Городская больница №3 г. Рыбинск
Ширманов Павел Михайлович
(4855) 20-60-50, 25-44-41, 27-00-33
rgb3.yar@gmail.com
gb3rybinsk.nethouse.ru
Городская больница №3 г. Рыбинск занимает достойное место в системе здравоохранения нашей страны. Здесь производится качественная диагностика и лечение, все сотрудники больницы работают для достижения высоких результатов в здравоохранении для населения города и региона. Особое внимание уделяется профилактике заболеваний и психологической поддержке пациентов. В учреждении работают квалифицированные врачи, использующие современную аппаратуру и технологии.
Больница радушно принимает всех, кто обратился за помощью и гарантирует профессиональный подход к каждому пациенту.
Артур
2024-01-25 19:07:36
Рыбинск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Больнице №3. Врачи проявили глубокие знания и профессионализм при обследовании и лечении. Меня поразила чистота и уют в палатах, а также вежливость медсестер. Особенно приятно, что здесь используют современное медицинское оборудование, что повышает точность диагностики и эффективность лечения. Это место является ярким примером того, как должна работать хорошая больница. С уверенностью могу рекомендовать Больницу №3 своим друзьям и знакомым.
Киселева А. А.
2023-03-07 19:03:24
Россия / Московская область
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за профессионализм, чуткость, заботу при лечении пациентов. Князькова Анна Александровна, низкий поклон Вам, медсестрам Вашего отделения. Дай Вам Бог здоровья. Поздравляем Вас наступающим праздником, днём 8 Марта. Счастья, здоровья, успехов, весеннего настроения!
Евгений
2016-12-15 14:16:35
Рыбинск
Пришел я сюда по причине того, что мне нужна была помощь в перевязке моей правой руки. У меня не получалось это делать и как на зло ни кого не было рядом что бы помочь. а так как перевязывать нежно было каждые два дня с использованием антисептика, я и обратился за помощью в Городская больница №3 г. Рыбинск. Мне в помощи не отказали и назначили часы посещения и я проходил туда примерно две недели и каждый раз мед сестра делала просто отлично перевязку. Спасибо этой прекрасной девушке у которой я так и не узнал имя.
2014-08-27 15:31:27
Была в рентгенкабинете по регистрации, пришла туда для снимка зуба по назначению, рекомендованному в другой амбулатории. Медработник ответила, что обслуживает только тех больных, какие осматриваются "своими" докторами (докторами здешней амбулатории). Но я-то приняла назначение после терапии зуба и врачом, к какому я пришла с острой болью. Он мне зуб исцелил вне зависимости от места жительства, а помог по Полису ОМС, а
провести - надо давать деньги. Зачем вообще делать полисы, если всё равно все врачебные услуги частные, а "люди в белых халатах" - злобные и алчные людишки.