Ярославль
yarkb3.ru
Поликлиника №1 на Маяковского Ярославль
Поликлиника №3 на Здоровья Ярославль
Поликлиника №2 на Машиностроителей Ярославль
Клиническая больница № 3 г. Ярославль – это многоцелевое медицинское учреждение, в котором забота о пациентах и предоставление высококачественных медицинских услуг являются приоритетными направлениями. Заведующие специалисты имеют большой опыт в различных областях медицины, что позволяет им предложить пациентам максимально эффективную диагностику и лечение. Здесь предоставляются как стандартные процедуры, так и новейшие методы диагностики и лечения. Врачи и медсестры оказывают пациентам комплексную, внимательную и профессиональную помощь.
Все это позволяет больнице предлагать пациентам максимально высокий уровень медицинской помощи.
Гирудотерапевты (1)
Яна
2024-01-25 20:57:56
Ярославль
Я прекрасно провела время и получила отличное обслуживание в Больнице №3. Доктор Петрова, мой
Гинеколог
, была очень внимательной и заботливой. Она провела осмотр и назначила все необходимые анализы, чтобы удостовериться в моем здоровье. Мне понравился профессионализм медсестер, которые оказали мне помощь во время моего посещения. Чистота и порядок в клинике также оставили приятное впечатление. Единственный недостаток - долгие очереди на регистрацию, но это можно исправить с помощью дополнительного персонала.
Ксения
2023-06-07 02:28:10
#102 Потеряли анализы на
ВИЧ
самые безотаецтвеные врачи считаю...
А не надо налево со всеми спать, и сдавать на вич, ничего бы не потерялось. Лечись и учи русский. Так тебе на будущее рядовой. Стыдоба. Считаю, не врачи безответственные, а ты! ) Ужас. А такое слово вообще есть? Безотаецтвеные тебе 21 год, военный. А русский не знаешь.
2023-04-06 10:45:37
Россия / Ступино
Невролог
, Анастасова Татьяна Викторовна, врач от Бога! Очень добрая, сердечная, понимающая! ??
Алексей
2022-04-29 09:05:17
Россия / Ярославская область
Вчера был на приёме у
Хирурга
Ботвиной. Диагноз плантарный
Фасциит
(пяточная шпора), врач поставила неглядя, на
Рентген
направление не дала, на физиопроцедуры направление не дала, даже не говорю о больничном (хотя я просил, основываясь на то, что работа у меня "весь день на ногах"). Зато предложила сделать блокаду (на одну ногу), мои 200 рублей за укол благополучно растворились в кармане её халата. Сегодня с утра не могу встать на ногу, до блокады боли появлялись только с раннего утра и после обедаю. УЖАС...