Центр Медицины г. Алексин
Жлобич Наталья Петровна
8 (906) 630-30-70
89066303070@mail.ru
med-aleksin.com
Центр Медицины г. Алексин - это уникальное учреждение, которое предоставляет качественные медицинские услуги на высоком уровне и предлагает пациентам первоклассные условия для лечения. В Центре Медицины г. Алексин работает опытный персонал, который готов предложить пациентам полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Здание учреждения оснащено последними медицинскими технологиями, а также оборудовано современным оборудованием и лекарствами.
Высокий уровень квалификации и профессионализм наших специалистов даёт нашим пациентам возможность получить качественную медицинскую помощь по доступным ценам. В Центре Медицины г. Алексин мы готовы предложить Вам эффективную медицинскую помощь и привлекательные условия лечения.
2023-11-01
Богдана
2024-01-30 11:53:55
Алексин
Мне очень понравился Центр Медицины! Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Я обратилась к
Дерматовенерологу
на прошлой неделе, и она провела очень тщательное обследование перед тем, как поставить диагноз и назначить лечение. Кроме того, персонал был очень любезен и предупредителен. Центр оснащен современным оборудованием, что также впечатляет. Единственное, что можно было бы улучшить, это ожидание приема - немного долго пришлось подождать. Но в целом, я очень довольна своим визитом и определенно рекомендую этот центр всем своим знакомым!
Мирон
2023-07-31 10:52:05
Алексин
Я с удовольствием посещаю Центр Медицины в Алексине. Здесь я всегда обслуживают внимательно и отзывчиво. Очень приятно иметь дело с профессионалами такого уровня. В Центре Медицины есть дерматовенеролог, который точно понимает мои проблемы и рекомендует адекватные и правильные методы лечения. Также здесь приятно удивляться аккуратности и порядку. Недостатком является время ожидания в очереди, но я не жалуюсь на это. В общем, Центр Медицины не подведет Вас!
Николай Викторович
2023-07-17 13:09:18
Тула
От всего сердца выражаю огромную благодарность и признательность
Неврологу
Голованову Алексею Сергеевичу! Врачу, который вкладывает душу в свою работу. О таких говорят: "Врач от Бога", "Доктор по призванию". Он профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, заботливый, желающий помочь, смог выявить и поставить точный диагноз, назначил комплексное лечение, дал необходимые советы и рекомендации, поддерживал, говорил: "Мы справимся". Это очень важно для пациента. Его спокойствие, уверенность, знание своего дела придавало силы и дарило надежду, что принесло мне облегчение. Желаю здоровья и успехов! С уважением Н. В. Федоров.
Милана
2023-02-08 19:44:44
Алексин
Я из Алексина очень довольна Центром Медицины. Дерматовенеролог вел меня по всем этапам лечения внимательно и профессионально. В клинике всегда чисто и аккуратно, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Все документы и анализы оформляются быстро и без задержек. Конечно, иногда случаются мелочи, например, запись на прием немного затягивается. Но это не делает меня менее довольной посещениями этого учреждения.