Клиника «Медикейт» г. Тула
Атяшева Людмила Николаевна
(4872) 52-03-03
info@meditula.ru
meditula.ru
Клиника «Медикейт» в городе Тула является ведущим медицинским центром для пациентов, которым нужна квалифицированная помощь. Здесь предоставляется широкий спектр услуг, от медицинских консультаций до лечебных мероприятий. За счет своего профессионализма и современных технологий мы гарантируем своим пациентам высокое качество и безопасность медицинских услуг. Наши врачи являются профессионалами высшей категории, обладающими надежным опытом работы и достойными знаниями.
Наши специалисты предлагают качественную медицинскую помощь с использованием самых передовых достижений медицинской науки. В нашем центре Вы можете быть уверены в том, что получите комплексное и профессиональное лечение.
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Януарий
2024-01-02 14:48:56
Тула
Я хочу поделиться своим впечатлением о Клинике "Медикейт" в Туле. После посещения
Невролога
, доктора Смирновой, я остался впечатлен ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Она провела полное обследование и назначила эффективное лечение. Кроме того, мне очень понравилось уютное и чистое помещение клиники, а также вежливый персонал. В целом, приятный опыт и отличное качество медицинского обслуживания.
Денис
2023-09-03 22:28:15
Тула
Для лечения моей болезни я посетил Клинику «Медикейт» в Туле. И даже не пожалел, что пришел сюда. Здесь принимает врач невролог по имени Александр Александрович. Этот человек действительно профессионал своего дела. Он приветливый, спокойный и знает свое дело. Он поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение, не затратив моего времени. Также в клинике есть приличная инфраструктура - удобные кабинеты, медицинские услуги высокого уровня. Можно пожаловаться только на долгое ожидание записи на прием. Но, в целом, мне очень понравилось в Клинике «Медикейте».
Евангелина
2023-06-28 13:50:26
Тула
Я была принята в клинике «Медикейт» в Туле неврологу. Я осталась очень довольна процессом приема, точностью диагноза и профессионализмом врача. Забота о пациентах и их комфорте заметна в каждой мелочи. Отдельное спасибо медсестрам, которые продемонстрировали настоящее чуткое отношение. Я довольна посещением клиники и рекомендую «Медикейт» другим.
Виктория
2023-03-30 17:11:13
Тула
Я несравненно довольна работой Клиники «Медикейт» в городе Тула. Здесь я обратилась за помощью к лучшему неврологу и была в восторге от процесса приема. Врачи и персонал демонстрируют бесконечную заботу и профессионализм. Они действительно понимают свою работу и заботятся о каждом пациенте. Также здесь удобная организация работы, прием проходит быстро и без задержек. Отличная клиника с высоким налаженным сервисом и высоким уровнем сервиса. Благодаря этой клинике я получила помощь и рекомендации для дальнейшего лечения. Однозначно рекомендую Клинику «Медикейт» другим!