Больницы Ярославской области
Кузнецова Наталия Юрьевна
(4855) 23-34-25, 23-34-36
san.vorovsckogo@yandex.ru
san-vor.ru
Учреждение Санаторий имени Воровского предлагает вам качественное и доступное лечение на базе современных технологий и специалистов с высоким уровнем профессионализма. Здесь вы получите полноценное медицинское обслуживание по приемлемым ценам и с максимальной пользой для вашего здоровья. У нас вы получите доступ к самым передовым методам диагностики и лечения, а также к лучшим врачам и специалистам-терапевтам. Мы гарантируем профессиональную помощь и внимательное отношение к каждому пациенту.
За время своего существования Санаторий имени Воровского зарекомендовал себя как достойное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по восстановлению здоровья.
Иннокентий
2024-02-08 12:09:36
Я в восторге от Санатория им. Воровского! Здесь меня порадовала обширная территория с сосновым лесом, чистый воздух и красивые виды. Врачи проявили великолепные профессиональные навыки и заботу. Лечебные процедуры, массаж и питьевая минеральная вода дали ощутимый результат. Великолепное питание, вежливый персонал и уютные номера также добавили плюсов этому месту. Обязательно приеду еще раз!
Анаида
2023-05-02 23:26:34
Отдыхая в санатории им. Воровского, я получила море положительных эмоций. Все было прекрасно: дружелюбный персонал, приятная атмосфера, разнообразные процедуры и услуги. Особенно порадовала удобная и красивая гостиница, а также чистота и порядок в комнатах. И, конечно, нельзя не отметить прекрасную еду и вкусные блюда в ресторане санатория. На мой взгляд, санаторий им. Воровского – это идеальное место для приятного и полезного отдыха.
ирина
2022-07-01 11:30:03
Россия / Данилов
езжу каждый год на пенсии, в этом году была на реабилитации после ковида, бесплатно, конечно лечение, процедуры, питание-это день с ночью в сравнении с путевками от Согаза, которые нам выделяет газпром за 10 % от стоимости, но мне все нравится, персонал уже все, как родные, место прекрасное, развлечений хватает. за свои кровные не поехала бы, а вот бесплатно и за 10% от стоимости путевки-очень даже хорошо, поеду опять в ноябре уже от согаза-это не идет в сравнение с реабилитацией после ковида, намного лучше все!
Дмитрий
2016-12-15 15:50:02
У меня в связи с моей работой очень сильно нарушилось психическое состояние. И мне посоветовали приехать и провести время в Санатории им. Воровского. Я взял отпуск и приехал сюда. Я был поражен видом самого санатория. Это просто шедевр. Но это только малая часть того что Вас здесь ждет. Вежливый и внимательный персонал. Красивая природа и свежий воздух. Доктора мне назначили различные успокаивающие процедуры. Я отлично поплавал в шикарном бассейне. Питание просто отличное и всегда вкусное и свежее. Голодать здесь точно не возможно.