Стоматология "Криадент" г. Ярославль
Разумова Марина Вячеславовна
(4852) 72-18-57
kriadent@mail.ru
kriadent-yar.ru
Учреждение Стоматология "Криадент" в г. Ярославль предлагает разнообразные услуги по лечению зубов и пародонта на высоком профессиональном уровне. За долгие годы своей работы наше учреждение заслужило у пациентов доверие и признание. Мы предлагаем качественное лечение и профилактику зубов и пародонта, учитывая особенности индивидуального случая, что позволяет получить максимальный результат и удовлетворение пациента.
Наши специалисты благодаря профессионализму и применению самых современных методик и технологий в своей практике достигают отличных результатов. В "Криадент" Вы можете быть уверены в том, что Ваши зубы в надежных руках.
Яков
2024-01-17 21:36:22
Ярославль
Я посетил стоматологию "Криадент" в Ярославле и остался впечатлён качеством обслуживания. Доктор профессионал своего дела, внимательно выслушал мои проблемы и предложил наилучшее решение. Клиника оборудована современным оборудованием, что дает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Персонал очень вежливый и отзывчивый, создается дружественная атмосфера. Я ушел оттуда с улыбкой и чистыми зубами, и рекомендую "Криадент" всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациентах.
Фома
2023-04-17 17:03:10
Ярославль
Я решил посетить клинику Стоматология Криадент, расположенную в Ярославле. Очень порадовало мое отношение к
Стоматологу
и компетентность медицинского персонала. Зубы после тщательного осмотра были отлично очищены. Очень оперативно было проведено лечение. Чувствуется, что за работой стоят профессионалы, которые знают свое дело. Я очень доволен пройденной процедурой в клинике Стоматология Криадент!
Игорь
2017-08-04 10:11:17
Россия / Ярославль
Хочу выразить огромную благодарность Кривенко Александру Ивановичу за прекрасную работу.
Александра Ивановича отличает высокий уровень профессионализма, внимательность и забота о пациенте.
Вся моя семья обслуживается только тут!
Евгений
2016-12-15 17:33:06
Ярославль
Мне не всегда приходиться приходить в Стоматологию "Криадент" г. Ярославль, только для того чтобы лечить зубы. После того как я впервые пришел сюда и мне вылечили мои проблемные зубы, доктор посоветовал мне приходить к ним регулярно, что бы проходить регулярный осмотр и сразу же исправлять все что не так. Теперь я так и делаю и практически забыл о проблемах с зубами. Лучше я один раз в пол года схожу на осмотр, чем потом мучиться и лечить зубы сидя под бор машиной. Всем советую, проверил на себе.