Городская поликлиника г. Новомосковск
Луцева Елена Матвеевна
(48762) 9-70-03
nvmskpoliclinica@yandex.ru
gp-parkovaya9.ru
Городская поликлиника г. Новомосковск — это структурное подразделение медицинской организации, которое предоставляет качественные и оперативные медицинские услуги жителям города. Учреждение обеспечивает лечение и профилактику заболеваний на профессиональном уровне по доступным ценам. Кроме того, поликлиника имеет множество современных медицинских аппаратов и оборудования, что позволяет врачам-специалистам выполнять диагностику на высоком уровне.
В поликлинике также проводятся различные медицинские консультации и процедуры для профилактики заболеваний. Учреждение работает круглосуточно и обеспечивает граждан города Новомосковска качественными и доступными медицинскими услугами.
Нейрохирурги (1)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Грета
2024-01-29 20:08:54
Новомосковск
Я очень впечатлена городской поликлиникой в Новомосковске. Меня встретили вежливые администраторы, и не пришлось долго ждать, чтобы попасть к врачу. Доктор Ульянова,
, проявила прекрасное внимание к моим проблемам и предложила исчерпывающий план лечения. Она провела тщательный осмотр и назначила необходимые анализы и обследования, включая УЗИ. Поликлиника была чистой и уютной, что также добавило комфорта моему визиту. Определенно рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет профессиональное и заботливое медицинское обслуживание.
Фаэлла
2023-09-01 17:36:03
Новомосковск
Огромное спасибо Городской поликлинике в Новомосковске за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я решила пройти ультразвуковую диагностику и была приятно удивлена, что врачи были такими квалифицированными и знающими. Они провели процедуру с максимальным комфортом и пониманием моего состояния. Единственный минус для меня был в том, что там было немного неудобно для тех, кто приходит на прием на инвалидной коляске. Тем не менее, я все равно рекомендую это учреждение людям.
Диана
2023-08-26 23:03:18
Новомосковск
Я очень рада, что в Новомосковске есть Городская поликлиника. Мне понравилось, что здесь доступны самые современные методы диагностики, в том числе ультразвуковой диагностики (уЗИ). Очень приятно, что вежливые врачи тщательно относятся к своей работе. После посещения поликлиники я получила объективные и точные результаты исследования. Единственное, что меня немного расстроило, так это долгие очереди для приема. Но в целом я довольна Городской поликлиникой.
Парфений
2023-02-13 17:33:51
Новомосковск
Хочу выразить особую благодарность Городской поликлинике в Новомосковске за профессионально проведенное ультразвуковое диагностирование. Все сотрудники были очень внимательны и доброжелательны. Все процедуры были быстро и безболезненно проведены. К слову, интерьер клиники приятно удивил меня. Можно сказать, что проведенная мною процедура была произведена на высшем уровне. Спасибо Городской поликлинике в Новомосковске!