Рыбинская детская стоматологическая поликлиника
Петрусенко Наталья Витальевна
(4855) 55-21-30
stomatolrub@mail.ru
rsp.zdrav76.ru
Рыбинская детская стоматологическая поликлиника - это прекрасное место для оказания качественной детской стоматологии. Здесь приветливый и доброжелательный персонал окажет Вам и Вашим детям профессиональную помощь. Они предоставят все необходимые услуги по профилактике, лечению и ортодонтии для детей всех возрастов. Здесь дети могут получить необходимую помощь для предотвращения и лечения зубных проблем. В учреждении используются современные технологии и оборудование, чтобы обеспечить качественные услуги для детей.
В результате вы можете быть уверенны, что Ваши дети будут получать первоклассную стоматологическую помощь в Рыбинской детской стоматологической поликлинике.
Варвара
2024-01-13 17:19:40
Рыбинск
Я очень впечатлена детской стоматологической поликлиникой! Доктор Ольга Васильевна провела моему ребенку профессиональное лечение
Кариеса
. Она была очень внимательна и доброжелательна, что сразу сняло напряжение у моего ребенка. Все вопросы были внимательно проанализированы и подробно объяснены. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова.
Фаина
2023-05-09 19:21:08
Рыбинск
Я от города Рыбинска, хочу оставить положительный отзыв о детской стоматологической поликлинике. Запись на прием к специалисту прошла без проблем и приятно удивила своей доступностью. Даже не ожидала, что буду принимать так быстро. Доктор был очень внимателен и профессиональный. За полчаса смог поставить диагноз и объяснить что и как нужно сделать. Да и атмосфера в поликлинике была приятной и спокойной. Отличное место для лечения детских зубов!
2018-08-08 08:22:55
Россия / Рыбинск
#1 Две недели не могу получить талон. Ребёнок плохо спит по ночам от зубн...
Уважаемая Екатерина! Я водила свою внучку с острой болью сюда и нас приняли без очереди. Вам так и нужно сказать в регистратуре, что вы пришли с острой болью и вас пропустят.
2017-02-13 22:56:43
Россия / Ярославская область
Хотелось выразить благодарность врачу Тиховой НН.!!! детский зубной Врач по призванию! настолько ласковая к детишкам, все расскажет, объяснит и дети ее не боятся. Но очень сложно взять талончик именно к ней
марина
2016-11-26 14:47:09
Россия / Ярославская область
Ужасное обращение врача Тягуновой Юлии Александровны, приехали на удаление 2 зубов с 10 летним ребёнком, в надежде что удалят без проблем и "заморочек", Но оказалась все не так. Ещё сидя в коридоре врач Юлия Александровна выходя к пациентам не довольно и в грубой форме называя свою фамилию спрашивала есть ли кто на приём к ней, женщина не поняв вопрос переспрасила на что ей было сказано в очень грубой форме- " что я не внятно разговаривают.... ". в кабинет ребёнок зашёл, ему сделали анестезию, он стал платком вытирать рот на что врач швырнула этот платок в ванночку для грязной ваты в очень грубой форме и фраза " дети цветы жизни" в её исполнении меня даже напугала. Ребёнка вывела из кобинета он упал в
Обморок
, на что мне было сказано несите ребёнка в кабинет, никто мне не помог. вызвав старшего врача ничего не изменилось. Премите меры, такие детские доктора пугают не только детей!!!!! понимаем что врачей не хватает, но с таким отношением делать в медицине нечего.
марина
2016-11-19 16:53:41
Россия / Ярославль
Замечательный врач Панькова лечил моих детей отлично. Будем записаться именно к Паньковой.
Виктория
2016-09-15 21:48:42
Россия / Ярославль
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Мелентьевой Светлане Вячеславовне и ее медицинской сестре Елене за оказанную помощь в лечении зубов моей дочери. Таких внимательных, заботливых, добрых и понимающих специалистов очень сложно встретить в нашем городе. Спасибо Вам огромное, Светлана Вячеславовна, за ваш нелегкий труд! Теперь мы только к ВАМ!!!
Евгения
2016-07-11 06:19:41
Большое спасибо врачу Паньковой за вылеченные зубки! Ребенок к ней с радостью ходил и всегдаждал очередного визита только к ней!!!
Любовь
2016-07-08 14:04:01
Россия / Ярославль
Присоединяюсь к отзывам возмущения о враче Паньковой! В таком виде ей бы в Тату-салоне работать, а не детей пугать!! Мы один раз сходили к ней, а дальше сразу к другому врачу пошли. Психологического подхода к детям у неё нет и в намёке! А главное - как руководство всё это допускает?! Репутация заведения ведь портится...
