Поликлиника №1 г. Узловая
(48731) 6-18-18
uzl.rb@tula-zdrav.ru
uzlrb.tls.medobl.ru
Узловская районная больница
Поликлиника №1 г. Узловая предоставляет гражданам все необходимые медицинские услуги на высоком уровне качества. Здесь работают опытные и квалифицированные специалисты, готовые принять вас в любое удобное для вас время. В поликлинике вы можете получить помощь в различных областях медицины, включая педиатрию, гинекологию, терапию и другие. Кроме того, в поликлинике вы можете пройти диагностику, провести лабораторные исследования и получить консультацию по медицинским вопросам.
Если вы ищете качественное и надежное медицинское обслуживание, то Поликлиника №1 г. Узловая предлагает вам все необходимое.
2023-11-01
Ясмина
2024-01-29 19:01:03
Узловая
Я очень впечатлена работой Поликлиники №1. Мне очень понравилось, как вежливо меня встретил регистратор и проводил к врачу. Врач (врач) внимательно выслушал(а) мои жалобы и подробно объяснил(а) дальнейший план обследования и лечения. Все необходимые анализы и обследования проводились быстро и без лишних хлопот. В клинике царит порядок и чистота, а персонал проявляет высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я осталась довольна результатом обращения в эту поликлинику и обязательно порекомендую её своим знакомым.
Евгения
2023-09-26 20:28:09
Узловая
Я посещала Поликлинику №1 в Узловой и должна признать, что обслуживание меня оставило положительные впечатления. Врач-терапевт был очень внимателен и профессионально подошел к моему заболеванию. Прием проходил быстро и без задержек. Кроме того, в клинике есть все необходимые медицинские услуги, а также разнообразные лекарства для лечения. Но что я наиболее ценю в этой клинике, так это профессионализм и доброжелательность медицинского персонала. За исключением небольших недостатков, я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №1 в Узловой.
Эрика
2023-07-09 19:35:07
Узловая
Рада, что Узловая имеет Поликлинику №1. Здесь работают врачи профессионального уровня. На консультации у
всегда чувствуешь себя в безопасности. Врач относится к своей профессии ответственно, он внимательно слушает и предлагает наилучшие решения. Единственным недостатком, который я могу выделить это небольшое количество листов бесплатной бумаги для заполнения анкеты пациента. Но в целом, я довольна качеством обслуживания в Поликлинике №1.
Астра
2023-01-11 14:49:57
Узловая
Я очень рада поделиться своими впечатлениями о Поликлинике №1 в Узловой. Сюда я пришла к терапевту. В поликлинике радушно встретили и профессионально помогли. Врачи прислушиваются к моим проблемам и предлагают оптимальные варианты лечения. А также приятно удивило то, что все процедуры проходят без лишней бюрократии. В целом, за короткое время в Поликлинике №1 в Узловой я смогла получить необходимые мне медицинские услуги, причём очень качественные. Единственное, что можно было бы посоветовать поликлинике - это увеличить доступность информации по времени приёма врачей. Таким образом, Поликлиника №1 в Узловой - моё любимое место для получения качественной медицинской помощи.