Поликлиника №5 больницы №9 г. Ярославль
Черво Галина Владимировна
(4852) 55-04-03, 55-04-16
www.medyar.ru
Больница №9 Ярославль
Поликлиника №5 больницы №9 г. Ярославля – это одно из наиболее известных учреждений нашего города. Здесь можно получить качественную и доступную помощь в сфере медицины. На базе клиники осуществляется профилактическое, диагностическое и лечебное обслуживание граждан города и области. Здесь работают высококвалифицированные специалисты и врачи, которые готовы оказать помощь в любое время. Поликлиника №5 больницы №9 г. Ярославля - это надежный друг вашего здоровья.
Анфиса
2024-01-14 11:20:55
Ярославль
Я довольна обслуживанием в Поликлинике №5 на Тутаевском шоссе. Впечатлила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал. Врачи проявили внимательность и профессионализм, подробно объяснили план лечения. Радует, что здесь применяют современное оборудование и методики лечения. Отдельное спасибо доктору Ивановой за чуткое отношение и компетентность. Единственный небольшой минус - длительное ожидание на регистратуре.
2023-01-09 20:23:57
Россия / Ярославль
Я сломала ногу 3 января, 5 января, приехала в травм пункт больницы Семашко,
Травматолог
наложил гипс и назначил прийти на прием по месту жительства в поликлинику на 9 января. Я проживаю на ул. Спасская, до КБ № 9 поликлиника № 5 по адресу г. Ярославль, Тутаевское ш. 85, дозвониться невозможно от слова совсем! Звонила 3 дня по всем телефонам и по горячей линии (дозвон через кол центр)и заведующей в том числе. Толку ноль ни кто трубку не берет, а коол центр сначала отвечают 5 человек в очереди потом в течении часа дозвона 4, 3, 2, человек, и когда мой звонок был первым скидывается звонок. И таких попыток дозвона было 5. Через сайт мед инфо записалась к
Хирургу
. Позвонила в травмопункт и мне сказали что можно и без явки приехать на прием. Но явку я все же взяла на 10 января, на всякий случай. Приезжаю со сломанной ногой на такси 9 января, а в регистратуре мне говорят у нас ремонт и хирург принимает только в Норском в поликлинике, езжайте туда.! Никаких оповещений на сайте нет. Явки пожалуйста выдаются через сайт, а хирурга там нет вообще! Висит записка на стекле регистратуры что хирурга нет. Я говорю а у меня явка так то взята на 10 января, а мне отвечают так это не наши проблемы. Что за отношение такое к пациентам? У меня вопрос, а как человек со сломанной ногой должен ездить из больницы в больницу? Что за свинское отношение к пациентам? Телефоны для мебели что ли стоят, при этом они не заняты, а просто не берут трубку! Полагаю за такую работу поликлиники Заведующая должна нести ответственность!
алевтина
2021-06-10 14:42:40
Россия / Ярославль
! Кириллова-работник регистратуры на рабочем месте ведёт беседы и ставит печати, а потом ошибки!!!!!! за которые мы расплачиваемся.... с рецептами по жаре от аптеки 3 поликлиникиидо5 и назад!!!! а исправить попросишь. хамит и грубит.... вместо извинения.. беспредел!!!!!!!
Наталья Иванова
2020-09-28 11:38:42
Ярославль
Система самозаписи доступна всегда, или в точное время?
Наталья Бритова
2020-08-11 12:41:53
Мне нужно прийти к
Гинекологу
. ГДЕ ЗАПИСЬ????????
Валентина Ивановна
2016-12-19 13:30:44
Ярославль
Вполне приличная поликлиника где мне приходиться частенько бывать. Я прихожу сюда за помощью по всем вопросам, будь то простуда или помощь специалиста по более серьезным болезням. Но и в том и другом случае мне здесь всегда помогают. В Поликлинике №5 больницы №9 г. Ярославль, работают замечательные врачи и доктора. Я очень довольна как они относятся ко мне и ко всем людям которые приходят сюда. Здесь всегда чисто и светло, хорошо налажен рабочий процесс и все очень вежливые и воспитанные, отличный коллектив.