Ярославль
Ярославская областная клиническая психиатрическая больница
г. Ярославль, Загородный сад, 6
Петров Александр Владимирович
(4852) 73-67-02, 73-88-15
jaokpb@rambler.ru
yaokpb.ru
Психиатрическая больница Рыбинск
Ярославская областная клиническая психиатрическая больница - это одно из ведущих учреждений по предоставлению медицинских услуг в регионе. Здесь работают высококвалифицированные специалисты в области психиатрии, которые оказывают пациентам полный комплекс услуг в диагностике и лечении психических заболеваний. Здесь используется передовое оборудование и методики, а также современные методы психотерапии, применяемые для достижения наилучшего результата. Клиника предоставляет пациентам профессиональную помощь, консультации и поддержку.
В психиатрической больнице можно получить квалифицированную медицинскую помощь и поддержку для восстановления психического здоровья.
Дарина
2024-02-06 17:57:41
Ярославль
Я очень впечатлена Областной психиатрической больницей в Ярославле. Врачи здесь проявляют глубокое понимание психических заболеваний и всегда находят подход к каждому пациенту. Меня удивило теплое и заботливое отношение персонала. Они поддерживают и ободряют нас, помогая в пути к выздоровлению. Врачи внимательно выслушивают и понимают проблемы, предлагают эффективное лечение. Чистота и порядок в клинике также заслуживают похвалы. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема врача.
Илья
2023-06-10 01:32:13
Россия / Железногорск
Проходил обследование от вч в 9 остром отделении на протяжении полутора месяца, ничего плохого сказать не могу, не санаторий конечно, но в целом не так страшно, да обследования занимают много времени из-за количества пациентов, но порой персонал даже старается помочь ускорить это действо, санитары в нашем отделении были шикарные, кроме одной смены, и те, кроме недовольных лиц и нервов ни чем плохим не запомнились, отношение человечное ко всем, никого не закалывали и дурачком не делали, условия были нормальные, кроме туалета, но даже его совместно старались приводить в порядок, санитары не ленились и делали все вовремя и ответственно, порой даже с теплом вспоминаю вечера за просмотром фильмов, которые один санитар приносил нам на флешке, домой звонить давали, передачки передавали в полном объёме, в общем 9 отделение хорошее, советую именно его, если вдруг придется там побывать
Натали
2022-04-22 18:56:32
Россия / Ступино
Уважаемый Александр Леонидович! Что творится в вашей клинике, хуже концлагеря, с врачами общаться можно только по телефону, диагноз не говорят, чем лечат тоже, здесь из здоровых молодых людей, делают больных, полнейшее нарушение, по заявлению родственника отпускать не хотят, удерживать вы не имеете право это нарушение закона, а что это у вас такие ща чудо таблетки которые можно принимать только в вашем стационаре, эпикриз попросили у врача он даже не хочет нам его подготовить, почему в вашей клинике лечат только таблетками, хотя некоторые заболевание которые лечат в вашей клинике нужно лечить капельницами. У меня к вам большая просьба разобраться в этой ситуации, ведь у вес очень много отрицательных отзывов, почему вы не обращаете на это внимание
Гость
2019-02-27 17:27:51
Россия / Ярославль
Все там нормально, ничего подобного и никого там не доводят до состояния офоща хватит придумывать, кормят там хорошо.
Алексей Владимирович
2018-07-24 00:43:37
Россия / Ярославль
Хочу предостеречь доверяющих врачам пациентам, ПСИХИАТРЫ -НЕ Врачи, так как я на своём примере (попал не по своей воле а по назначению суда) убедился, что они ЛЖЕЦЫ (особенно в судебно-экспертном отделении)- где всё чистенько и пристойно, но ознакомившись с трудом с заключением экспертизы (с помощью адвоката) узнал что они всё мною и мамой моей сказанное- переврали чтобы подогнать под выдуманный диагноз и упечь в отделение принуд. "лечения", где самый гадюжник и зараза, где меня заразили вирусной и кожной болезнью, на лечение которых у меня нет денег, а отсудить не могу, так как они фабрикуют документы и не показывают нужные. меня лишили здоровья, оболгали, заразили, избивали меня и других руками послушных им пациентов, обворовывали передачки от родственников, не оказывали и не обращали внимание на мои жалобы, теперь у меня раскрошились зубы от их препаратов, ухудшилось зрение, недержание кишечника, было воспаление мозга и остались теперь головные боли, разрушаются суставы,
Дистрофия
из-за запущенного и нелеченного воспаления- которое явилось следствием инфекционной заразы- которую мне я подозреваю специально привили экспериментируя как с подопытным. Неужели это всё им сойдёт с рук? На моих глазах убили старого мужчину- залечили до смерти чтобы лишить жилья, он не мог есть самостоятельно а его не кормили никто из персонала! Ау Люди, сделайте же что нибудь с этим геноцидом в законе! Прокуратура бездействует и перенаправляет жалобы в департамент здравоохранения- где всё и вязнет с концами.
