но результат превзошел все мои ожидания. Сами нити пронумерованы, все сертифицирована, период восстановления прошел просто на отлично. Спасибо вам огромное, вы делаете нас красивее
Александра
2021-04-12 22:40:54
Украина
Хорошая клиника. Я здесь два месяца назад прошла полный курс биоревитализации для кожи лица. У меня были достаточно глубокие носогубные морщины и еще много мелких на лбу. Данную процедуру мне проводила замечательный в своей сфере врач косметолог Щербина Людмила Леонидовна. Она очень внимательная и приятная в общении доктор. Выполнила свою работу профессионально. У меня идеально разгладились все морщинки, в том числе и глубокие, и кожа стала нежной и упругой. Полученным результатом я в полной мере довольна!
Ульяна
2021-04-09 10:10:27
Была в клинике. Удаляла родинку у Щербиной Людмилы Леонидовны.
Родинка
была на руке, поэтому сделали все аккуратно. Шрамик останется маленький, либо со временем совсем пропадет. Во время удаления было немного неприятно, вся процедура длилась не более 30 минут, вместе с подготовкой. Врач была компетентна и внимательна. Отвлекала разговорами чтобы я не переживала.
katzein
2021-03-07 16:13:01
Россия / Красногорск
БЫла на УЗИ почек у Давыдовой. классный специалист. Очень качественно все сделала и дала свое заключение - песок в почках. Чтобы удостовериться отправила в туалет и сделала мне еще раз УЗИ. Давно не встречала специалистов по диагностике, которые настолько чутко и внимательно относятся к своим пациентам. Теперь на УЗИ только в эту клинику. Спасибо за работу
Алла
2021-02-08 12:57:39
Россия / Одинцово
Делала тут ринопластику. Нос у меня был слома несколько раз, это не эстетическая процедура, а больше для здоровья. Очень круто сделали. решила написать свой отзыв спустя полгода. Наконец за долгие годы я задышала буквально полною грудью. Операция прошла успешно, период реабилитации тоже. Врачи тут работают очень талантливые. Девочки и мальчики. рекомендую
2020-05-29 13:37:36
Россия / Тула
Эту клинику посещаю я и мои друзья. Подруге помог экстренно проктолог. Уролога клиники мне тоже очень хвалили. Сама я посещаю очень давно гинеколога Галкину Л. В. и честно говоря читая слова о ней в отзывах как о грубом специалисте, меня повергают в шок, как будто это о совершенно другом человеке. Я с ней знакома очень давно и могу рекомендовать ее как наоборот очень мягком и тактичном человеке и внимательном специалисте. Она единственная мне помогла вовремя.
Мария Климова
2019-03-26 15:28:03
Россия / Тула
У меня была довольно непростая проблема по проктологии. В одной из клиник делал операцию, но вышло так, что не совсем довели дело до конца. Решил сменить специалиста и обратился в Эс Класс клиник, где мне повторно провели операцию. Прошла под местной анестезией, длилась недолго. Такую процедуру назвать приятной трудно, но в целом лечение было комфортным. Врач хороший, внимательный. И главное, что проблема наконец решена... Окончательно и безповоротно. Спасибо вам.
Ойдинский Сергей Викторович
2019-02-21 14:42:45
Россия / Тула
#4 Искала клинику в Туле, наткуналсь на эту страницу, читаю отзывы, а пот...
Добрый день! Это динамический IP, к сожалению, слегка некорректно отображает статистику.
Ойдинский Сергей Викторович
2019-02-20 09:43:57
Россия / Тула
Добрый день! Спасибо всем за обратную связь, желаем Вам здоровья!
Ксения
2017-10-10 20:19:02
Моим врачом в медицинском центре была Лариса Владимировна, которую я посещала несколько раз в месяц. Дело в том, что у меня проблемы с месячными, а именно, их отсутствие. Врач ничего конкретного не обнаружила после осмотра в кресле. Она решила назначить мне более подробную диагностику, включая узи и видеокольпоскопию. Анализы ничего сверхестественного также не показали, слава Богу. Гинеколог в Эс-Класс Клиник же решила мне назначить инъекционный курс, который "вызывал" месячные. Отныне всё стабилизировалось и пошло своим чередом. Если бы не ваша помощь и поддержка, не знаю, что бы я делала.
2017-09-19 21:59:53
Приходила в больницу Эс Класс Клиник уже парочку раз и очень удовлетворена. В первый раз я пришла с пикантной бедой, парочку лет страдала с геморроидальным узлом. Хочу высказать признательность Паршину Сергею С. за особенный подход к любому больному. После контроля и первой консультации мы начали лечение. Сейчас я уже и не помню, что у меня был такой этот диагноз. В больнице также прошла и других профессионалов, всегда можно прийти на хорошее время, все доктора чуткие и грамотные.
Инга
2017-03-30 17:49:23
Россия / Тула
Искала клинику в Туле, наткуналсь на эту страницу, читаю отзывы, а потом смотрю - все они из Москвы :))) ваши пиарщики должбы быть более внимательны к мелочам :)))