Санаторий "Углич"
Захарова Лариса Сергеевна
(48532) 4-03-00, 4-02-52, 4-01-21
san-uglich@mail.ru
www.sanatorij.ru
Санаторий "Углич" - это идеальное место для отдыха и лечения! Широта предлагаемых услуг и качество обслуживания привлекают к нам гостей не только из разных регионов нашей страны, но и за ее пределами. Мы предлагаем нашим клиентам проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами, питание из натуральных продуктов, а также возможность посещения медицинских процедур.
Наши врачи с опытом работы помогут Вам подобрать наиболее эффективный курс лечения и отдыха, а персонал постоянно будет следить, чтобы Вы получали максимальное удовольствие от отдыха. Выбирайте Санаторий "Углич" и мы гарантируем, что Ваш отдых будет приятным и полезным!
Альбина
2024-01-25 18:11:31
Углич
Я бы хотела поделиться своим восторгом от пребывания в санатории. Удивительная атмосфера спокойствия и уюта с первых минут впечатлила меня. Медицинский персонал профессионально и внимательно отнесся к моим проблемам, что мне очень понравилось. Мне также понравилась широкая программа лечения, включающая в себя различные процедуры и мероприятия, направленные на повышение моего общего состояния. Вкусное и разнообразное питание приятно удивило меня, я получила массу положительных эмоций от пребывания здесь. Не могу не отметить красивую природу и ухоженную территорию санатория, это действительно способствует восстановлению сил. Благодаря этому опыту, я чувствую себя заряженной энергией и готова к новым свершениям.
Капитолина
2023-05-23 15:55:53
Углич
Я всегда с удовольствием приезжаю в уютный Углич в Санаторий. Здесь мне всегда предлагается профессиональная помощь и внимательное отношение к пациентам. Все процедуры проходят профессионально, результат превосходный. Также я отмечу отличную организацию работы. Заботиться о комфорте пациентов здесь умеют по достоинству. В Санатории я чувствую себя как дома. Рекомендую всем посетить Санаторий в Угличе, как настоящий рай для приятного отдыха и профессионального лечения.
Эмма
2023-02-06 19:42:02
Углич
Посещая Санаторий в Угличе, я получила настоящий профессиональный уход и поняла, что меня ждет истинное восстановление. Здесь мастера заслужили мою полную доверие и любовь, а уход и внимание к пациентам достойны похвалы. Особенно хочется отметить высокий профессионализм врачей и надежность сервиса. Угличский Санаторий – это идеальное место для доступного и надежного лечения и профилактики.
Роман
2016-12-15 15:14:05
Углич
Мы просто в восторге от прибывания и отдыха в Санатории "Углич", это просто что то нечто, я бы здесь остался на всегда. Нам посоветовали Санаторий "Углич", наша хорошие друзья, который тоже здесь были и остались в током же впечатлении как и мы теперь. Что мы здесь только не попробовали. Мы парились в кедровых бочках, купались в бассейне, сидели на специальной диете, но в тоже время были сыты. Отличный номер в котором мы жили, очень удобный и в нем есть все что может понадобится. Все чистенько и красивый вид из окна.