Поликлиника №4 больницы №9 г. Ярославль
Вахрушина Ирина Витальевна
(4852) 95-11-20, 97-35-59
kb9.ru
Больница №9 Ярославль
Поликлиника №4 больницы №9 г. Ярославль – это учреждение, в котором предоставляются современные медицинские услуги, которые доступны для всех категорий жителей. Здесь вы можете получить помощь опытных врачей и профессионально оказанную медицинскую помощь. Поликлиника обеспечивает персональный подход к лечению каждого пациента. Здесь можно получить качественное обследование и диагностику, а также приобрести необходимые лекарства. В Поликлинике №4 больницы №9 г.
Ярославль работают высококвалифицированные специалисты, которые стремятся создать комфортные и уютные условия для пациентов.
Сексологи (1)
Гордана
2024-01-11 12:59:06
Ярославль
Я очень довольна качеством услуг в Поликлинике №4 на 2-м Норском переулке. Врачи здесь высококвалифицированные и заботливые. Мне очень понравился профессионализм моего доктора -
Педиатра
доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Я обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
2023-01-04 22:42:42
Ярославль
Я являюсь постоянным клиентом Поликлиники №4 2-й Норский пер. в Ярославле уже несколько месяцев. За время обслуживания мне всегда оказывали профессиональную помощь педиатра. Врачи вежливо относятся к пациентам, умеют расслабить малыша и поддержать, а мне очень ценно было при этом иметь поддержку. Консультации по вопросам здоровья детей были полезны и доступны. Очень порадовало, что запись на прием быстро и не занимает много времени. Обязательно порекомендую Поликлинику №4 2-й Норский пер. всем родителям в Ярославле.
Катерина Максимова
2020-05-18 16:52:58
Ярославль
кто нибудь, когда нибудь вообще следит за работоспособностью сайта??????
Александра Штылёва
2020-01-27 10:42:58
Не трудится
Светлана Балашова
2019-12-05 21:35:07
Ярославль
Нет. не трудится. это только в нашей амбулатории так. это просто кошмар. верно рассказывают, район "Революционеров" до нас еще новые методики не дошли.
Егор
2013-07-12 04:48:17
нормальная поликлиника, людей лечат и на том спасибо!