г. Тула. ул. Набережная Дрейера, д. 14
Асеева Людмила Александровна
(4872) 47-29-73, 47-24-39, 34-56-86
aids@tularegion.ru
aids-tula.ru
Тульский областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями является надежным партнером для людей, желающих защитить себя от заболеваний. Наше учреждение предлагает профилактические меры и программы обучения для предотвращения распространения СПИДа и инфекционных заболеваний. Наша задача предоставить людям все необходимые средства, чтобы они могли защитить себя и своих близких. Мы проводим подробные исследования и аналитическую работу, чтобы находить наилучшие способы защиты от заражения.
Наши достижения и программы доступны для всех, кто хочет охранять свое здоровье и благополучие.
2023-11-01
Фтизиатры (1)
Эльза
2024-01-02 14:36:14
Тула
Я очень впечатлена качеством обслуживания в
СПИД
центре. Доктор Васильева провела очень тщательное и внимательное обследование и выписала эффективное лечение. Весь персонал был дружелюбным и профессиональным. Центр чистый и уютный, а также оборудован современным оборудованием. Я также оценила быстроту получения результатов анализов. Единственный минус - ожидание приема, хотелось бы, чтобы время ожидания было короче.
2023-07-24 19:37:16
Тула
Хочу поделиться своим опытом посещения СПИД-центра в Туле. Здесь нашла хорошего и профессионального
Инфекциониста
. Все проходило быстро и без заминок. Отлично организованный центр дает возможность принимать все необходимые меры для профилактики и лечения. Я очень довольна посещением этого Центра, поскольку тут очень внимательно и доброжелательно относятся к каждому пациенту. Меня всегда красиво устраивают и предлагают правильные решения для моей проблемы. Рекомендую СПИД-центр Тулы для людей, которые ищут хорошего врача и специалиста.
Юнона
2023-05-10 19:48:09
Тула
Уважаемые посетители! Рада сообщить о том, что посещение СПИД-центра в Туле прошло для меня очень успешно. Я была принята врачом-инфекционистом, который показал наилучший профессионализм и заботу. Он придерживается принципа лечения без лишних лекарств, что для меня важно. Кроме того, атмосфера в клинике благоприятная и спокойная. Все медицинские сотрудники очень доброжелательны. Однако при посещении пришлось задержаться в очереди, хотя обещали, что прием будет строго по времени. Но я понимаю, что это мелочь, и все остальное заслуживает похвалы. Рекомендую СПИД-центр всем желающим!
Джулия
2023-01-08 16:55:00
Тула
Несмотря на то, что Тула не богата на СПИД-центры, я благодарна нашему за то, что он существует. Здесь можно получить качественное лечение. Все врачи инфекционисты профессиональны и относятся к пациентам с добрым сердцем. Сотрудники заботятся о клинике, и помимо инфекционистов здесь принимают и других специалистов. Немного неудобно, что в консультации можно записаться только по телефону, но в целом мне понравилось. Спасибо СПИД-центру в Туле за предоставленные услуги!