Физиотерапевтическая поликлиника больницы им. Семашко г. Ярославль
(4852) 21-30-85, 21-61-24
semashkoyar@mail.ru
semashkoyar.ru/physiotherapy-polyclinic
Больница им. Семашко Ярославль
Физиотерапевтическая поликлиника больницы им. Семашко в Ярославле – это профессиональное учреждение, предлагающее широкий спектр услуг физиотерапии. Наши специалисты предоставляют пациентам профессиональную помощь и качественное лечение. Мы используем самые современные методы и техники физиотерапии, предлагая пациентам эффективное и безопасное лечение. В нашем учреждении мы предлагаем различные физиотерапевтические программы, направленные на улучшение здоровья и качества жизни пациентов.
Мы дорожим индивидуальным подходом и максимально отвечаем на особенности каждого пациента. Наши специалисты готовы предоставить вам лучшее лечение и достичь положительных результатов.
Юнона
2024-02-03 12:44:31
Ярославль
Я очень впечатлена Физиотерапевтической поликлиникой города Ярославля. Когда я обратилась к доктору Ивановой с проблемами в области реабилитации после травмы, она продемонстрировала высокий профессионализм и заботу. Доктор Иванова провела полное обследование и составила индивидуальный план физической терапии, который принес заметные результаты. Помимо этого, персонал поликлиники был очень дружелюбным и внимательным. Я также оценила удобное расположение поликлиники и чистоту помещений. Однако, считаю, что можно улучшить систему записи на прием к специалистам, чтобы избежать длительного ожидания.
Агнесса
2023-06-09 17:18:18
Ярославль
Ярославльская Физиотерапевтическая поликлиника - место, где можно найти решение даже самых сложных проблем со здоровьем. При посещении клиники я оценила комфортный интерьер, приветливый персонал, а также профессиональную консультацию
. Особенно мне понравилось, что перед посещением врача мне предлагалось заполнить анкету, что позволяло мне избежать длительных объяснений и терять минимум времени. В целом, Физиотерапевтическая поликлиника Ярославля - прекрасное место для людей, которые хотят проходить лечение и получить качественную медицинскую помощь.
Анастасия Кулиничева
Кардиолог
как к нему прийти
Тамара Гис
2019-10-04 23:11:29
Отличная поликлиника, приятный медперсонал. НО... впервые пришла на процедуры с утра. Санитарки то ли пьяны, то ли с глубокого похмелья. Мимо не пройти. Запах душит
Любовь
2016-07-24 00:08:38
Россия / Ярославль
Тимошенко Марина Ростиславовна. здравтсвуйте хотела сказать огромное спасибо врачу
Физиотерапевту
поликлинники имени Семашко на ул. Носкова Тимошенко Марине Ростиславовне.. Врач простоот бога. Посоветовали
Иглоукалывание
.. делала превый раз.. очень боялась.. Но придя в кабинет получила много положительных и очень важных уроков.. Все расскажет все донесет до человека.. Попросишь подскажет.. Человек с Большой буквы.. Никогда не перестан ей восхищаться.. И теперь только к ней пойду.. много отзывов слышала о других работниках, но это отзывы.. и про Марину Ростиславовну слышала, только что болтушка-много разговаривает, но это же хорошо.. представьте вам втыкают иголку в ступню(боль ужастная)(я вообще сначало понять не могла ак это вокнуть иглу в живого человека(например в живот))а она все обьяснит.. зачем, почему и для чего она это сделала и становится легче. Мне вообще кажется, что ходя к ней на 6 курсов я получила больше знаний(по внутренним органам) чем за всю свою жизнь...
Мандрон Василя
2013-03-11 12:49:00
Хочу обратиться к руководству клиники с благодарностью за прекрасных сотрудников, которые являются вашим штатом. В частности, отмечу великолепнейшего доктора, истинного профессионала своего дела врача –
Рефлексотерапевта
Тимошенко Марину Ростиславовну. Поймала себя на мысли что желаю выразить благодарность не только Марине Ростиславовне лично за всегда позитивный настрой, дружелюбие, но и руководству клиники за высококвалифицированного специалиста, доброго, чуткого, отзывчивого человека.
Прекрасный знаток не только людских организмов, но и людских душ, Тимошенко всегда находит к пациентам подход. Она строга, тактична, корректна, предупредительна, вежлива. Спасибо за таких сотрудников!
Удачи вам, приятных и доброжелательных клиентов!!!!