Переславль-Залесский
crb-pereslavl.ru
Детская поликлиника Переславль-Залесский
Поликлиника Переславль-Залесский
Роддом Переславль-Залесский
Переславская центральная районная больница — это крупное медицинское учреждение, оказывающее интенсивное и качественное медицинское обслуживание местному населению. Здесь отлично сочетаются достоинства модернизированной медицинской техники, профессионализм врачей, а также гостеприимность и дружелюбие сотрудников учреждения. В больнице проводятся самые современные медицинские процедуры, применяется самое современное оборудование, имеются самые квалифицированные специалисты.
Особой приоритет в работе учреждения занимает профилактика заболеваний, оказание первичной медицинской помощи и внебольничное лечение.
Юнона
2024-01-22 19:13:35
Переславль-Залесский
Я очень впечатлена работой Переславской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают пациентов и всегда готовы помочь. Я обратилась к акушеру-гинекологу и была приятно удивлена его заботой и вниманием. Клиника оснащена современным оборудованием, что также вызывает уважение. Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Отмечу также чистоту и порядок в здании. В общем, мне было комфортно находиться здесь, и я благодарна врачам и всему персоналу за их профессионализм и заботу.
Татьяна Черепанина
2023-01-16 10:26:20
Россия / Переславль-Залесский
Здравствуйте! В июне месяце моя свекровь обратилась за помощью к врачу
Хирургу
Коровушкину В. Г.. он взял её на операцию. Но операция прошла ужасно, он даже не стал зашивать человека и бросил её умирать. Пытаясь с ним поговорить, "врач" разговаривает на ходу со спины. Толком не понять. Поставил не правильно диагноз, хотя в Москве делали анализы и сказали что такая операция проходит без осложнений.
Татьяна Черепанина
2022-05-25 16:02:29
Россия / Ярославль
Выражаю Огромную благодарность и уважение моему лечащему врачу Зотову Александру Львовичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение. А так же Заведующему хирургического отделения! Коробов Н. Н. который принимал меня в день поступления в приемном отделении и внимательно выслушав, посмотрев, сделав анализы предложил госпитализацию. Спасибо вам большое!!!!
2022-05-11 18:00:28
Россия / Ступино
Положила сестру инвалида 1 группы 37 температура 30 % поражения через один день 40 температура 85 % поражение, сутки с ней лежала никакого лечения мочегонные и инсулин от кавида то, гармоны даже некололи пичкают
Арепливир
который дают в начале болезни я лежала сама с кавидом в Ярославле еще в худшем состоянии и поправилась через неделю а она через два дня умерла. Хочеш жить только не в эту богодельню, врача спрашиваю почему это не делаете ответить не может как будто и неучилась знаний ноль.
Роман
2019-12-02 11:46:06
Россия / Переславль-Залесский
Больница находится в запущенном состоянии. Это и старое мед. оборудование(которое постоянно выходит из строя) и само состояние корпусов. Некомплект мед. персонала(особенно узкоспециализированных врачей) и их низкая квалификация. // Из всего вышеперечисленного возникают следующие проблемы: огромные очереди в регистратуру; невозможность попасть на прием к нужному специалисту даже по предварительной записи (в эл. записи высвечивается окно: " В настоящее время к врачам выбранной специальности свободных явок нет"); запись на мед. обследование на месяцы вперед(а это, упущенное время в своевременном диагностировании заболевания); многих специалистов в штате просто нет(приходится обращаться за мед. услугами в областной центр); проблемы с лекарственным обеспечением. // Подобная ситуация в Переславской ЦРБ длится уже годами. Отсюда и показатели по заболеваемости (кардио, онкология и т. д. ) и их последствия (инвалидности и смертность).
Полина
2013-09-09 12:50:44
Хочу сказать большое спасибо врачам ЦРБ за операцию по удалению
Аппендицита
. Банальная конечно операция но страшно все равно было очень, очень!