Угличская центральная районная больница
uglich@zdrav.ar.ru
crb-uglich.ru
Поликлиника №1 Углич
Роддом Углич
Угличская центральная районная больница – это медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг населению района. Здесь действуют все профили медицинской помощи, включая прием врачей-специалистов, хирургическое и консультативное лечение, лабораторная диагностика и терапевтическая реабилитация. Все врачи и сотрудники больницы прошли профессиональную подготовку и имеют большой опыт в практической деятельности. На базе больницы работает поликлиника, предоставляющая бесплатные медицинские услуги для нуждающихся.
За свою историю больница заслужила признание и доверие людей и по праву стала одним из ведущих медицинских центров в регионе.
Варвара
2024-02-03 22:02:58
Я очень довольна работой Ская ЦРБ. Когда я обратилась к доктору Ивановой,
Акушер-гинекологу
, за консультацией по планированию беременности, она проявила особую заботу и внимание к моим вопросам. Она ответила на все мои вопросы и рассказала о необходимых анализах и обследованиях. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к моим треволнениям. Клиника также имеет отличное оборудование и чистоту. Благодаря такому уровню сервиса, я чувствовала себя в безопасности и уверенности в своем выборе.
2023-07-11 00:49:13
Углич
Спасибо Вам за умелые медицинские манипуляции. Очень приятно приходить к Вам на приём. Спасибо доктор Умбатов Г. С.
2022-08-15 18:20:11
Россия / Ступино
Хотелось бы задать вопрос руководству. Почен пациент записан на прием к
Терапевту
на 16. 50 а в кабинет попадает в 19. 00?
Алина
2021-12-21 20:38:52
Россия / Ступино
Ничего хорошего, ни о поликлинике, ни о больнице не могу сказать. Врачи многие ( не все) разговаривают не корректно. После хирургических вмешательств ( не во всех отделениях) никто из мед. персонала не интересуется состоянием здоровья пациента ( ни через час, три, пять).
Валерия
2017-07-19 15:17:42
Россия / Ярославль
Как говорится, спасибо, что осталась жива! Наши "очень классные хирурги", а именно Ахапкин и Бушуев, провели ужасную операцию на палец, которую делать не хотелось, nак как само слово операция как то не очень, еще и под общим наркозом, когда всего лишь просто врастал ноготь, но они пообещали, что вставят какую-то пластину, все это выровняется и больше никогда не будет врастать. Итог, занесли инфекцию (
Грибок
), ноготь растет узкий, плюс ко всем он растет не один, а еще один сбоку растет вверх, то есть они разрушили всю пластину, и ноготь растет в неправильном ему положении, чтобы это все восстановить и то не полная гарантия, нужно иметь как минимум 20 к, в Ярославле в клинике "Ахиллес" помогут. Палец настолько ужасен, что без слез не взглянешь. Дак к чему я это, народ. Как многие знают, с нашей больницей, лучше умереть, чем туда идти!!! И такое не только в хирургии, а практически по всей больнице, никто работать не хочет, они и не думают, что портят жизни людей, только потому что им мало платят. Но людей надо лечить не за деньги, а просто потому что ты ВРАЧ, ты выбрал эту профессию, ты делаешь добро и помогаешь людям избавиться от различных болезней. А деньги и само слово работа это должно быть на 2 плане. Но наши врачи мало того, что не лечат, а ещё и колечат.
Георгий
2016-12-15 14:57:40
Углич
Когда мне вечером стало очень плохо, то мне вызвали скорую помощь. Скорая приехала очень быстро и мне сказали что нужно поехать в больницу, жена спросила куда меня повезут, они сказали что надо в Угличскую центральную районную больницу. Моя жена поехало с нами и когда меня привезли, то нас уже встречали, что было очень приятно. Сразу же занялись мной, опросили мне по быстрому и повезли меня куда то, что то проверяли, кололи, а в тоже время, жена продолжала общение и оформляла документы. Одним словом меня росто маментом поставили на ноги.