«ДНК-клиника» г. Ярославль
Долматова Ирина Леонидовна
(4852) 20-70-60
info@dnk-k.ru
dnk-k.ru
ДНК-клиника - это уникальное медицинское учреждение в г. Ярославль, предоставляющее профессиональную помощь в вопросах применения методов ДНК-диагностики. В клинике работают специалисты, обладающие высоким профессиональным уровнем и многолетним опытом в сфере ДНК-диагностики. Здесь Вы можете получить квалифицированную и доступную помощь в вопросах профилактики, диагностики и лечения генетических заболеваний.
За счет применения самых передовых методов ДНК-диагностики, ДНК-клиника позволяет предоставить быстрые и точные диагностические и консультационные услуги для каждого пациента.
Гирудотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Психотерапевты (1)
Рефлексотерапевты (1)
Сексологи (1)
Савелий
2024-02-09 13:00:01
Ярославль
Я очень впечатлен качеством обслуживания в ДНК-клинике. Доктор Смирнов, врач-кардиолог, провел обследование очень тщательно и профессионально. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я остался доволен уровнем чистоты и организации в клинике. Результаты моего обследования были предоставлены в кратчайшие сроки, что меня приятно удивило. Единственное, что я хотел бы отметить - это небольшая задержка в ожидании приема, но это не сильно повлияло на общее впечатление. Я определенно рекомендую ДНК-клинику всем, кто ищет высококвалифицированное медицинское обслуживание.
Северин
2023-03-03 21:05:08
Ярославль
Отдыхая недавно в городе Ярославль, я обратил внимание на «ДНК-клинику». Все сопровождалось высоким уровнем профессионализма и тщательной подготовкой. Врачи демонстрировали исключительно высокий уровень знаний и компетентности для ультразвуковой диагностики. Мне понравилось, что сотрудники обошли меня кругом, давая всю необходимую информацию: время приема, адрес и т. д. Однако мне пришлось немного ждать в очереди, что не является идеальным решением. Но в целом я очень доволен обслуживанием и рекомендую «ДНК-клинику» всем желающим.
Сергей
2023-03-01 20:18:33
Ярославль
Я очень рад принять участие в писании положительного отзыва о «ДНК-клинике» в Ярославле. Она предлагает качественную ультразвуковую диагностику в высококвалифицированном персонале. Все процедуры проходят без боли и со значительной точностью. Сотрудники проявляют профессионализм и отличные знания, помогают понять все детали процедуры. Несмотря на высокую цену услуг, они окупаются их качеством. Одна из мелочей, которую можно было бы улучшить - оплата процедуры идет только наличными. В целом, я бы оценил клинику на 5 из 5.
2020-05-31 20:15:15
Россия / Ярославль
Я серьезно не ожидала увидеть в нашем городишке настолько современную клинику. Зашла случайно и была реально впечатлена. Отличный сервис, реально профи доктора, браво!