Стоматологическая клиника "Юсодент" г. Ярославль
Рощин Вадим Владимирович
(4852) 25-54-54, 72-19-19
info@usodent.ru
usodent.ru
Стоматологическая клиника "Юсодент" в г. Ярославль предлагает свои уникальные услуги. Здесь собраны высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы на рынке стоматологических услуг. Забота о здоровье зубов – это их приоритет. Кроме того, медицинские специалисты используют только самую современную и инновационную аппаратуру, что позволяет обеспечить высокий уровень качества. В Стоматологической клинике "Юсодент" можно получить профессиональную консультацию и предоставить наилучшее медицинское обслуживание.
Здесь можно пройти полное диагностическое обследование, чтобы установить правильный диагноз и разработать соответствующий лечебный план. Заботиться о здоровье зубов и получать качественные результаты проще простого в Стоматологической клинике "Юсодент"!
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Сашка
2024-02-07 16:30:00
Ярославль
Я посетил стоматологическую клинику "Юсодент" и остался очень доволен. Доктор Михаил провел профессиональную консультацию и разъяснил все нюансы предстоящего лечения. Я был приятно удивлен комфортной обстановкой в клинике и дружелюбным отношением персонала. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Я рекомендую "Юсодент" всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание.
Виктория
2023-07-06 16:30:52
Ярославль
Работая в Ярославле, я обратилась в "Стоматологию Юсодент". Я порадовалась, что тут оказывают профессиональную помощь в стоматологии. Врачи подобрали для меня наиболее подходящий вариант лечения и качественно и быстро провели процедуру. Приём и обслуживание на высшем уровне. Ну и цена услуг не высокая. Я бы могла порекомендовать "Стоматологию Юсодент" всем, кто ищет надёжную клинику для лечения зубов в Ярославле.
Валерия
2019-05-25 14:02:16
За 3 недели записалась на прием к ортодонту Ольге Валерьевне. Приехала из другого города. Пришла вовремя. А врач ушла. Врачу позвонили, вернули. Врач сильно не понравилась: 1. не слышит клиента; 2. на заданные профессиональные вопросы не отвечает; 3. поучает клиента; 4. некомпетентная, в сравнении с консультациями других врачей создается впечатление, что она не имеет практики проведения необходимой мне процедуры; 5. высокомерная, неприятная. Я ей свои зубы не доверю.
2017-05-17 14:00:44
Россия / Тверь
Хочу поблагодарить врачей клиники. Лечусь тут второй год. Самое главное, что тут с меня не пытались тащить деньги. На первой консультации я прямо сказала, что я не смогу оплатить большие счета за лечение. Врач порекомендовал разбить лечение на этапы и платить по мере возможности. Таким образом я иду в клинику тогда, когда появляется возможность. Спасибо за лояльность к клиентам и качество работы. Рекомендую эту стоматологию всем.
2016-03-06 15:04:19
США
Будучи некоторое время в городе Ярославле, пришла в эту клинику на консультацию по поводу протезирования. Врач стоматолог-ортопед Алексеев Андрей Владимирович, рассмотрев снимок, увидел кисты, которые в любой момент могут воспалиться. Оказалось, нужны дополнительные расходы на удаление 3 зубов и, в связи с этим, невозможность замены только переднего моста, а полное протезирование верха. Оказавшись неготовой к таким тратам уехала ни с чем к своему постоянному месту проживания в Палермо. Придя к местному
Стоматологу
и показав снимок этой клиники, получила рекомендацию врача переделать его. В результате никаких кист не обнаружилось.
2015-02-01 01:47:06
Украина
В клинике пролечила зубы, в принципе, осталась довольна, поэтому решила тут же их и отбелить. Стоматолог мне посоветовала новейшую технологию, которую используют за границей. Результат мне понравился, даже немного непривычно с такой белоснежной улыбкой. Самое прикольное, это то, как сверкает моя улыбка на фотках, где я не одна :)
Кира
2015-01-31 19:31:18
Хочу поблагодарить специалистов этой клиники. Я очень довольна результатом процедуры (делала чистку зубов). Приятный персонал, новейшее оборудование и квалифицированные специалисты - это все, что я искала.
Алиса
2015-01-30 22:33:36
В этой клинике мне поставили коронку из металлокерамики и фактически спасли зуб! Теперь чувствую себя отлично, очень благодарна стоматологам за профессионализм и внимание!
2015-01-19 08:00:34
Люблю эту клинику. Недавно прошла курс лечения десен и запломбировала 2 зуба. Теперь хочу сделать отбеливание.
2014-11-26 12:36:02
Недавно раскололся зуб (вылетела пломба, а с ней половинка зуба). На следующий день записалась в клинику. За 3 посещения мне поставили коронку. Врач очень внимательный, все сделала безболезненно. Каждый этап работы доходчиво объясняла))) вся моя паника перед бор-машинами испарилась. Результатом довольна. Зуб ни капли не беспокоит и не выделяется от соседних.