Ярославль
Ярославский областной клинический госпиталь ветеранов войн
г. Ярославль, ул. Угличская, 40
Герасимов Владимир Григорьевич
(4852) 51-85-92, 32-30-18
yar_hospital@mai.ru
okgvv-mc.ru
Ярославский областной клинический госпиталь ветеранов войн является предприятием, предоставляющим максимально качественное социальное обслуживание ветеранам войн, их вдовам и семьям. Здесь предоставляются все виды медицинской помощи, от профилактических до лечебно-диагностических процедур. Госпиталь ветеранов войн постоянно совершенствует процесс медицинского обслуживания, внедряя новейшие технологии и внедряя методы медицинских исследований.
Здесь есть современное оборудование, персонал высокого уровня профессиональной квалификации и привлекательные условия пребывания для пациентов. Госпиталь ветеранов войн предоставляет высококачественное и доступное медицинское обслуживание для тех, кто принял участие в борьбе за мир и безопасность страны.
Психотерапевты (1)
Врачи эфферентной терапии (1)
Елизавета
2024-01-03 16:17:59
Ярославль
Я очень довольна Госпиталем ветеранов войн. Меня впечатлил профессионализм доктора Козлова,
Кардиолога
. Он провел исследование
ЭхоКГ
и назначил эффективное лечение моей
Аритмии
. Персонал был внимателен и заботлив. Организация работы клиники на высшем уровне, несмотря на большую загруженность, я не ждала долго. Отличное оборудование и чистота в клинике. Единственный минус - нехватка парковочных мест.
Дорофей
2023-09-11 11:53:35
Ярославль
Обращаясь в Госпиталь Ветеранов Войны в Ярославле, я получил высокое качество медицинского обслуживания. Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость врача-кардиолога. Он детально объяснял мою проблему и ответил на все мои вопросы. Кроме того, пребывание в клинике стало для меня очень комфортным. Мне хотелось бы выразить благодарность всему персоналу за их профессионализм и заботу. С полным уверенностью могу сказать, что стоит обратиться в Госпиталь Ветеранов Войны в Ярославле при подобных проблемах.
Александр Васильевич
2019-02-27 13:28:44
Россия / Ярославль
мне 54 года, ветеран боевых действий, ст. 16 ФЗ "о ветеранах". По направлению
Травматолога
решил в госпитале сдать анализы. Однако медсестра в 101-м кабинете, по началу отказала в приёме, только после обращения к главврачу ситуация разрешилась, но за анализ за
Гепатит
пришлось заплатить. Медсестра с гордостью заявила, что у неё платят даже ветераны ВОВ. Я знаю, что в госпитале работают специалисты высшего профессионального уровня, я уважаю труд медсестер, т. к. был свидетелем героического труда медсестер в боевых условиях, мне обидно, что репутацию госпиталя и погибших в бою медсестер оценили в сто рублей. Не понимаю, почему госпиталь может нормально работать только в режиме "ручного управления". С уважением Бычков Александр Васильевич
2018-08-17 11:10:51
#4 Весь день потеряла чтобы дозвониться в регистратуру 32-8-32, постоянно...
В номере телефона Вы потеряли 4. Нужно звонить 32-48-32. Отвечают очень быстро. Удачи!
2018-06-26 12:18:33
Россия / Ярославская область
Весь день потеряла чтобы дозвониться в регистратуру 32-8-32, постоянно короткие гудки, а если нет, никто не ерет трубку.
Galina
2017-09-13 10:29:07
Россия / Углич
Два дня подряд звоню по тел 32 48 32, вообще не берут трубку.
Надежда
2017-02-25 19:32:39
Россия / Воронеж
На сайте госпиталя можно прочитать только отличные отзывы, остальные просто не пропускают администраторы сайта. Ужасно, обратилась подлечиться и столкнулась со взяточничеством. Платишь врачам и они будут тебя лечить, если не поняла, что вымогают деньги, могут грамотно объяснить, что ваша болезнь не поддается лечению в этом лечебном учреждении. Всегда хочется надеяться, но в этой больничке, нет денег - нет надежды.
Лариса К
2015-09-25 15:53:33
Ярославль
Очень хорошее отделение травматологии и ортопедии здесь, приятно было осознавать, что в бесплатных медицинских учреждениях так хорошо все может быть организовано. Тут оказывают помощь, а не просто дают койко-место и бегают от вас, чтобы не растрачивать свои силы. Здесь врачам и медсестрам удается наверно в три раза больше делать, чем терапевтам в поликлиниках или тем более узким специалистам в этих же бесплатных поликлиниках. Все по расписанию, четко, слаженно, без плохих высказываний, процедуры помогали и вообще эффект есть.