Медицинский инновационный комплекс «Мединком» г. Ярославль
Баранов Андрей Анатольевич
(4852) 64-44-48
medinkom-yar@mail.ru
medinkom.org
Медицинский инновационный комплекс «Мединком» г. Ярославль - это современное медицинское учреждение, предлагающее профессиональные услуги высокого уровня. Наше медицинское учреждение предлагает пациентам профессиональное обслуживание, гарантирующее максимально высокое качество и безопасность оказываемых услуг. За счет современного оборудования и постоянного повышения квалификации наших врачей мы гарантируем качественное и профессиональное обслуживание, позволяющее пациенту восстановить здоровье и поддержать его в дальнейшем.
Мы приветствуем всех желающих получить качественное и профессиональное лечение в нашем комплексе!
Гематологи (1)
Аксинья
2024-01-08 15:46:39
Ярославль
Я очень довольна визитом в Диагностический центр МедИнКом. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразило внимание к каждому пациенту и тщательное обследование. Доктор Петрова,
Невролог
, очень внимательно выслушала мои жалобы и провела комплексное обследование. В результате мне был назначен правильный курс лечения, и я почувствовала значительное улучшение. К тому же в клинике царит приятная обстановка, а персонал вежлив и профессионален. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания в очереди.
Милена
2023-07-30 10:50:02
Ярославль
От лица Милены хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей Диагностического центра МедИнКом в Ярославле. Я прошла обследование у
Эндокринолога
и была приятно удивлена тем, как серьезно и профессионально врач подошел к моему случаю. Кроме того, услуги клиники доступны для посетителей и не забивают бюджет. Очень рада тому, что решила обратиться в Диагностический центр МедИнКом в Ярославле!
Инга
2023-06-27 20:16:41
Ярославль
Я посещаю Диагностический центр МедИнКом в Ярославле уже несколько месяцев и довольна своим опытом. В клинике хорошо организована работа эндокринологов. Все врачи очень дружелюбны и слушают пациентов. Они тщательно изучают историю заболевания и делают все возможное, чтобы предоставить мне лучшую медицинскую помощь. Врачи объясняют все подробно и предоставляют всю необходимую информацию. Я также довольна оборудованием, которое используется в Диагностическом центре МедИнКом. Недавно в клинике появилось новое современное оборудование, что делает процедуры для меня более комфортными и приятными. Единственное, что я бы хотела поручить клинике, это быстрее подготовить отчет и связаться со мной. В целом, я довольна Диагностическим центром МедИнКом в Ярославле и настоятельно рекомендую его другим.
Николай
2016-08-29 07:28:13
Ярославль
В Врачебном Инновационном Целом я многократно был на приёме у врача-ревматолога Лапкиной Наташе А. Замечательный человек и прекрасный профессионал, доцент кафедры поликлинической терапии и К.М.Н. Замечательный врач, у какой я частый посетитель. Уже около два г. нужно быть её клиентом из-за вечных осложнений с хрон. болью в суставах. Еще ни разу не было мысли, что этот доктор делает что-то неверно. Расписанное ее лечение всегда упрощает мое самочувствие и убирает заболевание.