Больницы Ярославской области
Коротков Сергей Юрьевич
(48533) 2-13-93
info@tytaev-crb.ru
tytaev-crb.ru
Тутаевская центральная районная больница – это учреждение, где медицинские работники предоставляют пациентам высококачественную медицинскую помощь. Больница имеет накопленный богатый опыт и обладает передовыми технологиями и оборудованием. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут пациентам вылечиться и восстановить здоровье. В больнице также проводятся диагностические и консультативные занятия, а также проводятся различные профилактические мероприятия.
Тутаевская центральная районная больница – это место, где люди могут рассчитывать на качественную медицинскую помощь и уход.
Врачи скорой помощи (1)
Фтизиатры (1)
2024-04-03 22:17:07
Соколова Оксана Юрьевна. Узи-специалист. Бездарный врач, под ее ошибочным наблюдением мы чуть не потеряли родного человека. По какой причине руководство Тутаевской ЦРБ допустило такого неопытного врача к такой работе не известно, намерена подать жалобу Минздрав РФ.
Христина
2024-02-08 22:25:02
Я очень впечатлена работой Тутаевской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось внимательное отношение к пациентам. Врач провела тщательное обследование и назначила лечение, которое принесло результаты. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что может быть улучшено, это время ожидания приема к врачу. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и результатом лечения.
Эмма
2023-06-29 20:51:52
Рада могу сказать, что Тутаевская ЦРБ подтвердила мое доверие. Всевозможные процедуры, которым доверяю в клинике, выполняются на профессиональном уровне. Так, обратившись к
Терапевту
, я получила много полезной информации и советов, которые действительно помогли мне решить мои проблемы. Забота и доброжелательность сотрудников клиники тоже вызвала у меня благодарность. В Тутаевской ЦРБ я получаю все, что от нее и ожидаю.
Лариса
2022-05-26 11:56:53
Россия / Ярославль
#76 Мой муж умер в ковидом госпитале ТУРБ в начале декабря 2021 года на 54...
А мой муж умер на 57 году жизни через 2 суток от начала заболевания, так как фельдшера на пункте скорой помощи сами решают кому послать бригаду, а кто этого не достоин и должен терпеть ( как было сказано фельдшером скорой помощи 16 февраля 2022 года), да и врачи Тутаевской ЦРБ теперь не знают других болезней кроме ковида и не хотят внимательно относиться к пациентам, вслушиваться и анализировать их жалобы. У мужа была бактериальная
Пневмония
, требующая незамедлительного назначения антибиотиков и удаления жидкости из легких. Вместо этого он был отправлен с приема лечиться домой и через 4 часа умер. С такой медициной мы потеряем всё население, никакие демографические программы не помогут!
Игорь М
2021-06-23 13:46:36
Россия / Ярославль
Отношение к пациентам отвратительное. Все рычат, ни у кого ничего спросить нельзя, все грубят. Незачет.
анатолий
2016-10-25 16:19:22
Белова Ю. А. Ужасный врач
Стоматолог
, хамское и безразличное отношение к пациентам, работать желания нету, умения работать тоже нету, хотите испортить себе зубы записывайтесь
Cветлана
2016-04-06 13:51:05
Россия / Ярославль
Привет. Я хочу оставить отзыв. Я пришла на приём к зубному врачу. Пришла рано, так что сидела в проходе ждала время и кабинетик кварцевался до моего времени по талону. Врач 2 раза прошла мимо меня и ни разу не узнала к ней я сижу или нет. Когда пришло время зайти в кабинетик пришол мужик с купоном на такое же время. Я зашла в кабинетик и ответила ей, что я сижу уже давно. Врач дала ответ наглым тоном, что уже давно видела меня и почему я раньше не зашла. Я ответила, что на дверях указано, что кварцевание. Вобщем она усадила в кресло мужика. Естесственно к такому врачу как Белова Ю. А я не пошла. И впредь буду избегать боком. В клинике много уважаемых зубных врачей. Я хочу возжелать ей такого же обращения к ней самой и её близким.
2014-06-27 14:59:43
Россия / Ярославская область
хочу сказать что больница хорошая, чистая, но персонал раз работает, то пусть добр работать, а не проводить время на работе, я утром 27 минут простояла у регистратуры чтоб спросить во сколько принимает
Дерматолог
, по её ответу с 13. 00 до 16. 00 я уехала домой в другой посёлок, когда приехала к 15 часам врача не было, на что мне ответили в регистратуре, что дерматолог принимал до 14. 00ч. что за издивательство над пожилыми людьми и детьми. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УБЕРИТЕ ЭТУ ТАЛОННУЮ СИСТЕМУ, ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!