Медицинский центр «Тандем Плюс» г. Ярославль
Дузь Ирина Анатольевна
(4852) 72-52-56
n-ilina33@yandex.ru
tandemplus76.ru
Медицинский центр «Тандем Плюс» в г. Ярославль стремится предоставить лучшие услуги по доступным ценам. Здесь можно получить помощь по наиболее востребованным отраслям медицины: от диагностики и лечения заболеваний до профилактики и профессионального совета. Наши врачи проходят постоянные тренинги для достижения наилучшего результата и доставления удовлетворения нашим пациентам. Также мы имеем современное оборудование, которое позволяет проводить много процедур быстро и качественно.
Поэтому, для каждого клиента мы предоставляем персонализированные медицинские услуги на высшем уровне. В этом медицинском центре мы постоянно стремимся достичь отличных результатов по доступным ценам и обеспечивать качество наших услуг.
Филипп
2024-02-03 21:03:17
Ярославль
За последние несколько месяцев я обратился в Медицинский центр "Тандем Плюс" несколько раз и остался впечатлен. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня привлекла их индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач-андролог, доктор Иванов, провел обследование очень тщательно и подробно объяснил все мои вопросы. Очень удобно, что здесь можно сдать все анализы и сделать ультразвуковое исследование прямо на месте. Обслуживание в клинике также на высоте - отзывчивый персонал и уютная атмосфера. В целом, остался доволен и рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Адель
2023-09-12 22:43:17
Ярославль
Решила пройти обследование в Медицинском центре "Тандем Плюс" в Ярославле. Приехала на прием и заметила там очень аккуратную и приятную атмосферу. Все персонал приветливы и профессионально владеют своим делом. Особенно хочу отметить акушера-гинеколога, который принимал меня. Он очень внимательно выслушал все мои жалобы и провел диагностику профессионально. Также порадовало, что записали меня на прием практически моментально. В целом я довольна уровнем обслуживания в Медицинском центре "Тандем Плюс" и могу с уверенностью его рекомендовать.
Глафира
2023-09-09 18:46:36
Ярославль
Я долгое время просто искала достойный медицинский центр в Ярославле, и наконец нашла! Тандем Плюс превзошел все мои ожидания - врачи очень квалифицированные, обслуживание быстрое и на высшем уровне. Особенно я благодарна акушеру-гинекологу за профессионализм и внимательность. Мелочи, такие как комфорт пребывания в зале ожидания или приятная атмосфера принимающего отдела, только дополняют изумительный общий образ Тандем Плюс. Я благодарна этому медицинскому центру за отличное обслуживание!