Рыбинская стоматологическая поликлиника
Петрусенко Наталья Витальевна
(4855) 21-02-43, 55-05-19
stomatolrub@mail.ru
rsp.zdrav76.ru
Рыбинская стоматологическая поликлиника – это высококачественное учреждение для людей, ищущих профессиональной и эффективной помощи в области стоматологии. Мы рады предложить Вам большой выбор услуг по доступным ценам: от общего профилактического осмотра до комплексных стоматологических работ. Наши врачи – профессионалы своего дела, которые будут рады проконсультировать Вас и предоставить высококачественное лечение.
У нас есть много причин для доверия – мы работаем по международным стандартам, используем современное оборудование и делимся нашими достижениями с мировой общественностью. Приходите к нам и получите профессиональную помощь в области стоматологии!
Софья
2024-04-01 13:22:12
Кострома
Я была в разных стоматологических клиниках, но "Томоград" мне понравился больше, там хороший и вежливый персонал, пломбы которые ставят через неделю не выскакивают. Качественные материалы и современное оборудование. Совершенно не больно, особенно человеку который с самого детства боиться зубных врачей)
Надежда
2024-01-17 21:49:10
Рыбинск
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники в Рыбинске. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила их внимательность к пациентам и четкое выполнение всех процедур. Мне нравится, что в клинике используются современное оборудование и новейшие методики лечения. Хочу отметить внимательное отношение к детям и способность успокоить даже самого вздорного малыша. Благодаря этой поликлинике я избавилась от страха перед стоматологическими процедурами и теперь всегда обращаюсь именно сюда.
Иностранка
2023-03-31 16:33:14
Россия / Рыбинск
Очень грубая врач в кабинете 24 Петелиной М. П. не рекомендую, именно к иностранцам очень плохо относится! Оно если читает сразу узнает кто пишет! Так что вообще не рекомендую!!!
2015-12-15 17:44:34
Россия / Ярославская область
Есть отличные врачи на Яна Гуса, мне и кисту там удаляли несколько лет назад и зубы у Тимофеева делаю платно-замечательнейший врач, хорошие материалы и большой профессионал. Есть там врачи, которые даже платно не стараются, это печально, один раз у такой была...
Антон
2015-08-21 14:16:53
Рыбинск
Ну что сказать это городская государственная стоматология, детки. Тут вам никто сопли вытирать не будет, слушать что там не так и прочее. Могут нахамить, тетя в регистратуре вообще чуть ли не цербер, привыкла защищаться от надоевших посетителей. Тут трилер писать можно и снимать ужасы особено в кабинете
Хирурга
, некоторых видел чуть ли не выносили в никаком состоянии. И в этот театр абсурда еще не попади, прям столько желающих себе острых ощущений приобрести, что жуть. Я в шоке и больше туда не пойду, оно и хорошо что талонов нет.