Областной кожно-венерологический диспансер г. Ярославль
Житкова Елена Владимировна
(4852) 54-31-64, 54-29-26, 54-30-64
kozhven@mail.ru
okvd.zdrav76.ru
Областной кожно-венерологический диспансер г. Ярославля – это учреждение, которое занимается диагностикой и лечением кожных и половых заболеваний. Здесь вы можете получить качественные медицинские услуги на высоком профессиональном уровне. Благодаря многолетнему опыту работы и профессионализму врачей, Вы можете быть уверены в качестве оказанных услуг. Здесь Вы можете получить консультацию по проблемам кожи, получить диагностические исследования по венерическим заболеваниям и курс лечения.
Наши врачи будут рады проконсультировать Вас и помочь в лечении вашей проблемы.
Миша
2024-02-05 15:33:02
Ярославль
Я очень доволен уровнем обслуживания в Кожно-венерологическом диспансере в Ярославле. Врачи здесь профессионалы своего дела и внимательно относятся к каждому пациенту. Меня поразила чистота и уют в клинике, а также современное оборудование. Я был приятно удивлен оперативностью получения результата анализов и предоставлением обширной информации о проводимом лечении. Врач, с которым мне довелось общаться, дал мне четкие и понятные рекомендации по лечению и профилактике. Большое спасибо доктору (указать имя врача) за его внимательное отношение и профессионализм. Несмотря на то, что в клинике могла быть немного более комфортная обстановка в зонах ожидания, в целом впечатления остались исключительно положительными.
Евгения
2023-02-17 16:59:15
Ярославль
Я отдала предпочтение Кожно-венерологическому диспансеру в Ярославле и не пожалела об этом. Отличная профессиональная команда и великолепные доктора.
Дерматовенеролог
проявил высокую квалификацию и приятно удивил меня своей отзывчивостью. Самые сложные вопросы он решал профессионально и внимательно. Также хочу отметить приятную атмосферу в клинике, всегда чувствуется понимание и забота. Большое спасибо всему персоналу Кожно-венерологического диспансера в Ярославле!
Павел
2015-06-28 18:13:35
Отвратительная больница анализы для иностранцев дают положительный результат для выкачивания дополнительных денег
галина
2013-09-07 10:00:10
Благодарна врачу Макеевой И. В. Мне просто повезло, что попала к Вам на приём. Ирина Владимировна, крепкого здоровья, успехов в работе и большого личного счастья!
Натали
2013-03-20 06:50:20
Отличная больница. Вежливые врачи и персонал. Ярулина Наталья Рашидовна-первоклассный специалист!!!