Михаил
2018-03-14 09:27:03
Россия / Ярославская область
В этой убогой больнице ставят эксперименты с помощью таблеток, поэтому после больницы ты спокоен и безразличен, считай что овощ безмозглый и это лечение?? Пока ты там лежишь то находишься как бомж, спишь на ссанье, ешь дрянь и в туалет не пускают, хоть писай под себя, врачи бьют за закрытыми дверями, воняет и на улицу НИКОГДА не выгуливают!
2016-12-27 10:18:22
Россия / Московская область
Удивительная эта структура - дневной стационар. Все шарахаются по своей воле от психушки, а тут по глупости приходишь (это связано с обманом бывшей сестры) на консультацию подкорректировать сон. Предлагают полечить месяц, при этом не предупреждая, что поставят на учет, лишая части социальных гарантий. Это клеймо на всю жизнь. Начинают закармливать психотропной дрянью, ставят на иглу, делая наркоманом.
Все бы ничего, тогда был молод, но уже через год по-настоящему работать, как раньше не мог - так лечили. А потом врачам втемяшилось добавлять нейролептики и стал постепенно нарастать страх. А доведя достраха, перебросила лечить от него еще большему специалисту. А результат этих трудов - накрылась однаиз важнейших систем организма.
А теперь сравним, что было до лечения и что после : не было клейма - теперь оно на всю оставшуюся жизнь ; спал 4 часа - теперь час ; был здоров - остался практически безмочевого пузыря ; зарабатывал больше всех родственников в разы - теперь нищий ; потерял всех друзей иприятелей. Так нужно ли все это было, приведшее к таким результатам.
2016-12-08 15:29:30
Россия / Ярославль
Чтобы понимать тонкости назначения психиатрического лечения, надо, по меньшей мере, быть
Психиатром
. Никто из проверяющих этого не поймет, а с медицинскими документами у них все впорядке. Поэтому они спокойны, и уверенны в себе-их не поймать. Можно безнаказанно довести женщину до 15кг веса, на зависть Розенбергу и Гиммлеру, и никто за это не ответит
2016-11-18 21:14:49
Россия / Воронеж
Огромное спасибо всему составу дневного стационара за доброту и заботу. Особенно внимателен Петров Александр Леонидович. Он способен создать на ровном месте любой диагноз, А Наталья Юрьевна ничтоже сумняшеся его подпишет, понимая что это неправда, да корпоративная честь дороже совести и порядочности. Р. Сергиенко
2016-11-08 18:56:46
Россия / Воронеж
Я очень люблю Ф. Энгельса и знаю его творчество, он еще недооценен как философ. У него естьфривольная фраза, я сказал дочке - она обиделась, но пусть будет достоянием гласности : "Ниодна девушка не может дать больше того, что имеет". Ситуация заурядная, оскорблений ни каких нет, фраза известная, правда скопированная с полногособрания сочинений Маркса и Энгельса. Политиздат 1968 год, страницу не помню.
2016-10-25 00:34:49
Россия / Воронеж
г. Ли------ва, сориентируйте, куда инвалиду податься. Ну одни организации, куда я конечно не обращался, но все равно, не исполняют обязательную программу, а может вы мне установите категорию радикальный коммунист - инвалид? И разработаете индивидуальную программуреабилитации и абилитации?
2016-08-12 17:08:35
Россия / Московская область
Хочу выразить благодарность Анне Павловне за ее внимание и до недавнего времени ее попытки хоть как-нибудь помочь человеку, которого ее коллеги загнали в угол.
Вадик
2014-03-26 17:28:54
Некоторые врачи - просто ужас!
Руслана
2013-07-12 06:20:53
Больница конечно одним названием может вызвать уныние и страх, но что поделать - человек более и душевными заболеваниями и от этого никто не застрахован.
Врачи тут вполне адекватные люди, действительно пытающиеся помочь больному.
У меня тут лежала тетя, прогресс в состоянии на лицо, забрала совсем не овощ, а успокоенную, почти адекватную женщину. Спасибо!