2015-06-29 22:21:18
Хочу оставить свой комментарий, как я сводила своего ребенка к
Стоматологу
на Революции. Нам надо было удалить 2 молочных зуба ребенку и попали мы к освободившемуся врачу, если я не ошибаюсь к Юлии Паньковой (2 врача в 1 кабинете было). Как у дочки, так и у меня было шоковое состояние только от внешнего вида врача!!! Только представьте, детский (!!! ) стоматолог вся в татуировках, на шее татуировка волка, сама в рваных джинсах, на ушах серьги с черепами, словно она недавно вышла из мест не столь отдаленных. Ребенок вжался в кресло мало того от испуга от предстоящего действа, так и от врача, которая выглядит как простите непойми кто!!! Голос прокуренный, грубо вела себя. Я не имею в виду, что ожидала сюсюканье, нет, но желание ребенка идти к стоматологу эта анти-девица отбила напрочь! К этому стоматологу мы точно больше не пойдем и напишем в Минздрав о такой антисоциальной личности, который точно не должен работать с детьми.!!!
2015-05-14 07:53:04
Два дня назад сделала запись на прием к врачу. Муж пришел в амбулаторию, а ему рассказывают что такого талона нет. Но мне же сказали и время, и фио врача. Дошел до зав-ей. Дали талон на другой день, но извините нам больше начать заниматься нечем как ходить по клиникам. Госпитализировали в зуб препарат, через 10 дней врач Панькова ответила прийти. Рекомендовали через сеть, но у меня ничего не получилось. ФИО, место, время и дата не активны. Куда вносить не доходчиво. Даже и не знаю что делать. Если выйти взять талон по сотовому, может потом побывать опять, что такого талона нет. По сети никак. Я просто в шоке от нашей медицины. А визуальный вид врача Паньковой провел шок на моего мужа, вся в наколках, и это детский зубной врач. Просто ужас. Видимо надо подавать жалобу на них, по иному никак.
Сергей
2015-02-12 13:31:52
врач Слободанюк и врач Арсеньева лечат зуб малышу пол г. Пол г. назад у малыша заметил дырку в зубе-врач положил препарат. Через 10 дней пришел поставить пломбу, но так как десна отекла вынули препарат и сказали промывать содой. В другой визит вновь определили препарат, а через 10 дней его вынули и сказали промывать зубик снова. После все-таки определили пломбу. Через месяц у малыша разболелся другой зубик. Ему на него определили препарат, а из проведенного зуба вытянули пломбу и снова сказали промывать. Десна отекла уже у 2 зубов. В месяц с малышом хожу 2, 3 раза в эту клинику. Данный момент опять был-вынули препарат и сказали промывать-не ожидал узнать от Арсеньевой что-то другое. Пошел к зав-ей. Каждый пастух защищает своих овец. Может естественно доктора все делают верно, но лечить малышу зубик пол г. это очень
Любовь
2015-01-14 16:58:15
Россия / Ярославская область
Как говорят театр начинается с вешалки, а приход в детскую стоматологию начинается с регистратуры в которую не дозвониться, не спокойно понять как попасть на приём невозможно. Молодая хамка сидит в регистратуре и сразу начинает давать характеристику не своей работе, а родителям. В кабинете врачи бубнять можно сказать в открытую. Цену себе набивают, может зарплаты маленькие, а может ждут подачки. Тогда улыбнуться. Но на лечат так.... Вообще сделала вывод лучше ходить в частные клиники и платить так, а не там где хотят нажиться хамки ведь когда они на работе в часной клиники они улыбаются, а бюджетной хамят. Ужас!!!!!!!!!
Максим
2014-11-07 15:56:57
Исландия
Хотелось бы обратиться к администрации поликлиники с просьбой о публикации фотографий врачей 9х12 рядом с их списком на стене. Мне хочется наговорить сейчас грубостей, но не пугайтесь только предупреждение. Если бы я во время получения на руки талончика о приеме моего ребёнка госпожой Паньковой увидел её фото, то не наделал ряда проистекающих отсюда глупостей. На приём с ребёнком ходил не я, но человеку который там был доверяю как себе. То что мне было поведано о методах с позволения сказать лечения повергло в шок. Скажу просто доктор Йозеф Менгеле отдыхает. Крики на ребёнка что-то вроде: "Нука быстро открой рот" и подбадривающие болезненные нажатия пальцами на некие участки лица (ну профи). Вот такой арсенал родители. Поверьте я человек не слабонервный, но должна быть грань. Накипело. Кстати ещё одного "пострадавшего" знаю. Думайте что хотите...
светлана
2014-04-26 06:52:12
попали легко с острой болью принели сразу у тром в выходной народу вобще нет
2013-12-14 13:58:15
Присоеденяюсь к прошлому отзыву. Дозвонится просто не вероятно. Мы живем на другом конце города и ездить за купоном к 7 часам просто нет возможности. Разве нельзя что то выдумать, страдают ведь дети.
2013-04-25 03:47:20
Две недели не могу принять талон. Малыш плохо спит по ночам от зубной боли. Старались пойти платно, но и платно нет возможности прийти в кабинетик, очередь огроменная, люди не пропускают платников, рассказывают, что пока по номерком все не закончатся-никто из платников не влезет. А чтобы взять талон-начинаем названивать с 7-00, часто занято, а в 7-20 уже талончиков нет. Произвол.