Больницы Ярославской области
(48534) 2-08-03, 2-00-03
crb_gavyam@mail.ru
gavrilov-yam.zdrav76.ru
Поликлиника Гаврилов-Ям
Гаврилов-Ямская центральная районная больница – это учреждение, созданное с целью обеспечить пациентам качественную клиническую помощь. В данном учреждении используются последние достижения медицины и высокопрофессиональные специалисты. Здесь имеется широкий спектр медицинских услуг, включая: плановую и экстренную медицинскую помощь, консультационные услуги, диагностику и лечение. Здесь можно получить качественное диагностическое обследование и комплексное лечение по доступным ценам.
Больница применяет инновационные методы лечения, использует передовые технологии и профессионально подходит к каждому пациенту. Гаврилов-Ямская центральная районная больница – это учреждение, отвечающее современным требованиям и предлагающее заботу о здоровье всех пациентов.
Тамара
2024-01-26 14:57:09
Я очень благодарна Центральной районной больнице Гаврилов-Ям за их высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Врачи здесь проявляют заботливое отношение и всегда готовы ответить на все вопросы. Медицинский персонал компетентен и внимателен, что делает посещение больницы комфортным. Также хочу отметить современное оборудование и высокий уровень гигиены. Спасибо за вашу работу!
Ника
2023-08-08 17:59:34
Посещая Центральную районную больницу Гаврилов-Ям, я оценила ее положительно. Врачи
Педиатра
проявляют особое внимание к посетителям, профессионально подходят к диагностике и оказывают высококачественную медицинскую помощь. Детский департамент оснащен современным оборудованием. В больнице работает дружелюбный персонал, что позволяет максимально расслабиться и успокоить детей во время приема. Отдельно хочется отметить привлекательный интерьер и чистоту помещений, что делает процесс лечения намного более приятным.
Савватий
2023-07-22 12:05:22
Отзыв о Центральной районной больнице Гаврилов-Ям пишу искренне. Очень доволен уровнем медицинского обслуживания, которое я получил в этой больнице. Здесь я получил высококвалифицированную докторскую помощь от педиатра. Врачи проявили внимательность и профессионализм, были очень доброжелательны и отзывчивы ко мне и моей семье. К тому же, сам процесс посещения был очень простой и без лишних хлопот. Я очень рекомендую Центральную районную больницу Гаврилов-Ям для тех, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Андрей
2016-10-24 14:10:00
Россия / Ярославская область
Профессиональные врачи, с отличным чувством юмора. Очень переживал перед операцией, но врачи позитивно настроили и всё прошло успешно.
Питание удовлетворительное, не голодал.
Медсёстры отзывчивые, но насчёт процедур строгие, не отлынишь
Больница чистенькая с провинциальной атмосферой