Областной врачебно-физкультурный диспансер г. Ярославль
Белоруков Евгений Владимирович
(4852) 73-80-60, 23-54-58, 23-11-03
yvfd@mail.ru
ovfd.zdrav76.ru
Областной врачебно-физкультурный диспансер г. Ярославля - учреждение, созданное с целью предоставления полного комплекса медицинских услуг гражданам нашего региона. Основные задачи диспансера - выявление и лечение заболеваний, профилактика заболеваний, проведение медицинских осмотров и профосмотров, а также организация дистанционного мониторинга здоровья. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, применяются современные методы диагностики и лечения заболеваний, применяются актуальные научные достижения в области медицины.
С целью поддержания здоровья граждан диспансер проводит общественно-просветительскую деятельность, проводит предупреждение и коррекцию детской ожирения. Нам важно, чтобы каждый гражданин был здоровым и активным.
Врачи спортивной медицины (9)
Гораций
2024-02-09 13:39:58
Ярославль
Я хочу выразить благодарность Областному врачебно-физкультурному диспансеру за высокий профессионализм и заботу. Доктор Иванов провел обследование с большим вниманием к деталям, предложил комплекс лечебной физкультуры, который значительно помог моей спине. Весь персонал проявил внимательность и заботу. Очень чисто и уютно в клинике. Единственный минус - долгое ожидание на регистратуре.
Тамара
2023-09-27 22:28:11
Ярославль
Я думаю, что Областной врачебно-физкультурный диспансер в Ярославле заслуживает похвалы. Я очень довольна квалификацией врачей спортивной медицины, которые там принимают. Все врачи очень профессионально подходят к своей работе, они предлагают лучшие лечения и делают все, чтобы помочь пациенту. Также очень понравились их инновационные технологии. Чувствую себя в безопасности и уверена, что врачи Областного врачебно-физкультурного диспансера в Ярославле делают все возможное, чтобы помочь мне.
Радмила
2023-05-22 10:13:58
Ярославль
От первого визита в Областной врачебно-физкультурный диспансер Ярославля у меня остались только самые положительные впечатления. Процедуры, проводимые врачами спортивной медицины, точно и профессионально помогли мне прийти в себя после травмы и улучшить свое здоровье. Все врачи очень внимательно относятся к пациентам, их компетентность и отзывчивость просто поражает. Работники клиники делают все, чтобы пациентам было комфортно, и постоянно улучшают качество оказываемых услуг. Я очень счастлива, что выбрала именно эту клинику.
Алевтина
2015-09-30 17:31:32
Ярославль
В этом диспансере мне очень помогли с рукой,
Перелом
сказался плохо на подвижности, да и
у нас так себе. В общем, пришлось прилагать серьезные усилия, чтобы она начала слушаться и нормально двигаться. Спасибо огромное работникам диспансера, что помогли справиться с большой проблемой, были терпеливы и внимательны. Это настоящие профессионалы, которые хотят помогать людям, наблюдать положительные изменения и добиваться результата. Все-таки много у нас делается просто чтобы зафиксировалось, что сделали, а тут именно на результат нацелены.